1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Breeze7

Breeze7

А я сейчас играю в прикольный ужастик Hektor
    Это психологическая игра ужасов с видом от первого лица. Уровни состоят из небольших комнаток, порядок которых при каждом запуске всегда разный.
    Безусловно, самой сильной частью игры является её жуткая атмосфера тёмных коридоров
    awww.hallofgaming.de_wp_content_uploads_2015_03_hektor_review.jpg

Astar нравится это.
  2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

А я завис в JRPG: Cthulhu saves the world и Breath of Death VII. Из-за них даже забросил Fallout`ы.

Neresar, Timur и Кишмиш нравится это.
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Это очень прикольные игры, алсо можешь заценить их Penny Arcade 3/4.

4. ВВВ

ВВВ

Начал проходить "Семь самураев". Зимой искал игру в коллекцию, т.к. уже раритетом стала, сейчас только решил попробовать и не разочаровало, а наоборот - плюсов более чем минусов.Мы имеем семь бойцов, именно бойцов, есть один Чародей, да и то - ему можно и меч и лук вручить. Из семи за один раз можно до четырех брать на задание и в этом главная особенность - бойцы настолько агрессивны, что выбирая одного можно постоять и посмотреть как три других просто порубят катанами все, что можно. Основная идея именно в том, чтобы вооружить хорошо, тогда выбранный персонаж может просто деньги подбирать с трупов. Если боец погибает его надо перенести в особое место кликом и там возродить и все. Таким образом у нас четыре в бою, а три отдыхают и набираются сил. При данной системе игра может идти БЕСПРЕРЫВНО. Каждый боец может владеть приемами магии и развивать их (всего четыре вида и развитие крайне простое и интересное).Задания пока стандартные - поди-найди-убей. Карта не особенно большая, что тоже не плохо. На самурайскую тему такого типа РПГ что-то не припомню - и, как вывод, можно сказать, что игра заслуживает внимания.

Последнее редактирование: 11 июл 2015
    Neresar и Warmaster нравится это.
  5. fulthrotle

fulthrotle

@ВВВ, по твоим словам, игра может заслужевать внимания психа(вроде тебя) не более.
    Песе на второй соньке были игры вроде бы онимуша. Ты в них играл? Если нет то поиграй в динокризис.

6. ВВВ

ВВВ

Ты пИсать сначала научись без ошибок. Я здесь высказал свое мнение, согласно теме. И я без тебя разберусь во что мне играть.

7. Xenium

Xenium

Наконец-то нашел досуг, чтобы поиграть))
    Поставил Galactic Civilizations II, показалось скучно. Может немного потерпеть надо было...

8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В итоге, основной игрой прохождением которой занялся стал ремейк Rise of The Triad. В Стиме у меня эта игрушка так и не запустилась, но вот сегодня лазил на Рутрекере и увидел версию GOG. Скачал установил и игра пошла!!! Уже три уровня одолел)))
    Правда какая то фигня временами происходит - игра тормозить начинает (замирает н апару секунд а потом делает "рывок"). Короче как лаги в мультиплеере... Не у кого такого не было?
    --- добавлено 11 июл 2015, предыдущее сообщение размещено: 11 июл 2015 ---
    Офигеть совет - играл в Онимушу? Нет? Поиграй в Динокризис.
    То же самое - играл в Дум? Нет? Поиграй в Delta Force.

Neresar, drugon, Leiji и 2 другим нравится это.
  9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Прошел 1-ый эпизод Rise Of The Triad 2013. Предпоследний уровень эпизода взбодрил просто нереально - помимо кучи врагов, целый лабиринт из движущихся лезвий, а потом прыжки по платформам... В общем, одна ошибка и смерть! При прохождении без смертей/перезагрузок самое то)))

10. Skarj

Skarj

Torchlight 2, Dungeon siege 3, Divinity: Dragon commander.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Пройдемся по стелсам: DeusHR Director's Cut, Alpha Protocol, SC: Blacklist.

12. Tryri-Chun

Tryri-Chun

Потихоньку начал разгребать купленные в стиме jrpg'ешки. Сейчас мучаю Ys Origin.

Кишмиш и Ravosu нравится это.
  13. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Играю в казуалки Insaniquarium Deluxe, Chuzzle Deluxe и Big Money Deluxe. И ещё добиваю Serious Sam First Encounter.

14. Tryri-Chun

Tryri-Chun

Ведьмака же первого еще прохожу. Как я мог про это забыть :vava:

15. Demua Ivanov

Demua Ivanov

А я увлекся Elminage Gothic (2014).Игра как раз в моем вкусе - Wizardry-подобный dungeon crawler.Брожу по подземельям, прокачиваю своих бойцов,магов,священников и т.д.
    Игровой процесс как в играх Wizardry 80-х годов.Графика простая,но атмосфера и высокая сложность игры меня просто очаровывает.Из-за нее я даже забросил Pillars of Eternity.
    Люблю CRPG от первого лица (изометрию не очень)
    И еще попробовал Lords of Xulima - классная коммандная бродилка, надо будет найти время "бобродить" в ней.

Кишмиш и Дарк Шнайдер нравится это.
  16. Кишмиш

Кишмиш

На мой вкус - вполне красивая рисовка у монстров (а это я в кроулерах люблю). Давно еще ее заприметил, все никак не дойдут руки (точнее, хотел сначала Elminage Original пройти перед ней).

17. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Чё-та опять потянуло...

18. Кишмиш

Кишмиш

Пробовал тут Space Hulk: Vengeance of the Blood Angels, пару миссий.

Что-то мне реально стрёмно в нее играть. И это - в два часа дня.

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Far Cry 4. Весьма достойное продолжение, множество бесящих элементов третьей части успешно исправили. В самые яркие минусы можно записать разве что перекочевавший почти в точности геймплей третьей части (отбитие аванпостов, разблокировка башен/колоколен, охота ради апгрейда сумок), то недостаток тоже весьма спорный, ибо его, такое чувство, нехило отточили. Со снайперкой теперь бегать куда приятнее, аванпосты отбиваются быстрее и веселее, да и захват аванпоста на слоне - вполне себе уникальный фан. В общем, рекомендую всем любителям шутанов, открытого мира, да и просто любителям погамать во что-то не сверх хардкорное, но интересное.

20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

На эмуляторе Phoenix в 3DO версию самое то - высокое разрешение, сглаженные текстуры.

Кишмиш нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление