1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВВВ

ВВВ

TOTAL WAR

Люблю стратегии больше других жанров, в свое время серия TOTAL WAR зацепила - открыл сайт, где множество модификаций. Скачал на каждую эпоху. Roma surrectum 2 - поставил на оригинальный РИМ - уже 4 год не спеша хожу за СПАРТУ, на Medieval 2 total war - Русь 2, Ярославичи и Русичи. Еще Святослава скачал, но он что-то не пошел. Туда же мод по Средневековой Европе и по Викингам.

2. pause_break

pause_break

Хелпер

Евгений ИГРОК, комментируешь прохождение?

3. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

В смысле голосом? Да, начиная уже со второй части прохождения я записывал с голосом, я хотел сделать что-то вроде подробного прохождения готики, да, но это займёт уйму времени, просто неприятно, что столько труда вкладываешь, а никто почти не смотрит, хотя прохождений готики на ютюбе и так хватает.
    Некоторые части удачно получились, я начинающий летсплеер, вот высвободилось время и решил попробовать себя в этом деле.

Последнее редактирование: 24 апр 2015
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Тут вопрос не столько в прохождении, сколько в умении поймать волну и хорошо себя подать. Если хочешь большого количества просмотров - стримь то, что сейчас модно. На олд-геймах особой славы не сделаешь.

5. Евгений ИГРОК

Евгений ИГРОК

Но я люблю готику и пока о большой славе не мечтаю, хотя бы какую нить узкую аудиторию набрать людей которые тоже любят готику.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Приехал на выходные в Новороссийск, по какому случаю прохожу Redneck Rampage Rides Again на РК. Приятно отметить некоторые нововведения, правда мотоцикл мышью трудно управлять - вихляется сильно. Но штурм серии по-манифовски (сейчас действую практически по его алгоритму) must go on...

Warmaster нравится это.
  7. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Harris а глобальные изменения, добавления имеются? Ну кроме новых врагов? Или в общем игровой процесс не изменился?

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Warmaster, там новые враги, немножко добавили оружия (я пока только на 4 уровне, но уже пользовался мотыгой и арбалетом с курами, нахлобученными на стрелу с динамитом), появились средства передвижения со стационарным оружием, также некоторые решения повлияли на обогатившуюся атмосферу, уровни неплохие... Да и новые враги способны изменить картину... В общем, стоит сыграть - хорошее продолжение.

9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Эх, да я даже первую часть пока пройти не могу :( Проклятая канализация!!!
    Плюс, под впечатлением от твоих прохождений, начал с дочерью проходить Jazz Jack Rabbit. Пока играю на средней сложности (дочке игра очень нравится)! Да и Crysis первый в прохождении...

Genesis нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Это которая где-то в 4-6 уровнях 1 эпизода? Я уже, к сожалению, забывать начал, ибо давненько было дело. Но помню, как немного встрял на финальном боссе, поскольку довольно хитроумный алгоритм выхода на битву.
    Честно говоря, не ожидал, что смогу впечатлить уважаемого хардкорщика, да ещё играя по классике, с сохранениями. Правда, там сохранения действуют только на уровень: на каком сохранился, в начале того после загрузки и начинаешь. Причём даже на второй части уровня сохранение не сработает.

Warmaster нравится это.
  11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

По моему это последний уровень 1-го эпизода, потом либо на нем, либо на следующем уровне босс (точно не знаю, так как не прошел).

Harris да я собственно себя хардкорщиком не считаю:) и любые прохождения с интересом читаю. Тем более, у тебя часто забавные и нестандартные моменты при прохождениях случаются!

12. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Sewers - шестой уровень, предпоследний в первом эпизоде. В нём предусмотрено два варианта прохождения классическим сказочным способом: налево пойдёшь, направо пойдёшь... Налево - главный камень преткновения: куча одинаковых комнат с лестницами на разных уровнях. Тут очень хорошо помогает карта - по умолчанию Tab. Направо - встретится очень хитро спрятанный узкий проходик, который я лично нашёл совершенно случайно. Вообще же, у этого уровня какое-то смехотворно маленькое время быстрого прохождения - не полторы ли минуты.

Warmaster нравится это.
  13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Эх зачем спойлер то! Как теперь играть и проходить!!! Сказочным методом видимо(((

14. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Ну какой же это спойлер! Так, отвлечённая информация. На этом уровне ещё не мало загадок. Его ещё и считают однообразным и повторяющимся, хотя он даже близко не такой.

15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Ну как же - я теперь знаю про мостик и буду его искать!

16. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Мостик? Какой мостик? Я ни про какой "мостик" ничего не говорил.

17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Сорри, имел в виду "очень хитро спрятанный узкий проходик"! Насчет спойлера я пошутил конечно. Вообще, обязательно буду продолжать пытаться пройти этот уровень да и всю игру.

A National Acrobat нравится это.
  18. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Полез-таки наконец поглубже в Wasteland 2. Хоспаде, какая же это тоска после пилларсов. Столько условностей, а толку нихрена. Патронов кот наплакал, только успевай копать. Купить их негде. Перс при смерти? Прекрасно, надо всего лишь иметь навык хирургии, плюс к этому навыку необходимый расходник, плюс навык полевой помощи и плюс еще пару бинтов. Ё-мае, это сургеон симулятор или где?.. Короче, спасаюсь веселыми картинками пока.
    Ах да, стрельба из дробовика это вообще отдельная тема для диссертации, ибо враг стоящий рядом не закрывает своей тушей стоящих за ним союзников. То ли враги желейные, то ли дробь с реактивными двигателями.

Последнее редактирование: 30 апр 2015
    legule и Kirinyale нравится это.
  19. Kirinyale

Kirinyale

Только не говори, что тебя не предупреждали. :)

20. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Ну ладно, после первого глобального квеста и открытия цитадели жить стало проще, уговорили )

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление