1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Вот в том то и дело, что до этого не вызывал проблем куда идти, а теперь вызывает:facepalm:
    А ботинок я не видел и в прошлое прохождение не помню чтобы находил...
    Но лучше пока не подсказывай попробую сам решить задачку - до этого смог же... Как то...

2. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Warmaster, ботинки найти непросто, мини-спойлер

А может они вообще не на этом уровне :) с тех пор без малого лет 20 прошло.

3. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

А я таки понял, откуда откуда у Albert Odyssey такая продолжительность... Дошел до финала, так сказать. Вчера засиделся за полночь (уже больше 30 часов). И сегодня еще полезу в финальные бои, а то и на завтра останется... И это, с учетом того, что под конец только телепортами и перемещался, никаких путешествий между городами с рандом энкаунтерами.

Под самый конец тут нечто вроде экзаменов: а хорошо ли вы качались? а выучили чем и когда лучше пользоваться? а выдержите ли боссов с 100500 жизнями, которых под час реального времени надо лупить из всего что есть, периодически оживляя соратников?

Сплошной бой на выживание. Особенно сильно это смотрится на фоне очень легкого прохождения до того (включая боссов). Временами чуть ли не press А to win. Три этажа каждой башни, полные далеко не слабой живности, а потом босс - и при этом никаких тебе бассейнов с регеном хп/мп. Вчера прошел две башни, сегодня думаю еще две "смочь". А напоследок останется финальный босс. Не знаю, успею ли его сегодня. Да и подготовиться надо. У меня все хитрые зелья, что собирались всю игру - подходят к концу...

Последнее редактирование: 10 июн 2015
    Warmaster и Кишмиш нравится это.
  4. unreal doom

unreal doom

Warmaster ботинки это уже восьмая миссия, вот там действительно оружейный завод на ледяной планете, а четвертая миссия, это тоже какая-то имперская база среди белых скал. Когда выполнишь задание надо просто вернуться к началу уровня и прилетит наш челнок.

Warmaster нравится это.
  5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Проблема в том, что я как раз не могу выполнить задание:facepalm:
    Воткнулся на базе конкретно!

6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

На ПК это Sacred,на андроиде подсел на Galaxy on fire 2,в которую играл ещё на Java-телефоне.Кстати никто не в курсе,есть на андроид другие игры от Fishlabs,видеоускоритель Adreno 203.

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------

Проц;Snapdragon Qualcomm 1.1 Ггц 2 ядра,ОЗУ 512 мб.Андроид 4.1 если не ошибаюсь.

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Warmaster, где именно воткнулся-то?

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Stranglehold
    В фильмах Джона Ву обычно столько экшена, что казалось, это практически готовый вариант для игры. По этому изначальная концепция - взять Джона Ву и сделать с ним Макс Пэйна (который в свою очередь вырос из его фильмов) казалась идеальной, которую трудно испортить. Но не все так просто. У Ву действительно много экшена и мало сюжета. Но в этом-то и загвоздка. Срежиссировать экшен в фильме это одно, а в игре... тут уже нужен не режиссер, а геймдизайнер. Увы, но как экшен Stranglehold очень средний, примитивный. Нас кидают на площадку, в которой нужно всех убить. Иначе дальше не продвинуться. При том в нескольких точках поставлены двери из которых периодически вылазят враги. Все это повторяет из раза в раз. Довольно скучно. Но зато разрушаемость отличная. Почти все объекты "крошатся". Правда за этим появляется еще одна проблема. Я как бы не косой, но разрушать все прикольно. И получается, что стрелять по стенам, и прочей ерунде интереснее, чем во врагов. Это удручает, особенно после супер технологичного Макс Пэйна 3.
    Ну ладно экшен, если сценарий прикольный, можно и пострелять. Увы... и тут пока не видно ничего интересного.
    Еще и графика выглядит хуже, чем в журналах и на презентациях. Я специально нашел диск игромании! Может не сильно, но в итоговом варианте как будто не полные настройки. Слишком криво.

В общем я пока разочарован. Не знаю, буду ли дальше играть или нет.

drugon, unreal doom, pause_break и ещё 1-му нравится это.
  9. Текстоплёт

Текстоплёт

В своё время также сильно ожидал Stranglehold — думалось и мнилось, что грядёт Макс Пейн 2.0 с азиатским колоритом да ещё и разрушаемостью окружения, ух бы модификации на нём состряпать, ту же сцену из "Матрицы"... но в итоге игра вышла хотя и бодрой, но местами неровной и более всего раздражал бордовый светофильтр во время slo-mo.

А потом история повторится с Max Payne 3 разочарованием... как-то зазря вставляют в эти игры механику укрытий, по-моему. Из-за этого они как какой-то прямолинейный Gears of War играются.

ZoRg нравится это.
  10. Нос Stealth Gandhi

Нос

Дальше - хуже. На доме с лазерными лучами, помню, так исплевался...

ZoRg нравится это.
  11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

там хотя бы экшен мощный... за счет технологий конечно. Хотя в целом да, тоже ерунда какая-та получилась. Надо было выбросить Макс Пэйна на помойку, придумать новое название и сделать своего Крепкого орешка.

12. Текстоплёт

Текстоплёт

Меня инертность великолепной физики Euphoria-движка там расстроила, так как она делала Макса неуклюжим.... то и дело об углы стукался, падал, с кряхтением поднимался и за это время помирал.
    От сценария ничего не ждал, поэтому к нему претензий нет. Но не ожидал, что экшен корявостью огорчит.

13. unreal doom

unreal doom

Warmaster Offtop
    Неужели дело в двери с кодовым замком? Само задание выполнено, то есть образец металла взял?

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Текстоплёт, когда привыкаешь, становилось круто. Хотя и вначале тоже было забавно, из-за всех этих неуклюжестей.

15. Текстоплёт

Текстоплёт

Это конечно ) человек тварь зело адаптирующаяся.
    Только одно дело, когда пяткой ухо чесать привыкаешь, а другое - изначально концепцию разработчики реализовали успешно.
    Парадокс технологий, я бы сказал. Дилогия Пейнов не слишком правдоподобна с физикой, что там можно было упираться в слоумо-прыжках в стены и прочее, зато работало на игрока.
    Или чувство лазерного меча из Jedi Academy и этакой "дубинки" из Force Unleashed (зато сколько там технологичности!..)

Вот уж точно - олдгейм форева! Почему и люблю до сих пор многие старые проекты открывать в первый раз для себя - пусть технологии слабые, зато механика на геймплей (или передачу чувства от игры) работает как надо.

real vision, ZoRg, nop и 2 другим нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

К концу ничего не изменится. На последнем уровне при боссах материться будешь. Если текущая картина не устраивает, советую сэкономить время и бросить.

real vision и ZoRg нравится это.
  17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

drugon, наверное так и надо поступить. Уж лучше в True Crime поиграть, или Sleeping Dogs.

18. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А я тут в какую-то пикселявую индюшатину играюсь.

2015-06-12_00010.jpg

19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

На базе! И как я ее до этого прошел то? Точно помню, что проблем не было! Я какой то ход или дверь пропускают!
    Карточку нахожу, а дверь которую она открывает нет.
    И запароленную дверь не помню где пароль брал.
    --- добавлено 12 июн 2015 ---
    Нет карточку нашел а куда ее присобачить нет! И кодовый замок тоже не помню чего делать!

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, ты подробнее напиши: какую карточку?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление