1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gil

Gil

А я хочу виндовую версию! плачущиймладенецссоскойвподгузниках.жпг

2. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Gil, попробуй VirtualBox. Он ко всему прочему ещё и бесплатный.

3. Gil

Gil

Дык пробовал, в режиме фуллскрин изображение не скалится на весь экран, а находится в центре.

4. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Gil, а, есть там такой косяк. В режим масштабирования можно было бы перейти, но он растянет по горизонтали на широком мониторе

5. Gil

Gil

Воооот =) Значит ВиртуалБокс не подходит =) В ВмВаре Воркстейшн 11 таже х-ня...

6. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Gil, так уж и в HyperV вроде то же самое будет...
    Возьми досовскую версию и не парься :)

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну так на мониторе поставить 4:3, не?

8. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Timur, это если монитор или драйвер (на хосте, естессно) поддерживает вертикальные "жалюзи". А иначе никак :(

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Даже на моем бывшем сраном LG 22" была прямо отдельная кнопка "4:3". Даже в меню не надо лазить. Хотя щас я хз что там в мире мониторов происходит.

Leiji нравится это.
  10. Gil

Gil

@fR0z3nS0u1, дос версия не русифицирована, и там нет поддержки игры по сети, хотя в GOG версии есть мультиплеер. Да дело не в этом. Я хочу играть в платиновое издание, которое я купил очень давно =) А оно не работает на Win10! Верните мне мои деньги =)))

fR0z3nS0u1 нравится это.
  11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Продолжаю рубиться в Dark Forces 2. Уже вальнул первого темного джедая Яна. Правда глав. герой его зачем то отпустил (наверное дальше по сюжету пригодиться). В принципе парня ушатать было не сложно, более того, даже предыдущий уровень (6-ой) был в разы сложнее этого босс-файта. Хотя учитывая, что темных джедаев я так понял много, подозреваю, что будут еще будут жестокие битвы с этими ребятами...
    Кстати, мне вот тут подумалось, а что это ваще за темные джедаи? Ситхи? Но ситхов типа всегда двое - мастер и ученик... С другой стороны с Империей эти ребята дружат, гоняют на Имперском крейсере... Наверное на момент выхода игры с ситхами создатели вселенной еще не определились.
    В общем, сейчас шатаюсь по каким то крышам и думаю - может стоит звезды потратить - а то у меня уже штук шесть должно быть, а я их никуда и не пристроил. А то пока всякая шняга доступна (на мой взгляд) быстрый бег да высокий прыжок... А да, теперь еще "притянуть" умение открылось.

drugon нравится это.
  12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Очередной ностальгический набег на игру Wetlands предсказуемо заканчивается на уровне "Зона 3 - периметр кислородной станции", ибо выполнить задание при такой дичайшей инерционности мышиного управления подводным девайсом невозможно в принципе. Здравствуй, чит-код COOLCOLE для выбора уровней, прощай нормальное прохождение. Всю динамику поломали, сволочи..

13. Y2k

Y2k

Маниакально собираю, ищу, играю в первые версии игр. То бишь 1.0 подавайте :) Doom 1.1 например идёт через DOSBOX, но почему то выводит ошибку, после установки выводит ошибку. lameduke тот же и прочее.

14. 6y3eJIok

6y3eJIok

В Total War порой закручиваются такие сюжеты, способные оживить сухие цифры статистики и перков. Мне из первого Medieval запомнилась история Муххамада, старшего сына альмохадского халифа. Был Муххамад одарен с какой стороны не посмотреть: прекрасный полководец(6 звезд из максимума 9), имел отличное образование(5 "перьев"), народ его боготворил(перк на +30 к довольству). Одного только ему недоставало - в силу своего молодого возраста, положения и талантов, он был обречен пренебрежительно относится к своему отцу(низкая лояльность), и в конце концов поднял восстание в Португалии, где на тот момент находился под его началом целый стек войск. Долгое время Муххамад успешно отбивал все атаки испанцев и альмохада, но армия его поредела настолько, что ему не оставалось ничего другого, как принять предложения итальянского дожа о протекторате(читай, мне, наконец, хватило средств на подкуп его небольшой армии). После, Муххамад провел еще немало эпичных сражений, отбиваясь от двух своих соседей и все бы для него закончилось хеппи-эндом, если бы не одно но. Так как альмохады исповедуют ислам, а итальянцы - католичество, Муххамаду пришлось сменить веру, что плохо на ней сказалось(параметр благочестие упал до 0). Судьба вернула ему долг за предательство родного отца и своей веры в виде испанского инквизитора, замучившего его насмерть как еретика.

Последнее редактирование: 2 авг 2015
    Old-Freeman, River и Leiji нравится это.
  15. Digital Ronin

Digital Ronin

Буквально вчера совершенно случайно наткнулся на торренте на раздачу игры The Suffering, версию, в которой наконец исправили ошибку с пропажей половины игровых звуков! Я с 2009 года не мог нормально поиграть в эту игру, ибо на windows 7 ошибку эту никоим образом исправить не мог, а ставить win xp для одной игры - это для меня слишком)
    Игра одна из любимейших, даже угловатая графика и низкая дальность прорисовки не мешают.
    Считаю одной из самых приятных фишек игры весьма разнообразный бестиарий, у врагов есть свои слабости и особенности, которые важно хорошо знать, особенно на высоком уровне сложности. Убийцы боятся света, и фонариком их можно ослепить, к тому же стрелять в голову им нельзя-без нее они звереют, Рабы уязвимы для холодного оружия, и трупы их желательно сразу же сжигать, а Погребенных удобно выкуривать из нор гранатами.
    Имею лицензионный диск с английской озвучкой, тут решил установить версию с Володарским. Голос его неплохо вписывается, одно но - оригинальную озвучку слишком уж тихой сделали, приходится делать звук погромче.

Дарк Шнайдер, Eugeny1987, STOCK и ещё 1-му нравится это.
  16. STOCK

STOCK

Поделись ссылкой, пожалуйста! Это тоже одна из моих любимейших игр, а с таким звуком в нее играть невозможно, вся атмосфера теряется.:cry:

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В следующей части их с полсотни придётся на тот свет отправить. ^__^ Причём исключительном мечом и силой. А, ну хотя иногда бывают несчастные случаи, когда пафосные ситхи, делая эффектный кувырок, летят прямиком в бездонную пропасть.

Warmaster нравится это.
  18. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@drugon, под следующей частью ты имеешь в виду в виду Ауткаст или дополнение Тайна Ситхов?
    И эти полсотни кто - ситхи или темные джедаи?
    И вообще ситхи и темные джедаи это одно и тоже или нет?!!!
    Последний вопрос риторический!

19. Old-Freeman

Old-Freeman

Подзабросил Pillars of Eternity, начал было Inquisitor, но боевка не впечатлила, а текста вагоны порадовали и в итоге делаю очередную попытку одолеть King's Bounty - The Legend.

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Пардон, про Тайну Ситхов забыл. Ауткаст, конечно, так как из всей серии я только его полностью проходил. Правда аж дважды.

Вот честно, насчёт этого не знаю. Какие-то злые засранцы с красными мечами. И, как истинный герой, ты должен доказать им, что они не правы. ^__^ Ну, я примерно такими мотивами руководствовался.

Warmaster нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление