1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Кишмиш, в смысле жутко? Или именно стремно?

2. Кишмиш

Кишмиш

@Warmaster, мурашки по спине, паника, мгновенная смерть... *я не хочу туда возвращаться*

Warmaster нравится это.
  3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

О моя любимая фантастическая Вселенная в действии! Надо попробовать сыграть. Игра как интересная?

4. Кишмиш

Кишмиш

@Warmaster, специфическая. Несмотря на вид от первого лица, мыслить надо с позиции планировки окружающего пространства.

Warmaster нравится это.
  5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Вчера вечерком прошел второй уровень второго эпизода Rise of the Triad (2013). Почему пишу про отдельный уровень? Дело в том, что данный этап представляет из себя одну большую полосу препятствий. Есть четыре "тематические" полосы, преодолев которые можно выбраться с этого этапа. И приходиться очень активно прыгать по маленьким платформам (в тои числе движущимся и крутящимся), уклоняться от движущихся лезвий и выскакивающих из стен и пола шипов, проскакивать огромные факелы, прыгать по батутам над пропастью... А еще ведь и противники "набигают"!
    В общем, на максимальной сложности да без смертей/перезагрузок данный уровень с первого раза пройти не удалось... Авторы как мне кажется немного с этим этапом перестарались)))

6. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Зато олично передали дух оригинального The Room из игры 1994 года.

Warmaster нравится это.
  7. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Мне если честно больше Extreme Rise of the Triad этот уровень напомнил - в аддоне больше именно прыжков по платформам было и преодоления ловушек.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Age of Decadence. Рестартовал Терон раз 20. Ибо перфекционист во мне орёт благим матом, когда не получается решить квест нужным мне путем.

Лорд Лотар нравится это.
  9. Грендель Pub rocker

Грендель

Играю в Легенды Эйзенвальда. Безумно крутая игра, в особенности сюжетная составляющая.

10. buvet

buvet

Наконец-то дотянулись мои ручонки до Resident Evil HD REMASTER. (проходил за Криса, на сложном) Прошёл за два вечера (вчера закончил). За это время пришлось начинать второй раз с начала - совсем отвык от игр без автосейва:), растранжирил все "инкрибоны" и попал в место где постоянно убивали (собаки, в смысле монстры-собаки)). Такого же уровня ремастер я наблюдал только в игре Oddworld: New 'n' Tasty. Эти две игры являются ярчайшим примером того, как нужно возрождать старые ставшие классикой шедевры.

Birm и Maniac99 нравится это.
  11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Продолжаю проходить Rise of the Triad 2013. Добил второй эпизод, а с ним и босса этого эпизода - Себастьяна "Дойла" Криста. Сложность игры продолжает нарастать, причем сразу в двух "направлениях" - все больше врагов, включая более "прокачанных" и все больше ловушек и препятствий, которые также становятся все более изощренными.
    Третий эпизод уже показал свои "зубы" (прошел первый уровень), в общем становится все интереснее. Ну и с нетерпением жду встречи с боссом эпизода NME. В оригинальной игре и в аддоне к ней, он дал мне прикурить...

12. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@Warmaster, эх, вижу вьетнамские похождения так и не заинтересовали...

А у меня вот Fallout подбирается к 60 часам (добрался до Хаба, прошел местные квесты, кое-что не сложилось - прошел по новой с входа в город). Вот в предыдущие игры можно было играть, а можно было и не играть, а тут - свирепая аддиктивность. И что интересно, даже повторение уже пройденного всегда отличается (в первый раз Коготь Смерти меня даже пальцем не тронул, во второй раз - переигрывал из-за того, что погибал).

Хотя повторюсь, настолько наслышан об игре, что она выглядит намного проще и скромнее, чем рисовало воображение. Жаль, постоянные временные рамки не дают излазить всю пустошь, но думаю и этим займусь - ближе к концу, когда хотя бы станет ясно что там и как.

Последнее редактирование: 19 июл 2015
    A National Acrobat и Warmaster нравится это.
  13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Leiji, вот не поверишь, наоборот, очень заинтересовали. Ярлык игры вынесен в специальную область рабочего стола, отдельно от остальных игр и каждый день напоминает мне о моем позорном отступлении...
    Однако пока не решаюсь приняться за игру, ибо понимаю, что придется за нее конкретно взяться, а времени на это уйдет не мало...

Leiji нравится это.
  14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Уже черт знает сколько времени зависаю в Kerbal Space Program. Великая вещь. Авторам - памятник планетарного масштаба. Поиграл на ванили, теперь развлекаюсь модами. Сделал русификатор компонентов, выложили на оф. сайте.

В последней версии вроде как подправили аэродинамику, для разнообразия теперь играюсь с атмосферными самолетами. Смастерил себе летающую лабораторию вертикального взлета и посадки с ядерной силовой установкой. Работает! Радости полные карманы, давно никакая игрушка так не радовала.

ЗЫ: Пока еще не хватает управляемости по рысканью на зависании. Буду еще думать. Стандартную систему контроля использовать не хочу - придется навешивать баки с монотопливом, на атомном самолете совсем лишнее, надо использовать что есть.

Последнее редактирование: 20 июл 2015
    statist, tovRobi, Timur и 6 другим нравится это.
  15. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Меня он несколько разочаровал, и не столько сам, сколько дизайн боя. Здесь, если можно так выразиться, поставили всё с ног на голову. Хотя биться всё равно не просто.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Гироскопов нет?

17. HimeJVT

HimeJVT

Offtop
    А не было бы русификатора, может двумя школьниками знающими язык больше стало бы.

Теперь по теме. Последние пару дней бегаю на европейской пиратке WOTLK с знакомыми и строю фабрики в новой версии Factorio.

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Гиродины не очень годятся для аэродинамического полета в гравитации.
    Я, как обычно, делал для себя - мне приятнее играть на русском. А так вообще русификатор в этой игре никому нафиг не нужен, если школьник достаточно знает физику и математику, чтобы играть в эту игру, то, думается, и с английским у него проблем не будет.

nilegio нравится это.
  19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@A National Acrobat, заинтриговал! Мне осталось четвертый уровень третьего эпизода добить и все - NME. Посмотрим чего он и как. По моему я видел его в ролике в Стиме. Вроде вырос он....

20. HimeJVT

HimeJVT

Гиродины вообще сейчас странно стали себя вести. Пытался вывести на орбиту небольшой спутник в новой версии.
    Без гироскопа ракета летит только вертикально вверх, с - хаотично переворачивается в разные стороны.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление