1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Eraser я не подробно пишу, потому что хочу сам догадаться как и чего! Тем более до этого же пробежал уровень влегкую и затыков не было!!!!

Sylvester нравится это.
  2. Xenium

Xenium

Вспомнил про Альфу Центавра Сида Мейера. Пол-дня просидел)) Всё-таки отличная игра. Когда же ремейк сделают...

3. Алникур

Алникур

Последнее время всё больше как-то во флэшовые :) Из последних в жанре "побег из комнаты" очень порадовал Cube Escape: Seasons - сюрреалистичный хоррор-квест с шизофренической атмосферой, с путешествием по воспоминаниям. Если любите такие игры - советую попробовать. ;)

4. unreal doom

unreal doom

@Warmaster Карточка это не ключ, как в Думе, там написан код. Как посмотреть код думаю разберешься :).

Что на форуме с форматированием спойлеров? Оно не работает или спойлеры хитро замаскированы?

Последнее редактирование: 15 июн 2015
  5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Опция "Вставить...", справа от смайликов, вставки изображения и медиа.

unreal doom нравится это.
  6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Начал проходить Assassins Creed: Black Flag. Очень, очень неплохо! Если не самая лучшая, то точно одна из лучших игр в серии.

7. unreal doom

unreal doom

@VladimIr V Y спасибо, но в том и суть, что текст помещенный внутрь спойлера не отображается.

8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Что то вообще все плохо(((
    В Dark Force дело так и не движется, пока приостановил чтобы на "свежую" голову попробовать.
    Попытался начать Heretic прикупленный в Стиме на распродаже, а там все перенастраивать надо чтобы поиграть... В общем пока не стал возиться.
    Поставил Call of Duty Black Ops и застопорился на втором уровне "Воркута". Вроде легкий уровень, но вот концовка с поездкой на машине не дает нормально пройти уровень на "одном дыхании"...
    В общем, в сингле "черная полоса" какая то, только мультиплеер Modern Warfare 3 и спасает.
    Да что то непонятное со спойлерами...

9. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, у меня сейчас ещё больший стопор: надо готовиться к экзаменам. А поскольку я сейчас прохожу стратегии (хотя как сказать: уже две или три недели к ним не подходил), приходится из двух сильно занимающих голову процессов (запоминание очередной партии экзаменационных билетов и продумывание нового штурма базы врагов) исключать один, наименее важный. С другой стороны, нет желания при заморозке прохождений начинать ещё что-то - вот и ступор. Но если выгорит проходить практику в Новороссийске - тут-то я и завершу как минимум кампанию за терранов в StarCraft'e, но и постараюсь до конца его пройти. Что касается Command & Conquer: Tiberian Sun, его, возможно, я только к осени проходить продолжу - так сложились обстоятельства. Либо, если практика будет в Краснодаре, то через полмесяца, но при этом в StarCraft придётся играть реже или временно забить... Правда, там ещё переезд... В общем, не особо-то поиграешь в такой ситуации.

10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Harris вот поэтому я в стратегии бросил играть - слишком много времени они "съедают" и голову занимают сильнее шутеров.
    И конечно удачи в сдаче сессии!!!! Помню как чуть не завалили одну на четвертом курсе - мне товарищ подкинул книжек так 9 Ника Перумова по вселенной Алмазный/Деревянный меч, так сидел читал вместо того, чтобы готовиться.

11. Xenium

Xenium

Не знаю, как у вас, а у нас, чтобы сессию завалить - надо быть совсем того. Я с третьего курса перестал к экзаменам готовиться. Главное было - курсовики сдавать.

12. unreal doom

unreal doom

@Warmaster написал подсказку по Dark Forces в открытом виде, тоже сообщение :).

13. ВВВ

ВВВ

Начал Velvet Assassin. Интересно, что такая женщина была на самом деле. Игра подойдет любителям передвигаться по-тихому. Интересный подход к убийству ножом, есть система развития персонажа - навыки. Поиск предметов, потайных мест.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Сегодня дошла до меня такая истина, что пока не закончилась сессия, продолжать использовать серое вещество в RTS нерационально. Поэтому временная мера - буду во время отдыха от поглощений информации постреливать по чертям в Heretic: Shadow of the Serpent Riders.

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Внезапно засел за кооперативное прохождение сюжетной кампании EYE: Divine Cybermancy. Что бы не терять времени между сеансами - параллельно прохожу кампанию в одиночку. Наконец то есть возможность в полной мере насладиться местными красотами, на новой конфигурации.
    Впечатления от кооператива исключительно положительные. Проходим как повелось - в "хардкорном" режиме - максимальная сложность, постоянный спаун противников и 100% "дружественный огонь". С одной стороны - тонны драйва и постоянный экшен, с другой - жесткая необходимость слаженных действий, тактики и строгой дисциплины. Миссии длинные как полярная ночь, а на всю команду (из четырех человек) дается только 5 (sic!) воскрешений, после чего - провал до последнего чекпоинта. Которых тут более чем двух на миссию не случается. Так что попытки взять некорректное для конкретной миссии снаряжение очень быстро и очень плохо заканчиваются. Если нужны снайперские винтовки с глушителями, то вот тяжелые снайперские винтовки или просто автоматы, или даже ПП с глушителями уже не помогут, и элитному горе-бойцу EYE быстро докажут важность правильной экипировки. Равно попытки погеройствовать или выпендриться заканчиваются плачевно. Задержаться что бы покосить из минигана набегающих противников, вместо того что бы бежать к цели вместе с остальными - верный рецепт как словить пулю в кибер-мозг. Так что действовать приходится четко, быстро и только по сути. Даже выполнение побочных квестов в миссиях, которое себе можно спокойно позволить в одиночной кампании, тут находится уже на границе адекватных действий.
    Ситуацию у нас дополнительно осложняет тот факт, что проходим четырьмя стрелками (с кое-каким скиллом взлома), так что действовать приходится в большинстве случаев путем открытой конфронтации - холодное оружие, стелс, псионика и боевое хакерство идут стороной.
    Но в целом - превосходно.

Кстати, почему то вспоминаются кооперативные прохождение Rainbow Six 3: Raven Shield. Такая же роль экипировки, высоких технологий (датчики сердцибиения и тепловизоры) и координации действий. Но вместо утомительных, тактических зачисток уровней тут - по истине ураганное действо и прошитый лучами лазерных резаков шторм из пуль.

Последнее редактирование: 16 июн 2015
    Текстоплёт, Warmaster и Кишмиш нравится это.
  16. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Я тоже в Стиме запустил хотел поиграть а она не настроена в частности управление! Придется возиться с настройками.

17. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Расчехлил LBA и LBA2. Ностальгирую.

Только вчера выяснил, что можно ясную воду в водокачку залить...

Дарк Шнайдер нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, да ерунда - всё там легко настроить: вперёд-назад и боковые стрейфы - WASD, открыть дверь - Е, вот смена угла обзора и полёт (есть там и такая радость) я выставил соответственно RFV и TGB. А на инвентаре так и оставил квадратные скобки и Enter - я, по большому счёту, пользуюсь одними эликсирами. Иногда ещё использую том силы (особенно понравилось с его помощью убивать с одного прикосновения перчатками).

19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Harris я в плане куда залезть, чтобы все это добро настроить? Кстати, если подскажешь как Досбоксе Heretic настроить управление, буду очень благодарен!

20. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, да всё элементарно. Вспоминаем, когда была выпущена игра. Вспоминаем далее: в 1994 году большая часть настроек ещё выносилась в отдельное приложение, часто называемое просто SETUP.EXE. В случае с Heretic (видимо, Raven решил изгольнуться по-своему и сделал игре нестандартный установщик, в котором даже спикеровская пикалка срабатывает при действиях) там в главном меню есть два пункта - схема управления (выбираем наиболее современную клава+мыша) и назначение клавиш (выше по тексту). Главный минус SETUP'a - негибкая настройка управления мышью - там с неё можно только стрелять, бежать вперёд и стрейфиться, и выбор только в том, что можно поменять назначенные на эти действия кнопки местами. Я просто убрал бег вперёд и поставил стрейф на центральную кнопку.

Warmaster нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление