1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

:suicide:

Leiji и Warmaster нравится это.
  2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Кишмиш, не ну не прям так все плохо, некоторых и правда атмосфера "Каникул" и "Ядерной Зимы" отпугивает... Хотя я с удовольствием прошел. При этом, на максимальной сложности, это были крепкие орешки.

Лорд Лотар нравится это.
  3. Кишмиш

Кишмиш

Я не понимаю, как можно не любить водяные пистолеты!

4. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Кишмиш, может дело не в пистолете, а в Энфорсерах в белых пиджачках, или в кабанах на надувных игрушках???

Лорд Лотар и Genesis нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, вот именно - в том, что всё это натянули на родное тело Дюка - грубое и пошлое, но далёкое от клоунады. Подобное дурачество было бы уместнее в Redneck Rampage, где наш герой - не суровый спасатель планеты, а пьяный колхозник, а всё вокруг не так серьёзно, исключая, возможно, инопланетных королев.

6. Кишмиш

Кишмиш

Да-да, конечно, в отпуск на море Дюку не надо...

7. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

И подарки на Рождество не положены!!!
    Вот она суровая реальность житья-бытья супергероев!

Birm нравится это.
  8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В общем, начал проходить Dark Forces II. На максимальной сложности да с прохождением уровней без смертей/ перезагрузок что то жестко как то! Причем с первого уровня!
    Причем, сразу куча прыгательно-акробатических задачек уже на втором уровне...

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Дальше будет хуже. :yes: Это не первый DF, где три-четыре прыжка на уровень.

10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

12. Rus-lan

Rus-lan

К сожалению у меня на игры времени не хватает. А так из старава у меня установлен StarCraft первый люблю в Duke Nukema3d Doom погонять. на серьёзные вдумчивые игры критически не хватает времени

13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Прошел третий уровень Dark Forces II и обзавелся джедайским мечом - теперь играть стало еще веселее - рублю все живое лазерным мечом)))

Leiji нравится это.
  14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, да, меч в JKI и II - замечательное средство :) Не годится разве что против тяжелой техники и болтающихся где-нибудь на другом краю пропасти врагов, а все остальные выпиливаются именно световой шашкой.
    А еще же впереди темные джедаи. :)

15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Eraser, я единственное не уловил - есть какая то система в отражении им выстрелов противников? Он то отражает, то нет. Правда я как меч нашел не много играл, может еще не разобрался, но пока никакой логики/системы не увидел.
    А про темных джедаев слышал, что опасные противники.

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Он отражает часть выстрелов (естественно, нужно стоять к стреляющему лицом). Насколько я понял, там задан какой-то определенный процент выстрелов, которые Кайл пропускает.

17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Eraser, да видимо так. Если бы отражались все выстрелы, играть было бы явно очень просто.

18. Rotten_corpse

Rotten_corpse

@Warmaster, недавно проходил на средней сложности, вроде всё отражал пока стоишь лицом и не атакуешь. Не отражает во время твоей атаки.

Warmaster нравится это.
  19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Rotten_corpse, кстати возможно что так и есть. Сегодня если буду играть, присмотрюсь повнимательнее. Хотя есть вероятность, что сложность роль играет.

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

На средней сложности от атаки Кайла точно не зависит, я проверял: можно стоять столбом лицом к врагу и как минимум один выстрел из четырех-пяти пройдет все равно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление