1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Metal Gear.
    Ох и хардкор. Если бы у меня не было возможности сохраняться в любой момент (а изначально задумано, что нельзя. Вроде), это можно было бы убиться. Беги вниз, беги вверх, потом подобрав ключ, опять вниз, там подобрав еще один ключ, опять вверх. Постепенно игра расширяется и бегать таким образом нужно по большой, запутанной карте, в которой куча всяких подлянок. В некоторых случаях фиг догадаешься, что надо сделать, а если забыл взять нужный объект, придется топать обратно. Таким образом поселяется мысль - нужно догадаться об очередной хитрости Кодзимы, или я что-то пропустил?
    Но в целом он конечно молодец. Очень изобретательно. Коробки, фонарики, металлоискатель, инфракрасные очки - все необходимо. Для игры 1987 года впечатляет.

A National Acrobat и Кишмиш нравится это.
  2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Управление машиной пипец какой-то: боком задеваешь стенку, а машину разворачивает носом к стене.

Genesis нравится это.
  3. GranMinigun

GranMinigun

Что там делает Шай-Хулуд?

Кишмиш нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

@GranMinigun, в описании сказано "cave dweller". Так что - бездумно шастает по пещере!

GranMinigun нравится это.
  5. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Уже почти 60 часов провел на заснеженных просторах Долины Ледяного ветра. Впрочем, по большей части игра проходит в пещерах, пещерных городах, пещерных храмах и подземных помещениях. Добрался уже до 4-ый главы (всего их, кажется, шесть, впрочем, я стараюсь не подглядывать :) ). Герои заматерели: кто до 12 уровня почти добрался, - как вор Гарретт. Магичка Фыррь начала неожиданно набирать скорость и почти достигла 11-го, клирик скоро получит 10, а воин получил 9 и медленно ползет к 10.

Впрочем сэр Лотар уже превратился в машину по перемолу вражин в промышленных масштабах и в одиночку выносит орды орогов, которых поддерживают маги-дроу и прочие темные эльфы. А клирик Тиршайн прикрывает его крепкой броней, когда рыцарь решает произвести пулеметный расстрел из лука. Вор неплохо стреляет из лука и отлично выполняет свои основные задачи. А вот с магичкой пока непривычно - мало заклинаний и поэтому я чаще всего использую ее как поддержку (или как зрителя подвигов воина). Сам маг даже на 10 уровне совершенно не способен в одиночку решать проблемы как это может воин или клирик. Ну или я не умею их готовить...

Ivorrus, drugon и Irdis86 нравится это.
  6. Irdis86

Irdis86

@Leiji, в оригинал играешь, или в ЕЕ?

7. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@Irdis86, в оригинал (GOG, английская версия + фан-перевод, версия игры 1.42).
    О, кстати, хотел же написать... Честно говоря, не вижу смысла в ЕЕ. Играю на 24" в архаическом 1024х768 - отличное соотношение размеров фигурок, шрифтов и прочего. Выглядит всё отлично, не хуже, чем выглядело в 2000 на 15" ЭЛТ (если не лучше). Одним словом, в техническом и графическом плане всё и так отлично.

Daniel Craig нравится это.
  8. Irdis86

Irdis86

@Leiji, ясно. Я почему спрашиваю. Как раз сейчас нахожусь на даче, в кои то веки есть свободные сутки, вырубил телефон, и решил поиграть в Долину. Но, такое дело, в распоряжении только нетбук - 11 дюймов, 1366х768. Вот и думаю, что ставить, ЕЕ или оригинал.

9. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

И снова Андекавер...

Да это .......нутая игра.:censored: Купил себе Скайлайн, поставил себе все доступные детали. Выбираю езду по чекпойнтам и... не могу добраться даже до самого первого. :angry2: Разрабы, да вы .....ли

10. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@Irdis86, я бы ставил оригинал. Если бы что-то пошло не так - пробовал бы ЕЕ. Я его не смотрел, но уже со скринов мне не понравилось - я привык к немного другому Айсвинду. Если фигурки будут мелковаты - пробуй 800х600 или вообще 640х480. У меня первый фол отлично в этом разрешении выглядел на 13" с 1600х900 (это приблизительно совпадает с 1366 на 11").

11. Irdis86

Irdis86

@Leiji, да я так и понял, оригинал качаю, 10% осталось.

Leiji нравится это.
  12. Terronezov

Terronezov

Warhammer 40000: Armageddon не хило так впечатлил. Особенно кампания. Дело в том, что там сюжет подаётся через брифинги, из-за которых я вспомнил Starcraft.
    Ну ещё выложу из Dark Crusade пару скриншотов. Так понравился результат.
    P.S. пытался познакомиться с Warhammer 40,000: Chaos Gate (1998, Windows), но попытка распаковать образ диска через Total Commander заканчивается ошибкой чтения диска. Как это понимать, я не понимаю.

Вложения:

• relic00003.jpg
      relic00003.jpg
      Размер файла:
      750,3 КБ
      Просмотров:
      543
    • relic00004.jpg
      relic00004.jpg
      Размер файла:
      732,3 КБ
      Просмотров:
      584
    • relic00005.jpg
      relic00005.jpg
      Размер файла:
      621,1 КБ
      Просмотров:
      538
    Последнее редактирование: 14 окт 2015
  13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Зачем?!

14. Terronezov

Terronezov

@Eraser, то есть из rar-архива распаковать img-файл. С этим проблема.
    Вообще, распаковать img-файл не могу просто потому, что я его из архива вытащить не могу. Пишет "Ошибка чтения диска"!

Последнее редактирование: 14 окт 2015
  15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Из спортивного уже интереса восстановил работоспособность Gran Turismo 6, думал, запущу пару гонок и забью, но завис плотно. И это при том, что гонки люблю только аркадные! Эх, все таки игры, реально сделанные с душой, могут зацепить даже тех, кто обычно проходит мимо таких развлечений.

16. Опричник Егор

Опричник Егор

Поставил первую Мафию, 12 лет не играл, надо бы перепройти вместе с большой прогулкой, на которую тогда забил. Версию, что похерил на двух пиратских дисках в нулевые, уже не найду и не вспомню, но была она точно с одними сабами и без переключения сложности на гонках. Пошарил и выяснил, что помимо 1С-СофтКлаба, что качнул, существовали еще версии от Фаргуса и Русского проекта. Интересно, во всех ли был дубляж? Уж больно голос Томми Анджело мне не нравится в официальной локализации, студентиком каким-то озвучен, хотя и в оригинале он был молодой, но не настолько.

P.S. Похоже, у меня был именно Фаргус, по Русскому проекту все покрыто паутиной тайны.

Последнее редактирование: 15 окт 2015
    real vision, Mel Shlemming и Eraser нравится это.
  17. SlashNet

SlashNet

Я дубляж встречал только от 1С.
    А в двух пиратках, что мне попадались, были переведены только субтитры: в одной пиратке всё было набрано курсивом и перевод галимый, а во второй не было вступительного ролика, но перевод субтитров был значительно лучше (но тоже не идеальный).

Опричник Егор нравится это.
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Орлы? Не помню в визардри одежду вместо ХП. Там же
    Видимо нет! :Р В ДнД маги такая имба шопесец.

Leiji нравится это.
  19. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@Timur, я попробовал 11-уровневым магом немного побродить как одиночкой по пещере Дорна (перед входом к гномам). Там полно миконидов и эттинов, кроме того, они респавнятся, что огромная редкость для Icewind Dale. В принципе, миконидов лупит, а вот эттины уже запинывают приглашенную подтанцовку и магу приходится срочно бежать за воином. Впрочем, с 1 эттином тоже может справиться. Одним словом, можно поиграть. Но, увы, недолго - 4-5 заклинаний на уровень кончаются очень быстро. Тогда как энерджайзер воин продолжает рубить и стрелять без остановки. А использовать в паре - сложно, заклы вечно то по площадям лупят, то отскакивают, то бьют по прямой - и воину достается от своего мага больше, чем от злыдней.

20. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Решил поиграть в игры серии Wolfenstein. Думал - думал с какой начать и в итоге начал с Wolfenstein (2009). Пока прям нравится игрушка. В общем, I am Death incarnate!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление