1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. unreal doom

unreal doom

@Warmaster я бы даже сказал совершенно несострадательный к игроку :blush:.

Warmaster нравится это.
  2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@unreal doom, на нормале нормально прошел:) А вот на харде тактику надо перерабатывать - особенно если без смертей/перезагрузок играть.

3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

ДА!!! Я прошел 10-ый уровень Dark Forces!!! На максимальной сложности... Ни разу не погибнув на уровне...
    В общем, авторы действительно придумали суровое испытание для игроков. Хотя, у меня к данному уровню скопилось 7 жизней (я их особо не ищу, они мне все равно не нужны) и играй я с возможностью умереть, все было бы проще!
    А так, пришлось осваивать рукопашный бой и "вплотную" знакомиться с Келл-Драконами. Хоть я уже и проходил игру на "Нормале", на максимальной сложности считай пришлось заново осваиваться.

A National Acrobat, unreal doom, fR0z3nS0u1 и ещё 1-му нравится это.
  4. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Warmaster, я с нетерпением ждал, когда ты до него дойдёшь :) В своё время с огромным трудом убил первого же дракона на старте.

5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@fR0z3nS0u1, согласен драконов перебить очень не просто. По крайней мере ни разу не погибнув...
    Да и правильную тактику их упокоения не сразу нашел.

6. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Решил не откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра :) И стал играть в то, что откладывал до лучших времен. Unreal (когда-то пройден где-то наполовину) и Thief Gold (повторное прохождение любимой игры) не пошли - ноутбук 13,3" не подходит, мал экран, впечатления не те. А Вор так вообще прогревал несчастную Йогу так, что больно было клавиши нажимать. Процессору то всё равно (у него порог - сумасшедшие 105 градусов), а вот каково материалам материнской платы, корпуса и прочего? Совершенно не уверен, что при высоких температурах они не придут в негодность. Поэтому - опять отложил. Надеюсь, ненадолго.

Раскопал Fallout и взялся проходить. Температура процессора максимум доходила до вполне умеренных 64 градусов (по большей части работает в пределах 60), так что можно особо не переживать.

У меня с этой серией в свое время не сложилось, все попытки поиграть заканчивались отторжением - не нравились интерфейс, сеттинг, реализация. А вот Арканум, например, стал одной из любимых рпг. Но на этот раз затянуло. Уже больше 20 часов брожу по пустошам... Уже вторая попытка (с учетом опыта первой). В первый раз Убежище благополучно померло, т.к. я был занят бродяжничеством :whistling: С учетом того, сколько я всего слышал об игре за последние лет 15, сама игра выглядит даже как-то скромно. То, что на самом деле очень круто, смотрится как само собой разумеющееся...

У меня в закромах лежали две версии: европейская 1.2 GOG и стимовская - точно такая же, но можно запустить с hi-res патчем. Собственно, мне для ноута как раз отлично подходят игры 640х480 - они отлично смотрятся на 13,3" (1600х900) :) Разве что уже потом узнал, что в 1.2 вырезали из игры детей зачем-то. Надеюсь, это не очень повлияло на атмосферу (сравнить пока не с чем).

fulthrotle нравится это.
  7. Y2k

Y2k

На "первопне" прохожу DOOM I - начал сразу с третьего эпизода :) Звук ISA звук все дела. Почему то на мейновом ПК решил осилить WArcraft 2 Tides of Dаrkness посредством BNE версии конечно, благо сейв с прошлых разов был, ничо так уже на пути к камню в Каэр Дарроу ( полезно сесть поиграть снова для тех кто является поклонником классической серии мморпг World of Warcraft)

Лорд Лотар, unreal doom, Astar и ещё 1-му нравится это.
  8. fulthrotle

fulthrotle

Leiji нравится это.
  9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Все остался последний 14 уровень Dark Forces. Вчера вечерком проскочил три уровня за раз. Впрочем, несмотря на то, что на каждом из них игрока поджидают орды врагов, создать столько же проблем как 10 уровень они не смогли. Только на 11 уровне пришлось поломать немного голову над головоломкой с открыванием дверей. Плюс на том же 11 уровне забыл о боссе в конце, и весь на расслабоне и с не подходящим для этого боя оружием на этот самый бой и попал...

10. Eugeny1987

Eugeny1987

Aoki Ookami to Shiroki Mejika: Genchou Hishi на SegaCD

11. Astar

Astar

Я вчера как раз прошёл второй эпизод : D
    Такая то лампота :3

12. Skarj

Skarj

Прохожу Torchlight 2 (девушку свою тоже подсадил на игру) и по немногу играю в Warhammer 40k DoW2 Retribution (там аркадный режим по инету увлекает, хотя пинг оставляет желать лучшего)

13. Orion

Orion

Сейчас прохожу http://www.openxcom.com/mod/x-piratez широко известный в узких кругах мод на ресурсах оригинального UFO: Enemy Unknown...
    Земля 2600 г., альены завоевали землю, а вы типа пираты (асоциальные элементы которые просто живете там но не хотите подчиняться) ...
    В общем жесть, когда на третьей неделе прилетел народ брать мою базу в повер арморах и с хеви плазмой (а у меня мушкеты и абордажные сабли).... круче чем оригинал на супермене.... в общем всем любителям рекомендую....

14. fulthrotle

fulthrotle

Ну это x-com он рандомен.

15. MetroidZ

MetroidZ

начал играть в Dying Light, прошел пролог. Пока собирал металлолом по пути к убежищу, привязались два быстрых зомби. Думал скроюсь от них в трубе - догнали. Ночью приснилось, что в квартиру через балкон лезут те самые зомби. Хорошо, что проснулся.

Timur нравится это.
  16. Timur late night douche

Timur

Legacy

StarCrawlers. Нарколыжный данжон-краулер. Нарколыжный потому что хрен вылезешь из него. Хотя и ёрли аксесс.

Асло, прошел Mark of the Ninja опять. Нугейм+ теперь мучаю.

fR0z3nS0u1 нравится это.
  17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Зацениваю вад Doom the Way id Did (попутно обкатывая тестовую версию ребаланса Brutal Doom). Пока что очень нравится. Все выполнено в духе оригинала, но дизайн карт стал сложнее и интереснее. И главное - есть честное деление на эпизоды, что дает возможность проходить этот вад со всей полнотой сложности - без сохранений вообще.
    Кроме того, появилась идея пройти первый Doom без звука (спасибо @Gamerun) - хочу таким образом выработать наиболее универсальную тактику, которая позволяла бы выживать за счет правильного алгоритма действий, а не за счет обостренных рефлексов вроде стрельбы на слух.
    Правда, боюсь после этого у меня уже не будет никакой возможности отрицать задротство в этом вопросе...

Birm, Deflektor, Neresar и ещё 1-му нравится это.
  18. Y2k

Y2k

Все равно глаза то на лицо героя на панельке смотрят, а он не просто так влево вправо крутился :) Сделано было для тех у кого нет звуковых карт :)
    p.s. а вот в Wolf3d такого нет, что как бы намекает что без звука и атрофированной мимике на HUD - было бы хардкорнее поиграть в неё на харде ( масло маслянное). Опять же моё личное мнение.

Последнее редактирование: 9 июл 2015
    Birm и Warmaster нравится это.
  19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В общем начал играть в Unreal Tournament, хочу на Godlike полностью сингл пройти, а то в прошлое прохождение некоторые уровни не я прошел...
    Плюс, вернулся к прохождению Call of Duty Black Ops - пока Байконур прохожу.
    Но поскольку эти две игры я прохожу неравномерно - играю раз в два - три дня, хочу еще третью игру начать проходить, только не знаю какую - то ли Heretic таки начать, то ли за Star Wars: Jedi Knight - Dark Forces II взяться, типа серию дальше проходить.

Лорд Лотар нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Y2k, я играю с минимальным HUD'ом, так что та голова не поможет. Кроме того смотреть на нее - непозволительная роскошь как для такого уровня сложности.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление