1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

Надеюсь все же своим тупизмом они не перетянут вниз положительные впечатления. Часто их можно оставлять позади и потом возвращаться, но не всегда.

2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Кишмиш, я уточню, что не жду будто боты начнут меня грамотно прикрывать, подавлять врага огнем и самостоятельно начнут решать боевые задачи. Ради бога пусть тупят и стоят в сторонке - мне главное чтобы они не застревали в текстурах, не проваливались никуда, в общем не препятствовали прохождению уровня с "технической" точки.
    А то я же без сэйвов играю - использую только автоматические сохранения в начале каждого игрового уровня. Так что проходить каждый уровень заново из-за тупых напарников нет желания!

3. Кишмиш

Кишмиш

Застревания и бег на свою смерть я и называю их тупизмом

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А чо, онлайн кооп в дайкатаню так и не завезли?

5. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, она там since day one, просто я так понимаю Warmaster не поклонник.

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да я понял, но теплилась надежда что все таки просто не прикрывают :(

Это правда. Хотя может дело в том, что я никогда не играл ни в один кооп, а то вдруг подсел бы да втянулся!

7. Кишмиш

Кишмиш

Warmaster, патчи не просто так народ делал, так сказать. Но удачи - лично я особых проблем не помню кроме пары-тройки мест.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ты с фанатским патчем, видимо, играл?

9. Кишмиш

Кишмиш

Eraser, нет, речь как раз о последней "официальной" версии, которую я полностью проходил за несколько лет до появление фанпатча.

10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Ну дай бог проскочить:) Хотя до напарников еще добраться надо - на максимальной сложности да без сэйвов тут непросто.

11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В итоге попеременно играю в Daikatana и Dark Force.
    Line of Sight пока отложена на более позднее время так как это ОЧЕНЬ суровая игра и ее совмещать с какой-либо другой игрой просто невозможно. Нужно садиться и заниматься только лишь ею.
    Dark Force практически пройдена но на средней сложности - уж больно игра понравилась так что решил пройти два раза. Сначала на средней потом на максимальной.
    Daikatana прохожу на максимальной сложности. Пока игра кажется несколько несбалансированной - куча аптечек и лечащих аппаратов сильно облегчают жизнь! Враги наносят серьезный урон и многочисленны, но если не лезть на рожон и выманивать их по одному особых проблем не доставляют. Зато много задачек по поиску выхода да и тайники хорошо запрятаны. Уже появился один из напарников - Суперфлай Джонсон и игра довольно ощутимо потеряла темп. Приходится возиться с этим так называемым помощником!

Leiji нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

Чем дальше в лес, тем меньше их будет (ну, во второй эпохе свой аналог ягодок будет, насчет третьей и четвертой - не помню, вроде только аппараты).

13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Кишмиш так одних аппаратов достаточно чтобы баланс сломать. Пострелял - сбегал полечился. И так раз за разом...

14. Кишмиш

Кишмиш

Так до них еще добежать надо, и вообще.

[режим слабака on]
    без них было бы совсем сурово
    [режим слабака off]

Хотя, отмечу что мне показалось их расположение каким-то необдуманным. То по двадцать минут без них, то чуть ли не в одном коридоре парочка.

15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да дела все хуже - теперь в Daikatana за мной таскается ДВА тупящих бота!!!
    Я думал сегодня добить первый эпизод "Катаны" но сил уже не осталось...
    Хотя вот последний пройденный уровень (Хранилище часть 1) в общем очень даже порадовал - лечилка в самом конце, приходится и с врагами биться и акробатикой заниматься, и выход искать... Но эти боты...

16. Кишмиш

Кишмиш

Пусть стоят где нить в начале по команде, а потом вернуться за ними. Как-то так сгладить можно.

К слову про ко-оп (lan/internet)! Вроде как, если все равно на сюжетные катсцены, то в режиме ко-опа можно и одному играть и проходить, даже без других игроков. Но сейчас не могу подтвердить.

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

А я продолжаю свои похождения по Лордрану в Dark Souls, на этот раз начал магом. Надо сказать, приятно удивлен - как ни странно, играть им оказывается проще чем рыцарем...
    В общем, чувствую что я надолго в этой игре застрял.

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Лорд Лотар, ты играешь с клавиатуры?

19. nop

nop

Я жду скидки хотя бы на 25% :) Чуть-чуть дороже, чем нужно. Наверное, многие так считают.

Тем временем, в стиме куплена Saturday Morning RPG Хоть новостью назвать и трудно. В принципе, очень неплохо. Геймплей как в Paper Mario, контент - концентрированная ностальгия по 80-м.
    f0a5e2c639686ca9714807ec5c7c3bed.png

Последнее редактирование: 18 май 2015
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

ZoRg54321, с клавиатуры и мыши, если быть точным.

ZoRg нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление