1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Оффтоп: Пижон по-английски - fop.
    По теме: Hitman: Contracts прохожу. Наверное, в 40-й раз.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

@Кишмиш, ну, если хочешь, глянь и насчёт перевода "чувака" с казахского. Это как и, скажем, "хлопец" (у нас это как местечковое обращение, а с украинского или польского - "мальчик"). А "пижон" - не просто франт, а вычурный до противного. К тому же не всегда модник.
    --- добавлено 3 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 3 сен 2015 ---
    Это фат.

3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Вы сейчас какие-то несуществующие слова составляете из трёх случайных букв.

Bio-Nano-Android-3K, Eraser, Biggy и 2 другим нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

@Genesis_MkII, тем более. Dude'ами пижонов называли два века назад, но не сейчас.

5. YRuby

YRuby

Я бы сказал, что из "несуществующих слов из трех букв" mod к пижону ближе всех.:-) хотя сейчас наверное сказали бы swag.

Последнее редактирование: 3 сен 2015
  6. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Играю дальше в DW II. По началу то было просто — найди принца соседнего, найди принцессу заколдованную (человечки в городах подсказки дают довольно конкретные). Потом выбор куда идти не большой: тут горы, там море впереди мостик — всё понятно. Дальше дают корабль и показывают материк из первой части, Ну ладно, мы помним где зло сидит, только там теперь его внук и он вроде как не зло. А теперь надо отыскать три символа и даже ни малейшего намёка откуда начинать. Тут деревни, там города, куда плыть, кого спрашивать? Сам решай.

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Сижу весь полностью такой казах в полный рост прямо из Казахстана, ничего понять не могу о чем ты говоришь.

Bio-Nano-Android-3K, ThisSuXX, drugon и ещё 1-му нравится это.
  8. ВВВ

ВВВ

Vietnam Project mod - довольно неплохой мод про вьетнамскую войну. Сделано на базе "Противостояние : Европа 2015". Кампания за вьетнамцев, несколько одиночных миссий, пока не разбирал за кого. В игре есть много поворотов по мере сюжета, полная нелинейность заданий, дефицит боеприпасов, отличная озвучка вьетнамцев. Ну и возможность повоевать с американцами.

9. Al Bundy

Al Bundy

Начал играть во второй Fallout и наконецто дошел дальше деревни :D, деревня место унылое и кроме шамана там никто не доставляет, баг с собачкой как с Танди в первой части не работает.И вот почему игра отврщала меня тогда-это унылое начало, это атмосфера какогото тумба-юмба племени adegeneratov.net_d_n_resources_disa_smilies_niger.gif и таки добавилось к этому имхо напрочь просранная атмосфера постядерного запустения, оно конечно понятно что человечки возрождают цивилизацию, но со времен первой части то прошло времени не так чтоб уж много...

пс-символично что начиная оба фолла , у героя по дефолту 25 лет:)
    ппс-так есчо проблема с патчем возникла на моей игре, либо винда 8 64бит отказывалась запускать его, или писало что вставте диск с игрой хотя он там стоит, то версия не подходит, к счастью в итоге нашел рабочий

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Чтобы ещё сильнее разнообразить свои игровые будни, принялся за первый GTA. Первый раз мне удалось пройти первый этап. Как выяснилось, самый простой способ - просто угонять и продавать хорошие дорогие автомобили. Можно, конечно, и начать с выполнения нескольких миссий и при повышении доходов от них открыть охотничий сезон в городе, но это несколько заморочно. Так что пока действую так. Конечно, миссии выполняю, но в первой части их, на самом деле, на каждый этап приходится маловато. Так что приходится зарабатывать обходным манером.

11. Al Bundy

Al Bundy

Самую вроде последнию миссию в гта 1 не смог одолеть, дико сложная и этот таймлимит, по мне 2 часть в разы лучше, особенно второй район города с реднеками и психами учеными

12. Genesis Злоботряс

Genesis

@Al Bundy, помню, занятный райончик. Я там застревал на последней миссии деревенщин - где нужно устроить погром в тюрьме. Погром-то я устраивал, а вот смыться не получалось.

Ну, а в первой я дальше, чем сейчас, и не заходил. Но немного раздражает игра по жизням, которые во второй части убрали, что правильно сделали. Миссии тоже какие-то несколько затянутые встречаются, и после телефонных мне пришлось ещё и машины с заданием искать. Но, в принципе, терпимо пока. До первой играл только в аддон London 1969 (а вообще - резался в обе первые части на PS1), в котором, кажется, до третьего куска проходил, а там как-то то ли охота пропала, то ли ещё что-то приглянулось.

Al Bundy нравится это.
  13. Al Bundy

Al Bundy

@Genesis_MkII, Лондон мне помнится вообще не понравился, медленный какойто он, после нескольких миссий вырубил.
    Мне тоже не всегда удавалось выбраться с миссии с погромом в тюрьме, и у Зайбацу там была адовая миссия где надо было по крышам до базы ученых доехать,там под самый конец всегда промазывал, редко удавалось пройти ее.

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Да, но я думаю, что это правильное решение, т.к. вместо того, чтобы сделать тоже самое, они предоставили нам что-то новое.

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Genesis_MkII, можешь ещё поиграть в Retro City Rampage. Это клон плоских гта, с абсурдным сюжетом.

16. Кишмиш

Кишмиш

Кстати о ГТА. Засел внезапно за GTA: Vice City Stories. Казалось бы, я и пятую часть видел, и порт Сан Андреаса на планшетах с разрешением больше чем у меня на мониторе, и вообще. А все равно какая-то щенячья радость от возвращения в Майами 80х на ЗЫЗе :crazy:

17. Al Bundy

Al Bundy

Vice city(только оригинальная) лучшая часть наравне с 5 и 2

18. Кишмиш

Кишмиш

Ну, в оригинальный вайс я угорал лет 10 назад.

19. Al Bundy

Al Bundy

Я примерно тогдаже, но до сих пор хорошо помню и наверное сейчас без проблем пройду от начала до конца со всеми шоткатами, експлойтами и прочим.Даже на 100 % прошел

пс-второй Фоллаут то сложнее 1, гребанные гекконы:angry2:

20. Кишмиш

Кишмиш

Правда с годами стал больше San Andreas любить, который, несмотря на отнюдь не близкий мне "i luv mah niggah" дух, околдовал романтикой своих просторов. Но именно от VC было самое яркое впечатление, и тогда каждую улочку, каждый переулок запоминал.

drugon, STOCK и ZoRg нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление