1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@fR0z3nS0u1, тут не то что проблема, просто как выше сказано, этим заранее надо заниматься! Вот я и прикидываю, какой кусок игры перепройти надо будет, чтобы "темным путем" пойти.

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@fR0z3nS0u1, просто мирное население обильно живет на первых уровнях, а потом его фиг найдешь. Также и умения двигают шкалу не очень быстро - если она уперлась в светлый край, пары уровней вряд ли хватит.

Warmaster нравится это.
  3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Eraser, все так как ты говоришь. Единственная надежда - у меня ползунок в шкале не очень далеко от нейтрального положения ушел...

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, кстати, а ты звезды собираешь только сюжетные или секретные тоже?

Warmaster нравится это.
  5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Eraser, для меня поиск секретов всегда проблема. Поэтому я конечно их ищу, стараюсь, но если нахожу не все, то не переигрываю. А в этой игре вообще издевательски получается постоянно - у меня как правило одного секрета до 100% не хватает. Так что у меня стабильно 2 звезды за уровень.

Eraser нравится это.
  6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, та же фигня - бонусные звезды я получил только за 6 и 15 уровни, где секретов по одной штуке.

Warmaster нравится это.
  7. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Eraser, я 3 звезды кстати тоже разок всего получил и по моему как раз на 6 уровне. Может и на 15 разобуду - просто щас как раз на 14 (падающий корабль). Или этот уровень и есть 15 ? В любом случае, я только в самом его начале сохранился и все.

Последнее редактирование: 7 авг 2015
  8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, падающий корабль и есть 15, емнип.

9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Eraser, да 15 - я как раз прикинул, посчитал и редактировал предыдущее сообщение))) Но не успел...

10. ВВВ

ВВВ

Приобрел новый ноутбук и поставил быстрый Интернет. Так началось мое знакомство с системой Steam.
    Первое, что было сделано - отправлены в дальний ящик все ранее купленные, в основном - в нагрузку, игры, подпадающие под эту систему. Т.к. пароли в них уже были кем-то установлены ранее.
    Все началось с "Shogun 2" - приобрел пиратскую версию, установил- поиграл в обучение и когда уже перебираемся на основной материк с острова - начались вылеты. Пиратку стер, при попытке поставить лицензию вылез как раз этот Steam, который сказал, что пароль уже кем-то установлен. На самом же портале, как оказалось, можно приобретать игры.
    Найдя за небольшую сумму (199 руб. 00 к.) Empiere Total War - решил попробовать, что это такое. Оплатил через мобильник - через какое-то время игра добавилась в закладки - сначала ничего не запускалось, потом через 4-5 часов все пошло - то ли скачивалось что-то, не знаю. Прохожу первые обучающие миссии, пока вопросов нет. Система немного другая, чем в ранних TOTALах, но зацепили морские бои. И понравилось, что армию можно сразу пополнять, "в дороге", не заходя в города. Экономику еще пока не понял - есть город и деревни какие-то, которые сами по себе живут.
    Так же на очереди установка и продолжение игры в "Shogun 2". Игры по сути управления и манере управления близкие. Пока не понял ниндзей - какие-то слабые убийцы показались - сразу погибали при заданиях. Кстати, такая же проблема была у меня в первом Сегуне - тоже слабые ниндзя были, а вот гейши что надо!

11. Wargames

Wargames

@ВВВ, в какую сумму обойдется ноутбук для игр 2000-х (нулевых) годов?

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну гейша как бы совершенно имбалансный суперюнит, с одним недостатком - пока отстроишься до ее получения, уже все враги закончатся.

ВВВ нравится это.
  13. ВВВ

ВВВ

Да, еще Кенсай- Илья Муромец отдыхает в сторонке... Не, если не спешить завоевывать- то повоевать хватит. Мне хватило. Неплохо. Первый Сегун только положительные впечатления оставил. Посмотрим как со вторым будет.
    --- добавлено 8 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 8 авг 2015 ---
    Я приобрел за 25 тысяч. Пока дошел до проверки Сегуна Второго. Все бегает нормально на максимуме. только вот что- я думаю для меня уже Рим 2 наверное будет предел всех игр. Пока не до него, но сейчас игры идут в сторону улучшения графики, а не продуманности сюжета и игрового процесса. Нет уже от новых игр тех ощущений полного погружения в них что ли...Так что я купил, что бы попробовать. Взял подержанный, но практически новый. 2013 года.
    И еще- тут есть такая заковыка- игра, даже старая может не пойти - дело в видеокарте и драйверах к ней. Так у меня неожиданно перестало загружаться "Противостояние 3" и отличнейший шутер "Месть Гладиатора". Вылетало в систему. На новом еще не пробовал. Но есть древний самый первый комп, он как бы проверочный для древних игр. Игр старых у меня много - поиграть хватит. Новые вообще не тянет. Даже в "Empiere" и "Shogun 2" как-то не очень манит. Ну как включу так и включу. В отличие скажем от тех же модов к "Medieval 2" или первому Риму...

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Играю в Invisible, Inc. Кто-нибудь подскажет, как с этой наркоты слезть?

Biggy нравится это.
  15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В Dark Forces 2 сбежал с падающего корабля, прибил тетку - темного джедая и пробился в башню Имперцев. Осталось совсем немного до конца игры.
    Кстати, такой вопрос тем кто играл - я так понял, что при выборе "Темной" или "Светлой" стороны меняется пара - тройка роликов (включая финальный) и один уровень, точнее один босс из боссов заменяется на другого?

16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Да запросто. На третьей миссии умираешь со скуки и сносишь игру :)

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@realavt, если бы. Я в этой "скучной" игре нечаянно наиграл часов 4 и спалил картошку, и еще хочется. Хотя рогалики не люблю.

18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Хотел было аргументированно возразить, но обнаружил, что совершенно не помню, что именно мне в игре не понравилось :) Помню, что что-то было, но конкретно - никак. Может с интерфейсом что-то...

19. Ravosu

Ravosu

Начал проходить Bravely Default. Очередные проклятые случайные сражения сначала огорчили, потом вдруг внезапно обрадовали. Более адекватной их реализации я даже припомнить не в состоянии. Их не только можно проматывать местным аналогом отключения лимита FPS из эмуляторной практики, но и настраивать их интенсивность вплоть до полного отключения! Какой же кайф, когда в подземельях никто не мешает тыкаться в каждую стену в поисках скрытых проходов. Ну и, конечно же, порадовала давшая игре название система Brave и Default, позволяющая распоряжаться ходами более интересно: можно взять в кредит собственные будущие ходы и обрушить на врагов целый шквал атак, а можно пропустить ход, спрятавшись за щитом, и использовать его в следующий раз.

pause_break и drugon нравится это.
  20. Biggy

Biggy

@nilegio, в случае со студией Klei мне помогает только пересесть на другую игру за их же авторством. (: Могу поручиться практически за любую. Mark of the Ninja в особенности.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление