1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@pause_break, У меня фпс проседает периодически

pause_break нравится это.
  2. AndyFox

AndyFox

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А Самозванка-то оказалась лютая имба!

Наверное, тут набранный за два предыдущих сценария опыт сказывается, но пока что лечу по рельсам сюжета, вообще не напрягаясь над выживанием.

4. Digital Ronin

Digital Ronin

Потихоньку прохожу Far Cry 4, после унылой 3 части не ожидал, что игра настолько затянет. Очень красивые пейзажи, идеально подобранный саундтрек для заданий(особенно от Йоги и Реджи), полеты на гирокоптере и костюме-крыле, Шангри-Ла. Первая игра в серии, которую я пройду до конца).
    Недостатков хотелось бы отметить только 2. Первый - это мертвый мир. Да, он очень красивый, постоянно какие-то мелкие события встречаются. там пленного ведут на расстрел, тут мужик ковыряется в движке автомобиля, где-то за холмом слышна перестрелка. Но событий этих мало, и не хватает уникальности. В результате кроме любования видами и сбора всяких масок/плакатов/ящиков с лутом мотивации нет. Игру бы очень оживил, скажем, десяток фракций со своими опорными пунктами, базами и разногласиями, как в Xenus. Там, помнится, мир было очень интересно исследовать мир, просто чтобы поглядеть на разные фракции, и задания очень интересные встречались(типа защиты поля с морозоустойчивой коноплей от кукурузников, распыляющих химикаты:lol:).
    И второй недостаток - недоношеный кооператив. Не понимаю, зачем было давать возможность пройти любые миссии, кроме сюжетных? Зачем делать такое ограничение? Что в Splinter Cell Blacklist этот бред был, что в AC Unity.

5. Sylvester

Sylvester

Системки несколько завышены, внезапно порт неплохо оптимизирован.

pause_break нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

В таком случае тебе во вторую играть опасно. Может приключиться смерть от тоски.

7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а с виду они почти не отличаются.

8. Текстоплёт

Текстоплёт

У мены был обратный опыт...
    Очень понравился Borderlands (хотя сыграл почти без DLC), под впечатлением и купил вторую часть (я с первой спустя годы после выхода познакомился, и как раз к выходу второй части попал)... начал было вторую. И бросил - понял, что пресытился )
    Так что с Far Cry 4 предусмотрительно решил повременить. Третьей части хватило, ещё на закуску Blood Dragon сыграл - благо оно не очень длинное.

pause_break и ZoRg нравится это.
  9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

А что, первая часть "не зацепила"? По моему довольно увлекательная вещь, особенно в период своего выхода.

10. Digital Ronin

Digital Ronin

Да, на момент ее выхода игра была интересной, я довольно далеко прошел, но по какой-то причине так до конца не осилил. Честно говоря причину не помню - то ли сохранения потерялись, то ли отдал другу диск. Однако игра запомнилась своей хардкорностью, даже на среднем уровне сложности я с трудом проходил. Очень уж плохо играл тогда:D. А потом вышел Doom 3, Хроники Риддика, и я взял диск с Painkiller, вот эти-то шутеры я затер до дыр, а к Far Cry так и не настроился вернуться.

Sylvester, -Igrok- и Warmaster нравится это.
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

(в ожидании Phantom Pain) поигрываю в King's Quest 5, всё бы ничего, но мои уши кровоточат, в детстве-то была флоппи-версия без озвучки (дальше пустыни так и не прошёл) :wacko:

real vision, Eraser и Grue13 нравится это.
  12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ты наконец-то оценил всю прелесть озвучки филина? :) Мне тут на форуме доказывал кто-то, что именно так он и должен звучать, что всё в порядке. Есть даже фанатская игра, где нужно управляя принцем расстреливать это угробище, наподобие охоты на уток.

Попробовал "Trine 3 - The Artifacts of Power". Красочно, эффектные катсцены, переход геймплея в 3Д действительно оказался удачным решением. Но хоть в чем-то не обделаться было невозможно - система разлочивания новых уровней аналогична подобному угробищу в Prince of Persia 2008. Тщательно елозить по уровням, собирая "бонусы" ради того, чтобы тебя пропустили дальше для меня совершенно неприемлемо. Анинсталл, так же как и Prince of Persia 2008...

Grue13 нравится это.
  13. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Half-Life 2 SMOD.
    Замечательный мод, добавляющий хардкора в оригинальную игру, плюс старые монстры из первой части, плюс новое оружие, плюс ещё куча изменений..
    Игра стала не только хардкорнее, но и эпичнее. Можно жестко покарать того козла-ГОшника, который в оригинале безнаказанно заставлял опустить банку в корзину. Покатушки на аэросанях из самой скучной миссии превратились в самую захватывающую: едешь наперегонки с БТР, за тобой сразу 2 вертолёта, а потом ещё подключается штурмовик. Рэйвенхольм - вообще супер: напомнило No More Room in Hell. Пока что там и остановился.

14. Al Bundy

Al Bundy

Решил таки на пека попробывать HD версию 3 героев, покупать не стал так как вся классика в наличии на лицухе, вот елсиб разрабы совместили все аддоны 3 части(без хроник) в один да в хд :wub:вот это бы я купил, а так не буду.
    Кампанию не играл , а просто скирмиш карту прошел 3 на 5 в альянсе, за 135 ходов враг был только что повержен, конечно в основном я воевал, аи так помогал и присвоили ранг земляного элементаля.
    Графика держит высокое разрешение что радует, картинка смотрится несколько свежее и объемнее, музыка звучит также объемнее и круче, звучит даже как-то иначе, больше на себя внимание обращает( боевая тема просто :good:), ролик также благодаря хд свежее смотрится, вот только он не идет в повышеном разрешение экрана да и ролик кампании всегда играет при запуске( можно скипнуть), главное меню перерисовали помоему так хуже выглядит, какойто ангел с огненым мечом абсолютно не в тему :hmmm: и экраны заставок под другому смотрятся+на них пишут всякие подсказки( я не читал ибо нафига они мне :unknw:, я в герои со школьной скамьи играю:dirol:). Заметил непритяную особенность, очень мееедленно стреляет катапульта, при чем что фреймрейт во время ее выстрела падает всего на 5 я замерял:rtfm:. В остальном все теже герои 3, тот же интерфейс, теже хоткеи и тд.Самая лучшая часть и самая культовая.

Последнее редактирование: 28 авг 2015
  15. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А раньше там что было?

16. Al Bundy

Al Bundy

У меня на буковском или акеловском издании не помню уже от кого был не ангел, а рыцарь

17. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А мне гугль и память подсказывают, что и в оригинале был ангел:

aheroesland.ucoz.ru__si_0_83513.jpg

.....У тебя не этот лыцарь был?
    aheroes.okis.ru_foto_heroes_212235.jpg

Eraser нравится это.
  18. Al Bundy

Al Bundy

Нет не этот это лого я помню из сборника, другой был похожий на юнита champion из замка людей... приду домой поставлю диск посмотрю..

19. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну вот этот ещё, но это обложка.

aheroes.okis.ru_foto_heroes_212223.jpg

20. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Сейчас пока Стим разрешает, шпилю Mount & Blade: Warband. Пока ещё не решил буду ли потом приобретать её или нет. Как-то наплывами оно всё это. Сначала запустил Обучение - понравилось. Запустил основную игру - сначала как-то не очень. Чуть-чуть побегал, повыполнял квесты - вроде начала нравиться. Хых, выполнил квест одного лорда, потом возвращаюсь в его замок, а его бабёнка говорит, что его нет дома, воевать уехал. Дала примерное местоположение, примчался туда - его там нет. Дали мне другую наводку....... Короче, так и бегал по всему царству. Наконец-то перехватил его, когда он уже подъезжал к своему замку.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление