1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirinyale

Kirinyale

realavt, состоянием души же!

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Kirinyale, то есть, если у человека душа радуется от роскошной архитектуры Парижа, а заброшенный городишко уныл и неинтересен - то получаем аналогичное превосходство у Unity? :)

3. Kirinyale

Kirinyale

realavt, почему бы и нет... Если б в этом Париже ещё заняться было чем...

4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Kirinyale, так в заброшенном городишке геймплея-то еще меньше, практически и нету вовсе...

5. Kirinyale

Kirinyale

realavt, лучше меньше, да лучше. А душа - потёмки.

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Kirinyale, к игре с практически отсутствующим геймплеем такая поговорка вряд-ли применима, ибо в данном случае больше подходит "геймплей хуже некуда" - поскольку большую часть игры его попросту нет. И чья душа-то? Игры? :)

7. Kirinyale

Kirinyale

Чья? Да моя, например. :) Меня та капля геймплея, что там была, вполне устроила. А та куча бессмысленного и беспощадного рандома или беготни по пометкам на карте, которая им называется в ACU (за пределами сюжета) утомила слишком быстро.

Кроме того, красивый Париж через уже через час-другой игры расплылся в моих глазах в однообразную мешанину ничем особо друг от друга не отличающихся зданий и переулков, которую совсем не хотелось исследовать полностью (тем более, что и незачем), так что вау-эффект быстро испарился. Уютный медитативный мирок Итена Картера после этого почему-то оказался удивительно просторным и разнообразным, при всей своей безлюдной статичности. "Глоток свежего воздуха" - это про него, причём почти дословно. :)

8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Kirinyale, и вот мы опять вернулись к графодрочерству :) Геймплея нет, зато картинка тебя порадовала.

9. Kirinyale

Kirinyale

realavt, whatever...

10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

До него не было игр с медитативной атмосферой? Да дофига, Myst-клонов в те же 90-е выше крыши было, причем с геймплеем обычно дела гораздо получше обстояли. То есть, в плане геймплея тут дела плохи и ничем свежим не пахнет :) Остается лишь графон и восторги по поводу красивой местности. То есть, весь "глоток свежего воздуха" по факту оказывается банальным графодрочерством с полнейшим фейлом в остальных аспектах - о чем и было сказано с самого начала...

11. Kirinyale

Kirinyale

realavt, хочешь опять 10 страниц оффтопа имени себя развести? :) Создай уж сразу отдельную тему. Предлагаю название "Графодрочерство в The Vanishing of Ethan Carter: миф или реальность?".

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Kirinyale, а ты типа не участвовал в дискуссии?! :) Я изложил свой взгляд на вопрос еще на прошлой странице, а ты начал спорить и разводить оффтоп. Никто ведь не мешал тебе ответить "whatever..." с самого начала и уйти из темы...

Во избежание недоразумений хочу обратить внимание на то, что в данном случае мы говорили конкретно о The Vanishing of Ethan Carter, а не о всех заброшенных городах в играх.

Последнее редактирование: 22 апр 2015
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

Ой, ерунда какая! А как же Fallout, S.T.A.L.K.E.R., DayZ, Silent Hill? И это ещё не все игры или серии о заброшенных городах, где есть что делать.

В общем, каждому - своё: кому графику, кому процесс, а оффтоп лучше прекратим. Или попросим весь этот разговор об обновлении компьютера перенести в отдельную тему и там продолжать.

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Kirinyale, realavt, прекратили оффтоп.

15. Y2k

Y2k

Diablo 2 пройдено, не ожидал что Мефисто напугает меня больше, чем Дьябло :) Окей пошли по второму кругу на hell сложности. Решил сделать перекур и наткнулся на диск Aliens vs Predator Gold Edition - меня хватило по 5 минут за каждую сторону, удалил и убрал подальше на полки, как не нравилась мне эта игра - так и продолжается.
    Ну пострелять можно и в Return to castle Wolfenstein - давно не играл, а тут накануне праздничных дней, чой бы и нет :)

16. Xenium

Xenium

Поставил Warlock - Master of the Arcane, прочитал обзор, решил посмотреть, что за зверь такой. Цивилизация пятая с блэкджеком фэнтези и магией. Ну так. Делю игровое время между ним и Deus Ex:HR, который начал надоедать ввиду похожести сюжета на "оригинальный" Deus Ex и однообразности.

17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

При всем моем презрении к дьяблоклонам и их прародителю, запустил сегодня Hinterland и маленько залип - хотя качеством игра, мягко говоря, не блещет. Задумка с городом и его прокачкой, а также целенаправленная зачистка территорий ради получения доступа к ресурсам, придали некоторой осмысленности врагозакликивательному действу. Да и квесты от короля с добавляют мотивации. Прямо вот не ожидал, что зацепит.

18. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Сейчас играю в бессмертную игру готику 2 ночь ворона, для многих являющийся эталоном серии. Играю и записываю фрапсом, заливаю на ютюб, кому интересно, я могу оставить ссылку на свой канал если это тут не запрещено, пока только 16 частей, но я думаю что их будет множество.:whistling:

19. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Никому

20. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Ты за всех-то не говори, находятся те, кто смотрит подобные прохождения, я видел люди набирают многотысячные просмотры в каждой части прохождения.:rtfm:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление