1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А на эмуляторе эти Сториес осилить?

2. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ты в пещеру один попёрся? Или к самогонному аппарату?

3. Al Bundy

Al Bundy

К аппарату и с напарником. Я только что прошел этот момент в режиме sneak, но както для начала игры довольно жирные враги. Вот крысы которых сейчас валю вот это то что надо.

4. Кишмиш

Кишмиш

@ZoRg54321, если комп тянет соответствующие (она потом на ps2 была) - то можно. Но, опять таки. VCS =/= VC. Может не понравится вообще.

ZoRg нравится это.
  5. pause_break

pause_break

Legacy

@ZoRg54321, есть ещё такая штука:

amedia.moddb.com_cache_images_downloads_1_56_55449_thumb_620x2000_vcspc_b3_moddb.png

В вечной бете, к сожалению.

ZoRg нравится это.
  6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Кишмиш, ну я люблю ГТА, поэтому можно было бы попробовать. Правда я смотрю на сайте настроек, проще версию с PSP запустить, чем с PS2. Графе похуже, но зато стабильность.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Вот из-за последнего всегда больше тяготел именно к Vice City, а вот San Andreas после какого-то времени приелся и стал восприниматься как нечто убогое, хоть и увешанное всякими елочными цацками.

8. Кишмиш

Кишмиш

Ну для кого цацки, а для кого рассветы и закаты...каньоны и леса...и мчишься ты на мотоцикле под ливень по длинному мосту, а в ушах вовсе не "мазафака", а самые что ни на есть Faith No More.

Bio-Nano-Android-3K, drugon, STOCK и 2 другим нравится это.
  9. Y2k

Y2k

Наткнулся на Drakensang Online

10. Genesis Злоботряс

Genesis

@Кишмиш, нет, мне ближе сочный и ладный рок 80-х, более свойственный для Vice City, чем водянистые песняки-однодневки и унылый рэп 90-х. Конечно, кому как, но роль чернокожего гопника, хоть и с кучей всевозможных татуировок на теле и в шикарных тряпках, мне претит.

11. Al Bundy

Al Bundy

есть моды где подтверждение теории Дарвина о происхождении человека заменяют на белый люд, но мне лично ниггерская тема понравилась, напомнила "кино не грози южном централу...." и "пятница"

12. Кишмиш

Кишмиш

У меня был культурный шок, когда оказалось, что в радио станциях СА был не только рэп, но и куча всего крутого - в том числе и всякий джаз/фанк.

13. Al Bundy

Al Bundy

Самое тру радио это где Аксель Роуз диджей ( забыл уж как зовется)

14. Кишмиш

Кишмиш

И, раз уж про рэп вспомнили - вот хип-хоп из Vice City шикарен. Ранний, смелый и музыкальный.

Genesis и Warmaster нравится это.
  15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В Star Wars: Jedi Knight - Mysteries of the Sith добрался до 14, вроде как последнего уровня. В конце игра какая то выматывающая, что ли, стала. Битва с какой то теткой на 12 уровне, нудная и довольно однообразная (развеселило, что тетке молнией, словно райлганом стреляла, даже звук похожий). Следующий 13 уровень просто прошел спидраном.
    В общем, сейчас на 14 - остановился на месте, где какие чуваки с черепушками вместо голов молниями расстреливают. Пока перерыв взял, думаю денек-другой играть не буду...
    --- добавлено 6 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 6 сен 2015 ---
    Ну да там нормальные парни рэп читают, а не петухи на диктофоне...

16. Genesis Злоботряс

Genesis

@Кишмиш, ну, там, наверно, на все направления были волны. Другое дело, что не всегда увязывалась тяжёлая музыка с афроамериканским гетто. А хип-хоп и рэп 80-х - вообще отдельная вещь, поскольку тогда это было новое слово в музыке. Из таких могу отметить, увы, покойного австрийца Falco.

17. Кишмиш

Кишмиш

Парниш, это не MMORPG...

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

расист)

19. Genesis Злоботряс

Genesis

@ZoRg54321, ага, щаз! Я же не призываю убивать чернокожих. Просто такая роль не по мне. Ладно бы он ещё был другим представителем социальной лестницы, но когда афроамериканец гопник из гетто, его расовая принадлежность уже больше похожа на отягчающее обстоятельство неприглядности персонажа по сути.
    @Кишмиш, ага, и главным героем в игре может быть кто попало. Если в других играх серии можно как-то задать стиль персонажу, здесь же как его не верти, хоть вариаций на тему масса, получается тот же гопник. Только переодетый, перестриженный и с наколками.

drugon нравится это.
  20. Кишмиш

Кишмиш

Ну я и говорю - не все так сильно погружаются в "роли", когда играют.

ZoRg нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление