1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

silent_fog, а их можно сравнивать? "Вторичный сын" это "паркур в красивом неоновом городе" ж, а эСэР это угар.

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Кишмиш, если ты видел видео из SR4, то там значительная часть угара состоит в том, чтобы быстро бегать, далеко прыгать и высоко летать в сиреневом сиянии.

silent_fog нравится это.
  3. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Кишмиш, Они довольно схоже играются, да

4. Xenium

Xenium

Прочитал в дневнике Warmaster'a про Крузис, решил поставить. Пока что - первый Фар Край с блэкджеком с невидимостью и ускорением. Надеюсь, будет интереснее по ходу пьесы.

5. pause_break

pause_break

Хелпер

silent_fog, а игры-то не разные чутка, чтобы сравнивать? А ну ладно.

6. Кишмиш

Кишмиш

pause_break, да, я тоже думал, что СР это пародия на гта с секс-игрушками

fR0z3nS0u1 нравится это.
  7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Скорее уж гта это пародия на СР с претензией на "реализм"

8. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Кишмиш, У СР4 с гта общего примерно ничего, там машины даже не нужны от слова совсем

9. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Но это ещё и сильно смахивает на серию Prototype.

10. Кишмиш

Кишмиш

А еще Lugaru

11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Тогда ещё и Dying Light добавьте...

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Это "супергеройский" экшон.

13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Люди, скажите Soldier of Fortune 2 Double Helix бесконечен (я про кампанию)? Я играю -играю, уже до Камчатки добрался, а конца игре не видно! Игрушка в общем понравилась, но её затянутость начинает утомлять(
    Скорее будет, чем нет.

14. Guyver

Guyver

SR4 эта такая Матрица под веществами (и с секс-игрушками). ГТА где-то там в прошлом.
    Ну и да таки Infamous. Собери стопиццоттыщ осколков для прокачки это прямо вот с мясом от-туда выдрано, например.

silent_fog нравится это.
  15. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Совсем некогда что-то серьёзное начинать, затянуло пока время от времени по миссии-две в Decision 3 пробежать.

Опустился до флеш-поделок, пичальбида...

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  16. пз18

пз18

Воспользовался тут щедростью товарища с Reality413.ru и закачал себе свободный Paradise Cracked, он же "Код доступа: Рай", он же КДР. Игровой процесс поначалу все же увлек, как итог - команда уже в Верхнем городе, спецназ СБС разлетается в щепки от стаккато двух К16 (Катрин и Динара), одного К34 (Джоб), одной снайперки "Звена 14" (Лайка - да, и этот беспомощный зверек оскалил зубки, как ему выдали эту красавицу) и одной штурмовой винтовки (Хакер).
    Но чем больше играю, тем больше возникают в моей голове сравнения с другой отечественной тактикой - Silent Storm. И сравнения, надо сказать, отнюдь не в пользу КДР.
    Взять хотя бы систему прокачки -несмотря на то, что у солдат в SS четкая и довольно узкая специализация, в КДР ровно то же самое, и даже хуже - у персонажей изначально прокачаны только те характеристики, которые их однозначно характеризуют как специалистов в "тупом" оружии (Джоб), стрельбе на дальние дистанции (Катрин) или же взломе (Хакер), а смехотворного количества баллов прокачки за повышение уровня хватает только на то, чтобы подтянуть уже имеющиеся навыки до пристойного уровня. Не спасают даже импланты - эффективность по ценам Верхнего города крайне средняя, а мотаться в Нижний больно долго из-за неотключаемого в принципе походового режима. Далее, нет этажности зданий - если в SS на карте имелась пара 2-3 этажных домов, миссия становилась крайне проблемной - в домах могли засесть подкрепления противника или снайперы, а обороняться в них было довольно сложно и интересно ("Спасение ученого" в разрушенном городе из Silent Storm: Sentinels мне до сих пор в кошмарах снится). В КДР же эта этажность вроде бы и есть - лифты, эстакады, Гигамаркет тот же - но это все же не то.
    Тем более не то, что в КДР нет системы разрушения - самой главной, на мой взгляд, фишки SS. Ах, как же хорошо было в SS "почистить" комнату через дверь из ДП34 перед входом! Как можно было взорвать стену дома и появиться совершенно неожиданно перед не ожидавшим этого противником! Ах, да, стелс в КДР также почти отсутствует как класс, а в SS можно было такие Covert Operations проворачивать, даже без читерского режима ниндзи...
    Ну и всякие мелочи, типа того, что по балансовым соображениям в поздних версиях КДР противники не носят и не применяют убивающие гранаты, только оглушающие (шоковые, дезориентирующие, etc).
    По сути, у КДР для меня есть только два преимущества перед SS - это наличие бессмысленных гражданских, лезущих под пули, что адски оживляет атмосферу (и заодно добавляет азарта добраться до вкусной пушки раньше этих, мать их, мародеров) и то, что в сеттинге КДР всякие импланты, лучевые ружья, силовые экраны и прочие смотрятся хорошо, а вот панцеркляйны в SS я до сих пор на дух не выношу.
    В общем, хорошо, что я прошелся все же в КДР - появился неплохой повод обзавестись, наконец, рабочим Silent Storm для современных систем, благо я начал осваивать gog.

Последнее редактирование: 5 май 2015
    Leiji, Eraser и Warmaster нравится это.
  17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Я так понимаю, от шутеров ты пока отошел, а то помню у тебя несколько было в процессе прохождения?

18. пз18

пз18

Warmaster, да, поднадоели они.

19. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Так а почему видюха не нагружается,текстура то здоровенная?Настройки графики в лаунчере по умолчанию(высокие).Так то я украшениями обычно не балуюсь,но дико раздражают горы,похожие на как сказал один из обитателей этого форума ,«кучи навоза,облитые лаком.»Да общая желто-коричневая гамма удручает.

20. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dagoth-Slayer, единицы имерения легко приводятся.
    2048*2048*32bpp - получаешь размер текстуры в видеопамяти в битах.

Собсна, чем больше текстур высокого разрешения, тем больше видеопамяти надо. Если их оказывается слишком много - начинается их своп в оперативную память, а оттуда они могут и в файл подкачки перекочевать (как у меня на гиговой видяхе с Wildstar было на ультрамеганастройках).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление