1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Irdis86

Irdis86

@HimeJVT, В одиночку затащить можно и АБ, лично тащил, а в РБ - проблематично, по причине того-же кустодроча. Еще проблема - мне нравится с нормальной графикой играть, а в РБ все скручивают траву, деревья, и многое другое в ноль. Получается, мне нужно или играть без графона, или заведомо быть в невыигрышном положении, ибо с растительностью на максимум заметить вражеский танк очень сложно. Если улитки запретят вырубать флору(легальный чит, иначе не скажешь) - попробую еще немного в РБ покатать.

2. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А не рано? Говорят, разработчики хочут все три части в одну объединить.

3. ftorsoil

ftorsoil

Royal Bounty HD

AndyFox нравится это.
  4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Играю сейчас в Мор. Утопия, закончил сценарий за Бакалавра.

Вопрос к другим игравшим: что изменилось бы в финале, завали я какую-то из задач дня (с последствиями в виде смерти кого-то из Приближенных)?

Лорд Лотар нравится это.
  5. River

River

Хелпер

ЕМНИП, можно не торопиться. Ну разве что дальше по сюжету ты будешь оказываться на локациях, в которые нельзя вернуться:

6. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Что-то мне "созерцательные квесты" на вроде The Vanishing of Ethan Carter и Cradle стали нравиться. Побродить полюбоваться окрестностями, пощупать кучу предметов в помещениях, найти что-то необязательное для прохождения но интересное в одном из уголков большущей локации. Вот например, в Cradle наткнулся на игрушечную лошадку. Ну, такая лошадка на палке со слегка стершейся краской. Только вот она еще и скутер по совместительству - рассекаешь по монгольской степи с ветерком! И главное, можно свободно перемещаться в любом направлении. Кажется, что можно вообще свалить из этого вроде как постапокалиптичного мирка в какую-нибудь другую игру, в фэнтези-рпг, например. А в Ethan Carter путешествия по рассказам на тетрадных листках могли быть и подлиннее.

В Heavy Rain и Beyond: Two Souls (а равно и во всех играх от Tell Tale) свободно дают дойти разве что от одной QTE-сцены к другой, но драматизм, хоть и постановочный, происходящего в этих самых сценах (а также наши, отнюдь не простые, отношения с QTE вообще) захватывают не меньше свободного копания в скромной утвари внутри одинокой юрты.

Короче, сюжет и исследование мира. На фоне перепрохождения первой части Gabriel Knight заключаю, что жанр (хоть и видоизменившийся в приведенных выше играх) дает те же приятные ощущения. И это только новые, оригинальные игры. А еще есть приемственность и последовательность. Поэтому, когда целиком выйдет Dreamfall Chapters он будет вполне себе The Longest Journey, а Armikrog вполне себе The Neverhood. Это прекрасно!

Во что не играю? Когда надолго забрасываешь игру серии Assassin's Creed, потом хочешь ее допройти, а вместо этого скачиваешь Witchaven, то это явно говорит о том, что с серией надо сделать продолжительный перерыв.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Надоели мне уже шутеры. Да, освоиться легко. Да, не так заморочно, но не только они на этом свете есть. Посему решил немного сменить тему - обратился к RPG. А точнее - к первому Eye of the Beholder. Честно - сам от себя не ожидал, что смогу-таки пройти первый уровень. Раньше пробовал и никак не мог втянуться. Теперь же как-то добрался до лестницы вниз, перед спуском куда пришлось ещё отыскать документацию (в файлах целых три книги) и с её помощью взломать систему антипиратской защиты, чем уже давненько не занимался... Но в процессе более-менее разобрался, потихоньку тащу дальше...

Caleb Cabal, unreal doom, real vision и 2 другим нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Genesis_MkII, в Око не играл, но Lands of Lore настоятельно рекомендую, шедевральная вещь.

Digital Ronin нравится это.
  9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Genesis_MkII, первая часть хороша, вторая ещё лучше. Третья... meh. Проходить лучше последвательно, тогда такая имба-пати соберётся, что всё живое (и неживое) будет падать от одного взгляда.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

@fR0z3nS0u1, пока что так и задумываю. Местами уже были нехилые такие зашквары, хотя я только на втором уровне. Но и там был такой момент, когда я застрял в помещении с двумя колоннами и рунами (от начала правая дверь).

11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Genesis_MkII, завидую я тебе, в первый раз проходишь. Я в своё время сглупил дико, проходил с картами. А память у меня такая, что во второй раз прошёл всё по памяти с начала и до конца :(

Если понравится - люто рекомендую Legend of Grimrock, обе части.

Biggy нравится это.
  12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Продолжаю играть в Мор. Утопия, одолел сценарий Гаруспика.

Warmaster, Лорд Лотар и Ravosu нравится это.
  13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Eraser, прям быстро как-то... Я за Бакалавра с неделю сидел, и до половины не дошел... Правда тут еще зависит от того, насколько плотно сидишь.

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Лорд Лотар, оффтоп Ну и кроме того, трудно давался только первый сценарий, когда я выработал на основе прохождения за Данковского несколько лайфхаков, дело пошло шустрее.

Лорд Лотар нравится это.
  15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Начал проходить новый ZOMBI, который с Wii U портирован. Довольно забавно и трешово, игра пока что нравится, хотя игр с зомбаками стараюсь избегать.

silent_fog, pause_break, nilegio и ещё 1-му нравится это.
  16. Caleb Cabal

Caleb Cabal

У меня во времена пользования Мазовией EOB и Maze 3D были "шутерозаменителями". XT-шка с монохромным экраном - куда уж тут Wolf 3D. В первом был встроенный хак на "прохождение сквозь монстров" - гуляй не хочу по подземельям. В освоении казалась сложной, но любовь к блужданию по подземельям появилась именно тогда. Зато какой потом отдушиной стал Heretic! Тут тебе и шутер, и фэнтези:yahoo:

17. Genesis Злоботряс

Genesis

@Caleb Cabal, да в освоении она не сложнее других RPG. Но с одним компасом ориентироваться в одинаковых стенах очень тяжело, а карта здесь - во-первых, чит, а во-вторых, отдельная головоломка (на втором уровне не сразу допилил насчёт трёхъуровневого лифта, пришлось один раз заглянуть в карту, и то не сразу дошло).

18. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Поехал в Киев не с пустыми руками, прихватив с собой ноутбук. Правда на нем есть только Modern Warfare 3 вроде как пройденный "от и до"... НО, также там установлены 3 DLC выходившие в разное время. Новых уровней в компании они не добавили, но зато добавили ряд спецопераций - небольшие, как правило, по продолжительности задания, при прохождении которых отсутствуют сэйвы. Сами спецоперации довольно интересные и разнообразные, хотя даже на максимальной сложности проходятся довольно легко. Но вот специальные ачивки, за выполнение особых условий операций, хрен раздобудешь! По крайней мере на максимальной сложности. В итоге прошел четыре спецоперации, а этих самых специальных ачивок ноль(((

19. Terronezov

Terronezov

Sins of a Solar Empire. Но есть две проблемы: я прифигел от тамошнего графона, отчего мне непросто играть. И я только второй день играю, и до сих пор не врубился в баланс сил.

Вложения:

Последнее редактирование: 21 авг 2015
    AndyFox нравится это.
  20. pause_break

pause_break

Хелпер

Системки жадные? Эх, думаю, у меня не пойдет...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление