1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

По прежнему прохожу Albert Odyssey: Legend of Eldean (ака Albert Odyssey Gaiden) на эмуляторе Sega Saturn. Я, помниться, всё недоумевал, чем они собираются занимать меня аж 40 часов, учитывая небогатую механику и бодрую сюжетную линию.
    Спойлер
    Впрочем, всё равно не понимаю, откуда взялся на gamefaqs 41 час, но интерес явно вернулся ;)

Neresar и Кишмиш нравится это.
  2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Suikoden 3. Прошел главу за Кузю (Hugo). Странно ощущение, в основном она было слишком детская, особенно сайд-квеста, и я решил забросить ее после прохождения этой главы. Но под конец пошла драма, пафос, мрачность, и мне действительно интересно, что за "ну почему на ОГ запретили грубые, но не настолько грубые, как трехэтажные маты, выражения" там происходит.

3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

D4 (Dark Dreams Don't Die). Да, в день релиза. Да, прошёл первый сезон.

НЕТ, не покупайте и не играйте, пока игру не закончат. 'To Be Continued' смазывает все впечатления от сюжета, игры и вообще всего.

nilegio нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

Не, если если альтруисты - покупайте, чтоб увеличить шансы выхода второго сезона.

Все же бедлам там произошел с первоначальным релизом на Х1, майки вообще никак не пиарили гаму.

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а что из себя представляет игра? опять адок?

6. Кишмиш

Кишмиш

Нет, qte-квест типа Walking Dead

7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а про что? (сюжет)

8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

ZoRg54321, там сюжетная жесть.
    Полицейский с пулей в голове (хз как он её получил, кстати): жену у него убили, а он сам потерял память, но получил способность проникать в прошлое используя вещи, к этому прошлому относящиеся. Теперь он пытается при помощи событий из прошлого найти убийцу своей жены.
    Персонажи там совершенно фантасмагоричные, и происходит неведомая и непонятная фигня.

Обрывается, как водится, на самом интересном месте.

Последнее редактирование: 7 июн 2015
    ZoRg нравится это.
  9. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Прошёл только что Sacred, основную кампанию. Позже попробую пройти Sacred Underworld, который в комплекте Sacred Gold. В целом интересная игра, хорошая атмосфера и геймплей, правда раздражала гриндом, убиванием большого количества монстров. Как ни странно, под Вин 7 она работает куда лучше, чем под Вин ХР.

Периодически играю в FATE. Сейчас где-то на 170-м уровне подземелий. Хочу добить до последнего 99-го уровня прокачки персонажа (сейчас 92), и последнего 20-го уровня известности (сейчас 19-й). Кстати кто хочет посмотреть чего можно достичь в этой игре, я могу скинуть сейв-файл, пишите в личку.

Прохожу Carmageddon 2. Раньше казалась ужасно сложной, но сейчас проходится удивительно хорошо. Не так уж она сильно отличается от первой, разве что модельки улучшены, и изменена система прокачки.

Прохожу по 3-му разу Bookworm Adventures Deluxe. Это казуальная РПГ, где вам надо из 16 сменяющихся букв составлять английские слова и побеждать ими противников, и прокачиваясь в то же время. Проходится нормально, но иногда застреваю на сложных противниках. Также 2 раза проходил продолжение Bookworm Adventures Volume 2, тоже неплохая игра.

На очереди стоит Baldur's Gate и Aquanox.

Leiji, Ravosu и Кишмиш нравится это.
  10. Xenium

Xenium

Решил поиграть в Mass Effect. Проходил уже за всех, кроме штурмовика. Пока прошел три сюжетных планеты и стало скучно. Как-то, оказывается, помню ещё всё)

11. Neresar

Neresar

Да это все равно, что в сапёре жаловаться что мин много накидали. В этой игре гринд основа геймплея. Тоже самое на днях один мой знакомый удивлялся, как это я уже пару лет играю в дяблу 3 когда он её за 4 часа прошел...:facepalm:

kurtkurt222 нравится это.
  12. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Хорошо когда ты проходишь главный квест, или побочные, и валишь при этом монстров. Но когда заставляют убивать большое количество монстров просто потому, что ты слабый и тебе надо прокачиваться - это не хорошо. В том же FATE убивание монстров - это основное и почти единственное занятие, но там это меня не раздражает, потому что там другая система прокачки.

Я сам в Диабло 3 наиграл более 100 часов на приставке, она затягивает.

drugon и Neresar нравится это.
  13. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Neresar, в дьябле грайнд - основа основ :) Игра на 70 уровне только начинается же.

Лорд Лотар нравится это.
  14. Gil

Gil

Fallout 2, всё забыл абсолютно. Помню только, что Вик находится в Дене, однако, в версии от 1С поселение именуется Дыра О_о

Лорд Лотар нравится это.
  15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Начал проходить повторно Star Wars: Dark Forces - до этого прошел на "нормале", а теперь прохожу на максимальной сложности без смертей/перезагрузок на уровнях.
    И застрял! На четвертом уровне((( Переклинило и все - не могу вспомнить куда идти и чего делать, хоть убей!
    Злую шутку со мной сыграл тот факт, что когда проходил первый раз, параллельно играл в Daikatana. В итоге, "Катана" запомнилась хорошо, а такая вот важная информация в "Звездных войнах" нет.

16. Кишмиш

Кишмиш

fR0z3nS0u1, вообще в нее и играют чтоб монстров резать. Какие еще претензии...

17. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Warmaster, четвёртый, это который после канализации? Или собственно с канализацией, где из-под воды прут гады?

18. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Следующая после канализации - где шастаешь по ледяной планете прыгая через пропасти, а потом проникаешь на Имперскую базу.

19. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Warmaster, ооок. Сколько помню, там ботинки надо поднять возле одного из обрывов, чтобы бегать и прыгать было можно. А дальше уровень у меня проблем вроде не вызвал.

20. Wild_Wolf

Wild_Wolf

В Ведьмака 3, он всё-таки меня очень приятно удивил

STOCK нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление