1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Вообще-то, там три режима - Deleted Scenes, карты с заданиями и чистый режим с ботами.

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А я всегда говорил, что Брутал Дум - попса. [​IMG]

Лорд Лотар нравится это.
  3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А я вот НоММ 5 поиграть решил, и чего её ругали? Та же 3, только в 3D и квадраты вместо гексов. Особенно удивляют высказывания типа:"5 гавно, 3 лудшие". Только камера неудобная (я привык мышь влево - камера влево) и на глобаьной карте путаюсь, чуть повернул камеру и не понятно где север, где восток.

Siddhartha и Текстоплёт нравится это.
  4. wabwah

wabwah

Планирую пройти Metal Gear Solid 2(с эмулем второй соньки, на нее есть версия с качественным русским переводом). Вообще МГС - единственная серия, заставляющая меня жалеть, что у меня нет пс3. Первая часть, пусть и пройденная на английском, произвела на меня впечатление. Каждого "злодея" в игре можно было понять, хоть отчасти.

Последнее редактирование: 4 сен 2012
    Текстоплёт нравится это.
  5. Текстоплёт

Текстоплёт

Солидарен (опаньки! Солид Снейк :spiteful:)
    Самому понравилась игрушка, а уж история..ммм... конечно цепочка МГС запутана, но по-своему это радует - собирать фрагменты и состыковать друг с дружкой в общую картинку, как пазл. Пытался ещё МГС 3 заэмулировать, что-то не вышло. Надо повторить.

Вообще же чаю того мгновения, когда станет возможно заэмулировать PS3 и их MGS 4 :blush:

6. INHELLER

INHELLER

А ПК версия (MGS 2)? С ней что не так?

7. Текстоплёт

Текстоплёт

INHELLER, наверное в этом дело

INHELLER нравится это.
  8. Amberus Insane

Amberus

Игра действительно неплохая, но когда я впервые прочитал про игру, я всё надеялся на большой открытый мир, было бы здорово побегать по постапокалиптической песочнице да со здешними возможностями, тут же к сожалению рельсы, бесповоротные и беспощадные.

9. wabwah

wabwah

Ну во второй части, говорят, сюжет куда сложнее, чем в первой(патриоты эти, и т.д.). Боюсь, если буду на английском проходить, не пойму.

10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Через лет 10 глядишь и получится чего. =)

Lissandr нравится это.
  11. mazanaka

mazanaka

вряд ли.Эмуль второй соньки так до ума и не довели,а что уж говорить про насквозь зашифрованную третью...

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Guild Wars 2. Затягивает.

ММО это, не гуглите.

quazatron нравится это.
  13. Kroh

Kroh

Старый добрый Panzer General.
    Классика не умирает...

14. xt_tj

xt_tj

А не проще третью соньку купить. Взломаную с диском 640гб и 50 игр на борту приобрел за 10000р. там и эмуль 1,2 сонки и эмули ретро консолей денди сеги нинтендо атари и т.п.

и по теме
    Щас рубаюсь на пс в Team Fortrees 2, на ps3 в Asura's Wrath

15. Terronezov

Terronezov

Что-то увлёкся MK3. За Trilogy (об Ultimate нужно забыть навсегда) потом возьмусь.

16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В Ultimate хотя бы не свалили в кучу графику из трёх стилистически разных игр.

17. Y2k

Y2k

Пользуясь временем играю на ноуте на работе в HOMM - I (да да, первая часть), WARCRAFT ORC & HUMANS I (да да, первая часть)....в героев играть легче :)

18. INHELLER

INHELLER

Айвенго
    Werecat13
    Кстааати. :spiteful:
    0dac1ec3239f9c315322008186788ef1.gif

Последнее редактирование: 6 сен 2012
    Genesis нравится это.
  19. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....О боги, што эта?
    c3831dae57ab91131e2a371f2c8661fa.gif

Последнее редактирование: 6 сен 2012
  20. Terronezov

Terronezov

Наконец-то прошёл последнюю миссию в кампании нежити Warcraft 3. Блин раньше только с читом мог пройти, теперь могу собой гордиться!
    INHELLER
    Ну нахрен!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление