1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mazanaka

mazanaka

Crimzon Clover WORLD IGNITION

Я думал что поиграв в Икаругу,Тохо,Refrain и прочую мелочь,я знаю что такое Bullet Hell...

Как же жестоко я ошибался...
    Игра полностью оправдывает свое название-со второго уровня начинается сущий ад,пройти сквозь который выдаётся совершенно нереальным.
    И,да-обилие вспышек и кислотных цветов за полчаса привели меня в полное офигение.Глаза болят,и заметно.

Страдающим эпилепсией к это игре подходить нельзя и на пушечный выстрел.Только для самых отмороженных геймеров,пилотов самолётов и инопланетян.

Birm, Warmaster, Дарк Шнайдер и ещё 1-му нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@mazanaka, нереально даже с бесконечными жизнями?

PURGEN92 нравится это.
  3. Кишмиш

Кишмиш

Лучший шмап последних n лет, как по мне)
    --- добавлено 20 июн 2015, предыдущее сообщение размещено: 20 июн 2015 ---
    @Дарк Шнайдер , ну ты ж понимаешь, это не считается "пройти". И напомню, что есть "легкий" уровень сложности еще.

4. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Ха ха я таки свалил из Воркуты! Все же разработчикам надо оторвать руки за такую концовку уровня...
    Теперь взялся за Байконур!
    В общем, чувствую, что в Black Ops я надолго - как то игры Call of Duty от Treyarch тяжелее проходятся на максимальной сложности и без смертей/перезагрузок, чем те же Modern Warfare например.
    Тот же World at War я с перерывами год проходил:-D

Последнее редактирование: 21 июн 2015
    Skud, Neresar и PURGEN92 нравится это.
  5. Skud

Skud

Black Ops... Первая каловдьюти которую проходил из-за сюжета.

Warmaster нравится это.
  6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Кстати да я совсем не далеко ушел но уже интересно следить за развитием сюжета.

7. H0R

H0R

Мать честная, что тут творится!!! Стоило лишь месяц не появляться на Форуме, как всё изменилось на корню. Кто-нибудь, забаньте меня, пока я не натворил глупостей!

Итак, всё же соберёмся с силами. За прошедшее время отложил в сторону прохождение Drakan и Timeline и решил вновь совершить путешествие в 2052 год. Шутка ли, 15 лет исполнилось Deus Ex (на сегодняшний день, а не в 2052), так что надо сие отметить, сделав её на реалистичном уровне сложности и, как обычно, максимальным сбором всех ништяков и очков навыка. Но именно поэтому закончить к настоящему моменту не удалось - сейчас лишь пытаюсь потопить Супертанкер, а до этого очень много времени заняло изучение (и восстановление в памяти) по-прежнеиу забагованной соседней верфи. А ведь дальше - сложнее; потом будет совершенно зубодробительный Париж, после чего - откровенно утомительные финальные эпизоды на секретных базах.

PURGEN92, unreal doom, Warmaster и ещё 1-му нравится это.
  8. unreal doom

unreal doom

@H0R по моему в Deus Ex столько альтернативных способов достижения нужных результатов, что из любой ситуации можно выкрутиться без особых затруднений.

9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

The Banner Saga, второе прохождение Pillars of Eternity пока заброшено ).

10. Xenium

Xenium

А я NFS Most Wanted старый поставил - отличная игра. Вообще без тормозов идет на максимуме. Картинка хорошая, физика - ну как обычно в NFS. Лансер и тот есть)) Саунд-трек только куцый, за полчаса можно весь послушать. Да и композиции так себе.

11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Что то наступил у меня период затишья в играх - огород, работа много времени забирают! А тут еще купаться постоянно ездим - жена с дочкой большие любители...
    Но вот сегодня выкроил немного времени сыграть.
    Сел сначала в Black Ops порубитья, я там на уровне Байконур остановился. Так вражины взяли и на последних метрах уровня завалили. А в этой игре какая фигня - пока на каждом уровне экшен начнется много всякой ерунды затянутой делаешь - болтаешь там, крадешься и т.д. В общем не стал уровень переигрывать и опять эту нудятину смотреть - запустил Star Wars Dark Forces.
    И прошел таки этот долбаный 4 уровень!!! В общем почему застрял - у меня настройки подслетели в игре((( Инвентарь не юзается! Там же дверь кодовая а у одного офицера кодовую карточку берешь... Короче, подобрал код наугад! За минуту! В общем дико подфартило))) Я даже на телефон код сфоткал - вдруг убьют и надо заново начинать:)
    В итоге, прошел и этот уровень и на радостях сразу следующий (шахты).
    Все же что не говори а когда проходишь уровни на максимальной сложности и без смертей/перезагрузок (на одном дыхании) всякие прыжки бодряд неимоверно))) А в шахтах пришлось попрыгать.
    И опять меня то что при первом прохождении в Дайкатану играл меня чуть не подвело - основные моменты помню в Дарк Форс, а отдельные вещи нет. А они зачастую важные!!!
    Вот и в шахтах - заминировал реактор и помню где то лифт должен открыться. Смотрю прямо в редакторе лифт включился. Ну я к нему бегом, а он босса привез! Тот как пошел меня гасить еле вырвался. В итоге босса я вальнул, но потрепал он меня порядочно.

Последнее редактирование: 27 июн 2015
    PURGEN92 нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Во всё по понемногу:
    The Talos Principle - со звёздами, конечно, поломаешь голову и не знаю к чему заведут задушевные разговоры с компутером.
    Dragon's Crown - отложу пока до лучших времён, но игра красоты неописуемой + ost от Сакимото.
    Hohokum - любит Сони спонсировать обкуренных индюшатников, пока непонятно.
    Ещё хочу попробовать Remember Me, готовлюсь к худшему :)

Последнее редактирование: 28 июн 2015
    Кишмиш нравится это.
  13. Plaguetalon

Plaguetalon

Поиграл неделю в Darkest Dungeon, убил всех "средних" боссов. Решил подождать с дальнейшим задр усилием до того, как добавят Cove и оставшихся двух (?) героев.

Вернулся к написанию мода для Crusader Kings II.

14. Ravosu

Ravosu

Waveform. На удивление приятная аркада за пять рублей. Всего-лишь нужно менять параметры синусоидальной траектории, по которой движется персонаж, но даже это обставили интересно и со вкусом.
    Freedom Planet. Перепрохожу за всех персонажей. Отличное посвящение всем маскотным платформерам 16-битной эпохи с неплохим саундтреком и местами довольно красивым пиксель-артом (по крайней мере, красивым на фоне массы других инди-проектов). Радует внимание к мелочам: на скамейки можно сесть, на дискотеке - станцевать, дверь на заднем фоне - открыть. Не несёт практической пользы, но способствует погружению.

drugon нравится это.
  15. Digital Ronin

Digital Ronin

После 7 лет вернулся к одной из любимых игр - Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory. За эти годы былой навык растерялся, прошел на максимальной сложности со скрипом, зато без убийств, минимумом оглушений и у всех миссий 100% рейтинг..кроме предпоследней, bathhouse. Идеальной статистики по этому уровню так и не получил, внутренний перфекционист просто рыдал:nono:. Единственная миссия, которая мне не давалась ни тогда, ни сейчас!
    Теперь сбрасываю стресс на сложности normal, прохожу с шумом, убийствами, минированием тел и прочими радостями) Как же я соскучился по этой игре)
    Об одном только жалею, с другом кооперативные уровни так и не осилили в свое время, они весьма сложные. А теперь уж и времени нет поиграть толком.

STOCK, pause_break и Warmaster нравится это.
  16. Xenium

Xenium

Civilization 3. Играл "ещё один ход" до трех ночи))

unreal doom нравится это.
  17. Y2k

Y2k

среди дисков нашёл пиратский You are Empty, игра так часто вылетала на первом же этапе,что я еле добрался до колхоза - невозможно :( Терпение потрачено

18. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Добрался до восьмого уровня в Star Wars: Dark Forces. Таким образом, половина игры позади!!!

TES, unreal doom и PURGEN92 нравится это.
  19. PURGEN92

PURGEN92

перепрохожу Халву первую

Warmaster нравится это.
  20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Добрался до 10-го уровня Star Wars Dark Forces... На максимальной сложности жесткий этап!!!

unreal doom нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление