1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Ясно,спасибо.:)

2. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Третьего дня хватанул мегабандл адвенчур с надеждой, что что-то годное там есть. И не прогадал.

The Journey Down - это просто замечательно. Адвенчура, создатели которой которая явнго вдохновлялись Grim Fandango, нуаром и, собственно, классическими адвенчурами. Первая глава оказалась довольно короткой, буквально на вечер, но уже есть вторая, которую сегодня и буду проходить.

3. Kirinyale

Kirinyale

fR0z3nS0u1, а я вот недавно прошёл первую главу (подарили) и как-то совсем не оценил... :( Какое-то оно предсказуемое и скучное, несмотря на все попытки быть смешным. И слишком примитивное как квест.

4. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Kirinyale, мне там больше атмосфера понравилась нежели всё остальное, пожалуй. И палку разработчики не перегибают (ни сложностью, ни попытками шутить), в отличие от Daedalic'ов.

С другой стороны, мне и tormentum понравился, от которого тут половина присутствующих изошла крова недовольно морщилась

5. Kirinyale

Kirinyale

fR0z3nS0u1, The Book of Unwritten Tales не играл? Вот это и квест нормальный (правда, лёгкий), и с юмором всё в порядке, хоть палку и перегибают. А в Journey Down мне совсем уныло было. Хотя, может, вторая глава получше, но пока не тянет проверять...

6. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Kirinyale, всё собираюсь, собираюсь... ни никак не соберусь :)

7. Amberus Insane

Amberus

Mass Effect - решил пройти всю серию. Взялся за первую часть, в актуальное время не помню по какой причине бросил. Пока вполне интересно и не надоедает.
    Medal of Honor - Allied Assault - нашёл на GOG'е, нахлынула какая-то ностальгия. Сама игра не сказать чтобы особо примечательная, но почему-то очень нравится, многим больше, чем вышедший год спустя Call of Duty.

8. Кишмиш

Кишмиш

Blue Estate

42107fc8b7e5e04db8743caea48baf66.jpg

Ну что, угарный юморной тир :drink: Геймплей без особых нововведений: стараемся последовательно расставлять комбо из хэдшотов, попутно подбирая патроны или замедление времени. Есть временные укрытия, временные из-за разрушаемости.

Основным блюдом все же тут является весь этот пародийный китч полутрэшовых боевиков конца прошлого века. Золотые калаши, обнаженные рабыни на производстве фальшивых купюр, постоянно случающиеся гэги и отсылки, всё это развлекает. Озвучка, музыка, стилизация - все соединяется в одно общее впечатление.

Ну а "pro-геймеров" со своими вбросами а-ля "зачем ЭТО сейчас" надо просто сослать в какой-нибудь фильм типа "Большой Переполох в Маленьком Китае", где их благополучно приготовят на десерт.

1084f9adaab4b79836e38a9d0fa2be5f.jpg

Warmaster, fR0z3nS0u1 и Дарк Шнайдер нравится это.
  9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Кишмиш, на Bulletstorm смахивает не? Или пяткой в нос и жопой на кактус тут не получится?

10. Кишмиш

Кишмиш

angel-fear,

тир же. В House of the Dead играл? В идеале, лучше размахивать каким-нибудь "пистолетом" или подцепить тот же виимоут, т.к. мышка заметно облегчает (но не мне с моими антискиллами лол)

11. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Решил вспомнить былое и погонять в Road Rash для Сеги. Причём во все три игры.

Начал с первой, которую никогда не играл, и был сильно удивлён, что геймплей и все его основные фичи уже были придуманы в 1991 году. Но ещё забавнее оказалось, что игра имеет акцент не на драки, а на гонки. Хотя драться всё равно приходится, но не очень много, к тому же не редко получается успокаивать смутьянов одним ударом. А вот гоночная сложность стала откровенным шоком. Первая сложность была пройдена влёт, а на второй пришлось мучится несколько часов, причём совершенно не понятно, как добиваться победы, иногда можно полгонки провисеть на хвосте у группы соперников и так и не суметь обогнать их. На первой сложности победил во всех гонках, на второй - еле выполз на четвёртые места, как гоняться на третьей, вообще не представляю!

Ушёл во вторую, с которой уже знаком на оригинальном железе, но здесь всё ещё смешнее: гонки относительно просты, но драки... Уже на второй сложности на трассе идёт бойня! Причём как-то в одни ворота, не в мои. И я бы рад давать отпор, но мой герой как-то бестолково дерётся и ни в кого не может толком попасть, а вот господа-соперники просто виртуозно используют свои навыки, особенно тычок ногой, после которого стабильно в 80% случаев мой мотоцикл встаёт поперёк трассы и выскальзывает из-под гонщика. В принципе, не страшно, но если учесть, что подобные эксцессы случаются в непосредственно близости от блюстителей порядка... В общем, после четырех или пяти заездов подряд, закончившихся встречей с полицией, решил отдохнуть от игры. Силюсь вспомнить, как много мы тогда играли во вторую часть, и толком не могу.

Зато прекрасно помню, что в третью мы гонялись долго и продуктивно, даже добирались до конца, если учесть, что его там нет. Здесь уже найден удачный баланс между гонками и "мочиловом", а ещё здесь самый лучший в серии, по-крайней мере для Сеги, саундтрек - создаёт азарт. Пока добрался лишь до четвёртой сложности, где игра стала напоминать смесь из первой и второй частей: и догоняю соперников в час по чайной ложке, и драться приходится постоянно и с превосходящими силами. Но это всё обусловлено отсутствием денег на хороший "байк". Пожалуй, третья часть лучшая из этой тройки, так что, чувствую, здесь я ещё подзадержусь.

unreal doom, Ulysses, VladimIr V Y и 3 другим нравится это.
  12. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

На эмуляторе? Или достал старую приставку и картриджи?

13. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Bingo!

14. Zuboskal

Zuboskal

Играю в онлайн игру Nosgoth по миру из серии игр Legasy of Kain. Игра прикольная, это командный шутер 4 на 4 вампиры против людей. Много карт, много персонажей, способностей и тактик. Также прокачка, шмотки, бонусы. Пока всё английское, но в принципе ясно.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Как и планировал, начинаю прохождение стратегии конца 90-х. К сожалению, я вряд ли успею что-то сделать на РК, поскольку только-только разобрался со стратегией для ноутбуков. План был такой же, как когда я проходил одновременно Jazz Jackrabbit в Новороссийске и Redneck Rampage в Краснодаре. Только в этот раз в Новороссийске запланирован к прохождению был StarCraft, а в Краснодаре - Command & Conquer: Tiberian Sun. Но только на новороссийском ноутбуке я сумел найти и при этом установить нормальную локализацию последнего - придётся теперь перекопировать установленную игру на краснодарский ноутбук. А StarCraft я теперь, наверно, только установить и чутка погонять успею. А в Command & Conquer: Tiberian Sun до копирования прошёл первую миссию за NOD, чтобы хоть слегка освоиться с процессом. Постараюсь не застрять снова на первой миссии против GDI.

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------

Начал StarCraft. Прошёл для начала пару миссий за терранов. Тоже по какой-то обидной случайности не проходил ещё игры. Вообще, единственная стратегия, которую я прошёл - это Command & Conquer: Red Alert 3. Пора навёрстывать упущенное!

Svlad и Warmaster нравится это.
  16. Xenium

Xenium

Harris, вот и ты приобщился к великой игре))) В своё время мы ночами по сетке Старик гоняли))

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Xenium, я с ним познакомился в детстве, ещё где-то в 1999-2000 годах. Возможно, чуть позже. Сам доходил миссии до 7 или 8 за терранов - там и пришлось остановиться. А ты говоришь "приобщился". Хамите, парниша! (с)

18. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

У страха, что называется глаза велики, а у меня пара уточнений по первым Road Rash'ам:

Оказывается в первой части уже есть мотосалон, только запрятан он почти как секрет: в меню с результатами гонки нужно нажать кнопку удара. Если же выйти в главное меню, то придётся проезжать ещё один этап, и при этом постараться финишировать не в наручниках или с разбитым байком. Так что жизнь налаживается, а соперники всё чаще мелькают в зеркалах. А ещё получается, что серия, в общем-то, принципиально и не развивалась, а лишь допиливалась напильником.

Во второй же части обнаружилась огромная проблема с устойчивостью мотоцикла, именно из-за неё все сложности. Доходит до того, что вреден любой контакт с мотоциклом соперника, соответственно, ты либо быстро выкидываешь его из седла и едешь дальше, либо долго скользишь по обочине боком. Так что драк тут не очень много, просто впечатления от них остаются более яркие, чем в третьей части. Прикол же с постоянными арестами оказался, вообще, свойством одной единственной трассы (Аляска, Сложность 2), потому что на других этапах всё прошло довольно гладко. Там же гады в погонах имели мерзкое свойство, даже исчезнув из вида, продолжать ехать где-то позади и, соответственно, выныривать в самый не подходящий момент, когда какой-нибудь олух сбивал меня с мотоцикла. Ну и, конечно, виртуозное мастерство соперников в драках: умудриться дать (и попасть!) в лицо, когда проносишься мимо них стрелой, или отправить пинком точнёхонько на единственный на ближайшие полмили дорожный знак - это вообще что-то с чем-то!

Warmaster нравится это.
  19. mazanaka

mazanaka

Crypt of the Necrodancer
    давно не играл в игры до физического изнеможения.А рогалик + ритм-игра + офигенный саундтрек = залипание в игру часами.

Самый скоростной рогалик на свете,который мало того что не самый простой сам по себе,так он еще и реалтаймовый,вернее,ходить можно только в такт с музыкой.Пропустил бит-пропустил ход.Ритм чаще ровный чем нет,но не всегда,и думать приходится в буквальном смысле на ходу,и расслабится или отвлечься нельзя и на пол секунды.Отбивая дробь на NumPad'е час за часом волей-неволей заколёбываешься...А ведь игра еще и танцевальные коврики распознает...я б даже купил,но в общежитии под это Щастье просто нету места. :(

Последнее редактирование: 10 май 2015
    pause_break, Дарк Шнайдер и cts нравится это.
  20. pause_break

pause_break

Хелпер

Versus-режим (люди против зомби) Left 4 Dead 2. В чём смысл? Попытаться попасть в хорошую тиму и играть против нубских противников. Тогда играть КРАЙНЕ весело. Но пока что я чаще у последних тусую... М-да :rolleyes:

Вообще, да, versus - единственный нормальный сетевой режим L4D. Ты играешь в несколько игр, тебе нравится, ты больше не можешь играть в кооперативный режим - скучно и неинтересно от недостатка интеракции между игроками. Версус может показаться неочевидным даже ветеранам кооперативного режима, поскольку некоторые привычные вещи тут больше не работают или даже могут принести вред. Обшаривание комнат на наличие ништяков, например. Или спокойное и размеренное прохождение этапов. Загонят, заплюют кислотой и затопчут в землю на раз.

Не нравится разве что неразвитая система подбора противников, полное отсутствие рейтингов и отсутствие подтверждения готовности обеих команд. Нервные игроки ливают из игры при неудачном исходе этапа или при присутствии в команде полного нуба абсолютно без вреда для себя, подставляя оставшихся, а нечестная команда может убежать вперёд, пока некоторые из оставшихся зараженных игроков ещё даже не догрузили карту. Впрочем, как я заметил, большинство всё же хотя бы придерживается этикета готовности всех игроков.

Кишмиш нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление