1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В общем, вчера прибил финального босса Dark Forces 2. Этот товарищ оказался довольно опасным и живучим противником. А главное, разработчики превратили его убийство в своего рода головоломку - как окончательно убить этого дядю сразу не понятно, а если его не убить за два "захода" наступает "гейм овер"... Кстати, зачем этот замут со статуями и кнопками я так и не понял...
    В итоге, финальный босс подвержен, и вроде бы игру можно считать пройденной... но лично я считаю игру пройденной лишь пройдя ВСЕ уровни. Так что начал играть с 9 уровня игры чтобы перейти на "Темную сторону силы" ибо там есть один единственный уровень, а точнее босс-файт, не доступный при игре за "доброго" персонажа. Правда те уровни которые я уже прошел на максимальной сложности и без сэйвов, повторно буду проходить с сэйвами, для скорости, да и надоедать начало потихоньку. Босса конечно грохну без сэйвов. А там постараюсь до конца дойти и посмотреть злую концовку игры.
    --- добавлено 13 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 13 авг 2015 ---
    Да на максимальной сложности ни разу не смог снять.

real vision, A National Acrobat, Leiji и 2 другим нравится это.
  2. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Потому что, фраза I'll swallow your soul постоянно повторяется демонами в фильмах. Она, наверное, свое рода слоган.

3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Settlers 2, добрался до пятой миссии (wasteland, fallout и т.п.). Играю без чита, ускоряющего время. Не знаю, на сколько меня хватит.

4. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

А почему это "чит"? ))

5. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Играю в Sharin no Kuni, Himawari no Shoujo. ГГ лютый тролль, текст приятный, но все слишком шоколадно, жду подвох :)

6. mazanaka

mazanaka

Diablo 3.

Я даже хотел её купить.Слава богу,есть демо...
    Я конечно слышал,что её "упростили",но так...
    За полчаса игры у меня даже возникло подозрение,что персонаж полностью неуязвим.Убрав руки от мышки и наблюдая где-то минуту как один из мини-боссов сносит по 2-3 хп из 450,и то как они тут же востанавливаются.Удалил.Деньги целы,нервы целы,всё нормально живём дальше...

7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@mazanaka, поиграл на софткор нормале и считаешь, что видел всё? Ок.
    Зайди-ка на Torment I с самого начала и наслаждайся. Цель - 70 уровень не снижая сложность. Для справки: я выполнял.

8. mazanaka

mazanaka

@fR0z3nS0u1, т.е. я должен убить сколько времени чтобы начать играть?Да и когда игра только вышла на ютубе была пачка видео в стиле-"намотай Диаблу на свой легендарный меч за 10 секунд".

Для сравнения,Path of Exile в первое прохождение тоже не сильно то испытывает игрока,жесть начинается с конца 3 акта из 4 и в НГ+.Но в PoE точно нельзя убрать руки "со штурвала" и оказаться целым и невредимым.Да и развесистое дерево навыков и вагон и маленькая тележка билдов повышают реиграбельность,Диабло же даже "горячие кнопки" за игрока подбирает.

9. Terronezov

Terronezov

Drox Operative, Weird Space 2.
    Ну, ещё и дота 2 с ботами. Только с ботами, вот в чём причина:

Вложения:

• ww00.jpg
      ww00.jpg
      Размер файла:
      360,1 КБ
      Просмотров:
      453
    • ww01.jpg
      ww01.jpg
      Размер файла:
      250,5 КБ
      Просмотров:
      405
    Последнее редактирование: 15 авг 2015
    drugon нравится это.
  10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В общем, прикончил я того босса, которого мне не хватало для прохождения всей игры (Dark Forces 2) - Темного джедая Яна, которого Катарн пощадил в свое время... И вроде все, можно было бы добивать игру с сэйвами, чтобы посмотреть новые ролики, но не тут то было...
    На Темной стороне исчезла сила лечения, которой я активно пользовался при первом прохождении!!! И тут мне подумалось - смогу ли пройти оставшиеся уровни на максимальной сложности и без смертей/перезагрузок на уровнях, когда нет этой самой силы лечения???
    В общем, уже добрался до 19 уровня. Осталось уже немного!!!

Последнее редактирование: 15 авг 2015
    drugon и Eraser нравится это.
  11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@mazanaka, не хочу скатываться в полемику, но у меня такое чувство, что здесь имеет место быть подход "не играл но осуждаю". С другой стороны, если тебя в начале не зацепило, то не факт, что и на 70 уровне зацепит процесс планомерной зачистки всего и вся раз за разом в поисках "тех самых штанов, которых не хватает до полной сборки".
    Кстати, что касается горячих кнопок, то их можно перенастроить как угодно и этим все активно пользуются.

napancux нравится это.
  12. Kroh

Kroh

Метро 2033

Ничего себе стрелялка.
    С кучей квестов и адвечур.
    Книгу читал, но оно не очень впечатлило.

13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Добил Dark Forces 2 на Темной стороне силы. Как выяснилось, даже пойдя по "Темному пути" игру можно пройти на максимальной сложности и с прохождением уровней на одном дыхании (без смертей/перезагрузок на уровнях). Итоги прохождения изложу в соответствующей теме.

Gamovsky, drugon, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@mazanaka, теперь же можно с самого начала выкрутить сложность в потолок (раньше-то да, нужно было тупо 2-3 раза пройти игру до конца)

drugon нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Всё-таки она Weird Worlds. Отличная игра. Одна из любимейших сессионок. Сел так в свободной часик и отыграл полноценные две-три партии. Жаль аддонов разработчики не выпустили и даже модов, расширяющих контент почти нет.

16. Terronezov

Terronezov

@drugon, извини, сразу не вспомнил название.
    Игра, конечно, простая, но есть в ней недостатки. Причём все эти недостатки пресса нашла.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну хз. Как по мне, из недостатков у неё только довольно ограниченный контент. Партии к двадцатой уже что-то новое вряд ли можно будет увидеть, а учитывая, что продолжительность у них не такая уж большая даже на самой большой карте... Ну и у меня в боёвке курсор порой глючит - исчезает иногда. Так что для меня недостатки только один баг да лимит контента.

18. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Любая подсказка из программ типа Chemax - чит.:)

19. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Так ведь ускорение (V) прямо в меню игры указано... Offtop
    А что такое Chemax?

20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Хм. Не знал.
    Offtop
    Это сборник кодов к играм. Незаменимая вещь для таких игроков как Wargames.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление