1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@drugon, два раза потому что там какая то развилка сюжетная? Или настолько понравилась?

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Нет, всё полностью линейно, так что, внезапно - второе. Во-первых, в сингле очень весело воевать с ситхами (в мультиплеере AI переписан и пусть он более честный, но битвы на мечах при этом смотрятся нелепо), во-вторых, мне понравилась история и сам дух игры. Они сделаны очень в стиле оригинальной трилогии фильмов, как мне кажется.

Warmaster нравится это.
  3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Вот я и добрался до 12 уровня. А значит вроде как половина игры позади!
    Девятый уровень игры окончательно убедил меня в том, что сидеть и копить звезды не самая лучшая идея. Так что пройдя его я благополучно вложил звезды в три нейтральные умения - прыжок, скорость и телекинез. Последнего очень не хватало на том самом 9 уровне - ибо опять появились наемники с плазменными пушками, выносящими Кайла просто на раз...
    Зато эти самые трофейные плазмы вместе с ускорением дико пригодились на 11 уровне во время босс-файта!
    Этот бой кстати был просто жестью (в хорошем смысле) - два брата ситха оказались крепкими орешками! Убить их на максимальной сложности и на "одном дыхании" оказалось действительно непростой задачей... Этот бой меня "взбодрил" так, как в последний раз взбодрил бой с NME (оригинальным). Не зря многие из тех, кто прошел игру особо отмечают этот поединок. Такого адреналина и драйва надо еще поискать...
    А и еще не могу не отметить полеты на потоках воздуха на 10 уровне - прям Descent какой то!
    @drugon, то есть в сингле АИ жульничает?

drugon и Leiji нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Он, скажем прямо, более пафосный. Не нападает до поры до времени, вполне может медленно подходить к Кайлу, иногда делает паузы, если игрок тоже бездействует (в мультиплеере боты прыгают, стрейфятся и махают мечом налево-направо как ополоумевшие, схватки на мечах там выглядят ужасно). При этом он читерский, что касается огнестрела. Насколько я помню, даже самого первого ситха нельзя убить из огнестрела - мечом будут отражены абсолютно все снаряды (у меня не получилось сделать это даже снайперкой, которую нельзя заблокировать - ситхи просто уклоняются от огня, видимо чувствуя выстрел пятой точкой... хотя один раз ситх уклонился в обрыв, но это явное исключение из правил). А вот в мультиплеере даже полностью прокачанная ветка отражения не прикроет от всех снарядов. То же самое касается взрывчатки. По крайней мере у меня не получилось завалить ей ни одного ситха. Однако в битве с последним боссом накопленные турели и дроиды, как мне кажется, помогли - пока противник на них отвлекался, мне удавалось нанести очередной удар. Вообще, битвы на мечах в Ауткасте очень любопытные - Кайла могут вынести с пары ударов, даже если у него полные жизни и броня. Аналогично и обратное. Даже последнего босса можно разобрать двумя-тремя успешными связками ударов. Другое дело, что он всеми силами будет пытаться не дать это сделать. Вообще, в Ауткасте, на мой взгляд, одни из самых интересных боссов, которые мне попадались в шутерах. По крайней мере, ситхи. С ними почти невозможно как-то смошенничать и куда-то спрятаться.
    P.S. Кстати, в Ауткасте динамические катсцены, что иногда приводит к забавным случаям. Например, в сцене, где глав. гад (прекрасно помню как его, так и его имя, но не буду называть, так как может оказаться спойлером) сражается с Люком Скайуокером. По итогам сцены их битва заканчивается ничьёй и они разбегаются. Однако один раз ситху удалось отрубить Скайуокеру руку (ну ничего - Люку не привыкать).
    P.P.S. Пока писал - случайно обновил страницу. Слава новому движку - текст сохранился. Уж по крайней мере в этом плане новый движок себя оправдывает на все сто.

Warmaster и fulthrotle нравится это.
  5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@drugon, после битвы с братьями - боссами в Dark Forces 2 не могу не спросить - а с ситхами битвы один на один? Или приходится и с группами товарищей биться?

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Когда как. Есть точно места, где сразу придётся с троими справляться. Кажется, бывает даже и больше. Видел кастомные карты, где нужно валить целую пачку ситхов. Выжить там вообще анрил практически - в кампании такой жести не встретишь, конечно. К слову, местами, по крайней мере ближе к концу игры, в Ауткасте попадаются и союзники со световыми мечами. Вместе с ними против ситхов идти ещё интереснее. Действительно фильмы вспоминаются - только уже из второй трилогии (первой по хронологии).

7. Guyver

Guyver

К вопросу "уникальности" Revenant'а - Jade Empire же, например.

drugon нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А к слову, как-то упустил её в своё время, хотя по видео, судя по всему, боёвка как раз в том же стиле. Даже мой любимый таргет лок есть.

Какой-то странный чудак назвал выглядящее скучным. Категорически не согласен. Может не так насыщено, как Kung Fu Strike, но там всё-таки бит'эм ап, а здесь процесс кажется менее спешным и более вдумчивым.

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Если мы про одну и ту же сцену, там Люка могут запросто убить, если сложность выше "легкой". :)
    Бывают группы по пять-шесть рыл зараз. Правда, в Jedi Knight все тёмные джедаи - полноценные джедаи, а в Jedi Outcast они почти все - ученики, пушечное мясо.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, в любом случае, в итоге он "оживёт", так как по итогам сцены предполагается, что ничего с ним не случится.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Нифига, мне выдали геймовер.

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Правда? Вот не помню такого даже, чтобы было.

13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да уж, пять-шесть темных джедаев это была бы вообще жесть. Тут и двоих то не так просто победить. Вот кстати в Dark Forces 2 пока что самый гадский прием темных джедаев - удушение... Хот я только троих видел, может дальше что то еще более нехорошее будет...
    А ученики какие то Силы юзают? И вообще, как у ситхов компьютера со спец приемчика дело обстоит???

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Все без исключения умеют толкать. Во-первых, отталкивают гранаты. Во-вторых, толкают игрока, когда он использует приём удушения. Бывают, что кидают мечи. Ну, боссы сами вполне могут придушить игрока, и даже молнией жахнуть.

15. Gil

Gil

Эт *****ц господа =) Нашел солюшн, как запустить ВМВаре плеер в фулскрин со стречем и без черных полос боковых =) https://communities.vmware.com/docs/DOC-16772
    Упдате: способ работает и для ВиртуалБокса

Последнее редактирование: 3 авг 2015
    fR0z3nS0u1 нравится это.
  16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Workstation умеет стретчить изображение и самостоятельно.

17. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Gil, Это ж материал для статьи выходит :) в кладезь, например.

18. Gil

Gil

Воркстейшн надо покупать =) И не умеет он растягивать 640*480 это факт, остаются по бокам полосы. А вообще это слишком громоздко... Вечером я напишу заметку, как я таки запустил Героев 1 и 2, Старкрафт первый и прочие старые игрули под Win10.

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

*смотрит с подозрением* Ты, может, еще и игры 20-летней давности покупаешь? :D
    На квадрат - умеет он все растягивать. На широкоформат ясное дело не умеет, тут либо с полосами, либо в окне.

20. Gil

Gil

Тут недавно купил в ХамблБандл первых героев гоговских на распродаже =)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление