1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Оно же падает или зависает от каждого чиха.

Timur нравится это.
  2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Это может быть как раз из-за изменений в аэродинамике. Раньше такая же проблема наблюдалась на Еве, где атмосфера была более плотная. Попробуй добавить управляющих плоскостей и скомпонуй по схеме "утка". Если, конечно, ты говоришь про начальный этап траектории в плотных слоях. Я так понял, раз про вертикально вверх.

3. HimeJVT

HimeJVT

А это идея.
    Хотя не очень хочется тащить лишний вес за пределы атмосферы.

4. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А там и не надо знать физику и математику. Тяни ползунки то тех пор пока не получишь нужные параметры. Всё это можно и опытным путём.

5. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Играю в Snatcher. Пока на втором акте, игра весьма интересная (ну правда геймплея тут немного, тут больше читаешь и слушаешь).

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Только самый примитив. Что посложнее, например, трехэтапный маневр вывода челнока на нужную орбиту и стыковка с находящимся там кораблем - замучаешься тыкать, пока опытным путем не найдешь нужную позицию. Нормальный гравитационный маневр таким образом может получиться только случайно. Синэргетическую траекторию вообще не получится спланировать, придется всегда таскать с собой кучу лишнего топлива. И, самое главное, теряется больше половины удовольствия от игры, когда не знаешь и не понимаешь что, как и почему там происходит, игра надоест гораздо раньше, чем вот так, методом тыка, хоть чему-нибудь научишься.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

В Новороссийске на РК продолжаю проходить StarCraft, а на ноутбуке, который со мной в Краснодаре, начал Star Wars: Knights of the Old Respublic, время от времени поигрываю. На самом деле, классно, чем-то Fallout 3 напоминает. А вообще - что-то я обратил внимание, что среди RPG мне куда легче даются какие-либо фантастические, чем фентезийные. Среди тех, которые я проходил - Fallout 3, Fallout: Nev Vegas и Deus Ex.

8. ThisSuXX

ThisSuXX

Интересно чем? Я вот как раз сейчас поигрываю в Fallout 3 (первое прохождение). Имхо ничего общего вообще нет.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

@ThisSuXX, мне Fallout 3 вспоминается, когда нужно кого-то убеждать или что-то взламывать. А в третьем, в отличие от New Vegas'a, в разговоре играет какую-то роль только навык убеждения.
    Кстати, о Fallout'e 3: чтобы от игры был кайф, нельзя спешить проходить сюжет. Есть несколько таких мест, которые стоит посетить...

ThisSuXX нравится это.
  10. ThisSuXX

ThisSuXX

Ну разве что только этим. Лично мне Fallout 3 напоминает скорее 3d шутер (которые я не очень люблю), чем рпг. Те же TES'ы смотрятся на порядок лучше, чем Ф3, хотя казалось бы система боя у них почти одна и та же, только мне бегать и махать мечом в Морроувинде/Скайриме нравится намного больше, чем стрелять в Фоле, тем более когда ты заходишь в какое-нибудь здание, а там на тебя сразу пачка рейдеров/супер мутантов наваливается. Даже VATS не спасает, тем более что в во всех Фолах я предпочитаю играть снайпером одиночкой. Сплошной сейв&лоад получается, что не может меня радовать.

За советы спасибо. :)

napancux нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

@ThisSuXX, в принципе, во многих футуристических и фантастических RPG есть и оружие ближнего боя. В том же KotOR'e я изначально решил создать рукопашного бойца и теперь в прокачке делаю упор на мечи. Образ действия получается такой: лучшая броня достаётся моему персонажу, поскольку он наступает в авангарде. Трое остальных прикрывают его пистолетно-винтовочным огнём и используют броню попроще. Мой герой докачался уже до такого состояния, что хорошим ударом убивает, допустим, рекогулла раньше, чем по нему открывают огонь спутники.

12. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ты об сюжете ничё не знаешь что ли?

Timur и Guyver нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

14. Sylvester

Sylvester

@Harris, в которе делают персонажа-милишника не потому что "во многих футуристических и фантастических RPG есть и оружие ближнего боя и я изначально решил создать рукопашного бойца", а потому что это черт подери Звездные Войны, а главгерой - джедай с лайтсабером.

ThisSuXX и Leiji нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

@Sylvester, ну, во-первых, там он не сразу раскрывается как джедай. Во-вторых, есть возможность сделать героя дальнего боя. В-третьих, я достаточно редко играю, и потому зашёл не так далеко (остановился пока на моменте перед побегам с Тариса), и у меня в руках длинные виброклинки. То есть не те самые световые мечи, которыми славны джедаи, а обычные металлические.

16. Chimera87

Chimera87

Герои 3 )) классика жанра)

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Harris, ну ты хотя бы D&D знаешь? Коли уж dual-wield билд делаешь? Или ты на последнем бое будешь читами ползоваться, потому что тебя там без правильной прокачки размажут?

18. ThisSuXX

ThisSuXX

@Harris, эта такая фишка, причем у обоих частей, KotOR'ов, что пол игры ГГ несмотря на всю свою джедайность ползает с обычным оружием ближнего боя. Качать ему или ей (во второй части по канону ГГ - женщина) оружие дальнего боя значит просто терять очки навыков. В первой части с ее ограничением в 20 уровней прокачки это просто непозволительно. С компаньонами почти та же ситуация. К концу обеих игр у игрока есть возможность почти всех их тоже сделать джедаями. Только Т3 и Кандерус по лору не могут ими стать.

Genesis нравится это.
  19. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Harris, Offtop
    Вообще-то сигнал из 101-го убежища поступает в любом случае, даже если в начале игры убиваешь смотрителя (как это было в моём прохождении)

20. Genesis Злоботряс

Genesis

@Timur, поясни вопрос, а то непонятно пока, что я делаю не так.
    @Mel Shlemming, у меня просто это было один раз за игру, и тогда в убежище сложилась такая ситуация, что Буч, Амата и прочая молодёжь хочет выйти из убежища и расселиться по пустоши, а смотритель упёрся рогами.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление