1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nop

nop

Как это увеличивает сложность? ;)

2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Попадаешь на такой уровень узнаешь:spiteful:

Лорд Лотар нравится это.
  3. Guyver

Guyver

А вот так:
    ab1e5f2809f0197fcf829d3619b7835e.png

Не прошел на харде - не увидел пол игры и концовку.

Лорд Лотар, STOCK и Warmaster нравится это.
  4. Antr00plasm

Antr00plasm

Вчера покатался маленько :dirol:

c60c045cc71a883db0f19ed62bbaa858.jpg

Genesis, Грендель и Кишмиш нравится это.
  5. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Mikrygin, А что это за версия VC такая?

ZoRg нравится это.
  6. Текстоплёт

Текстоплёт

silent_fog, на установку ENB-series фильтров похоже.

7. Antr00plasm

Antr00plasm

Блин, не помню - вечером посмотрю дома название.

8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Для примера - ты имеешь в виду как в Crysis отключение прицела, невозможность при езде на технике одновременно ехать на стрелять и т.д.? Или что то более глобальное?

9. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

И это тоже. Я точно помню, например, что в Crysis мелкие инопланетяне на низших сложностях не стреляли в игрока. Могут быть и другие мелочи, но уже довольно давно играл, да и вряд ли я пойду на минималках в следующий раз.

Кстати говоря, к разговору о вариантах изменения сложности: в первом Far Cry у врагов различается острота восприятия (слух и зрение). Там, где на пятой сложности тебя уже давно бы засекли и начали расстреливать, на первой можно легко прокрасться незамеченным. И только на максимальной сложности враги, например, слышат звук выстрела из MP5.

Warmaster нравится это.
  10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Я игру относительно недавно проходил, но этого не знал - сразу на максимальной сложности проходил.

11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Из последних сил прохожу последний эпизод Daikatana! Возможно конечно, что я уже переиграл, но лично мне кажется, что разработчики уже выдохлись. Какие то не выразительные уровни без "изюминки", минимум простейших загадок, незатейливые противники (опять крысы, как в средневековье).
    В общем, надеюсь добью все же игру, тем более добрался до уровня "Лаборатория Мишимы", а авторам техногенные, футуристические интереьеры, надо признать, неплохо удаются.

12. Кишмиш

Кишмиш

Ну как же так, разве эпик не присутствует?

13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В смысле? Ты имеешь в виду общую эпичность происходящего?

14. Кишмиш

Кишмиш

Да, в том же Алькатраце. Ну а в "лаборатории..." мне прост само помещение нравится :hmmm: Хотя в любом случае факт - Греческий и Норвежский эпизоды - лучшие части игры.

15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Кишмиш, в лаборатории я только на первых секундах сохранился и пошел спать, так что их вообще не видел.
    Насчет Алькатраса - мне он эпичным не показался. Все маленькое, тесное... Не было ощущуения, что это огромная тюрьма. Я понимаю, что движок не особо мощный, но тут мне кажется больше дизайнеры все "ужали".
    Хотя как я уже говорил, может я уже наигрался...
    Кстати, не подскажешь такой момент по игре - у характеристик главного героя вроде пять пунктов, а мне дальше четырех качаться не дают... Или пятого слота нет?
    А Греция и Норвегия вообще класс. После них чудом за "Еретика" не взялся)))

16. Кишмиш

Кишмиш

Если не дают, значит прозевал какой-то момент, по идее. Или с самого начала игры качался? Тогда не знаю.

17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Вот, взгляни на скриншот.
    http://www.old-games.ru/forum/picture.php?albumid=67&pictureid=684
    Пункты "Здоровье", "Атака" вроде имеют 4 слота и заполнены, но как будто место под пятый слот есть...
    Просто ты не один раз проходил, думал в курсе.

18. Кишмиш

Кишмиш

Ну так еще не конец игры, должны еще дать

19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Не дают, при попытке повысить уровень, стрелочка "соскакивает" на "не прокачанные" характеристики "Скорость" и "Акробатика".
    Ну да ладно, я чисто в познавательных целях узнавал))) Качаю в итоге "Дайкатану".
    И кстати, в смысле "не конец игры"? Разве это не последний эпизод?

20. Кишмиш

Кишмиш

Warmaster, ну так между финальным боем и этой "лабораторией" вроде пара уровней же.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление