1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, тормозить Ultimate HD версия перестала? Или это не у тебя было? :)

2. Кишмиш

Кишмиш

С тобой мы этот вопрос вроде не обсуждали %)

Не, ну мой лэптоп ее тянет только в режиме "30 фпс лок". Проседания иногда бывают, например на водопаде.

Дарк Шнайдер нравится это.
  3. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Вот кстати соглашусь. Как то не к месту он там - нашел все тайники и документы/золото и все. Только и остается каждый раз блокпосты зачищать. Это не то что напрягает, но ощущается как попытка увеличить время прохождения и впихнуть лишнюю фишку в игру. Есть и есть, а не было бы, и ничего страшного.

4. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Нет. Зато намного быстрее чем с врагами.

5. Опричник Егор

Опричник Егор

Одолел и профи. Вырываться надо вперед на первом повороте и борьба двумя кругами нифига не ограничивается, приходится отбивать атаки всю гонку, пропустил кого вперед, ищи ветра в поле. Правда, при повторном успешном заезде удалось держать дистанцию уже с третьего круга.
    Причем первый заезд с уже выигранной заочно медалью я профукал на флажке, обошел меня скотник на полкорпуса, даже десятые доли совпали в табеле. Рвал и метал.
    Вывод: выходит, что мы повели себя 10-12 лет назад, как современная школота, испугавшись и раздув миф о страшных непроходимых гонках, поджидающих каждого вызвавшегося смельчака из последующих поколений.

A National Acrobat, unreal doom и Mel Shlemming нравится это.
  6. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

@tovRobi, да конечно и сколько времени ты там сэкономишь? Три минуты? Офигеть как быстрее. И скучнее в разы. Я лично лучше потрачу лишних три минуты и порешу врагов, чем буду бегать по пустым улицам.
    Город все ж не совсем в кон, а если еще и пустой...

7. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я Мафию на них и дропнул. ^__^ После того, как не смог раза с десятого, что ли, пройти эту гонку, послал игру к чертям.

9. Опричник Егор

Опричник Егор

Вот видео по старой:

Очень слабенько они стартуют, чувака еще кучу раз заносит и это никак не отражается на его позиции. Профи вообще ничего не прощает.

Кстати, в старой гонке еще была возможность среза, потом в патче ее убрали.

Да, один мой кореш тоже спасовал тогда, я с ним записью делился. Ну и вообще, я сам жил с этим мифом вот уже 12 лет. Накручивал себя).

Последнее редактирование: 20 окт 2015
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну это не миф. Там действительно заметный скачок сложности идёт. А учитывая, что игра хоть и про машины, но ни разу не гонка, к такому повороту далеко не все игроки были готовы, чтобы часами трек задрачивать. Аналогично и с последним боссом в Retro City Rampage, скажем.

11. Опричник Егор

Опричник Егор

Все равно переоцененный момент. Я поражаюсь, как люди месяцами не могли ее пройти, читал и такие откровения в том числе. Скачок, кстати, оправданный, ибо там дальше много чего ждет неприятного в плане непредвиденных смертей. Гонка - первый звоночек не расслабляться, не все таксовать по спокойному городу, будто бы молвит она. В этом плане еще с десяток лет назад игры (не в пример нынешним) хоть какой-то вызов подкидывали. Недавно одному современному представителю игропотребления ставил после ГТА5 (где воскресаешь чуть ли не том же месте, где даешь дубу и даже в гаражик уже ехать необязательно для сохранения) последнюю миссию в СА. Так в ужасе был.:D

Кстати, мой спасовавший кореш заслуженно завалил тогда гонку, ибо его слабая натура не выдержала одну из последующих миссий, где шустрый Поли налетел на его шальную пулю в конце длинного узкого коридора, напичканного вражинами. Он на эмоциях стер Мафию и с тех пор не прикасался к шедевру поколения. Игра знала, кого заваливать, а кого предупреждать.

A National Acrobat нравится это.
  12. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Погоня за грузовиком в Стамбуле в Driv3r. Вот где хардкор был. Полгода проходил (с перерывами, естессно).

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Sword Coast Legends. Очень сильно напоминает Невервинтер 2.
    Но неплохо пока. Выбор в квестах есть, чеки статов есть, ДНД5 динамичная, за интерфейс разрабам в руки насрать надо правда.

Sharp_ey нравится это.
  14. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Игрок-то в видео тоже очень хреново едет. Ещё и на "автомате".
    Но ближайший соперник за ним показал лучшее время круга 1:34. Если правильно помню, на профи в патченной версии было что-то около 1:30. Хм, я выезжал из 1:27... а к концу заезда догонял круговых...

Вообще, никто в этом не признается, - и я бы никогда не узнал, кабы сам не сыграл, - но Mafia - очень реалистичный автосимулятор даже по нынешним меркам.

А я бы не удивлялся. Люди садились побегать в экшен, а тут их заставляют искать предел сцепных свойств шин, выстраивать идеальную траекторию прохождения поворота, выжимая газ до упора только после апекса. Вот они и посчитали, что с них хватит.

Mel Shlemming, Jago Sevatarion, Eraser и 2 другим нравится это.
  15. Опричник Егор

Опричник Егор

Да, за такие выкрутасы на профи он бы выпал из десятки, а тут за ним сплошные пустоши. Правда, я тоже на автомате прошел), за что был унижен одним знакомым, щелкающим эти гонки каждый год для развлечения на ручной коробке. Врать не буду, мне слабо.

Это очень круто, респектирую. Я такое делал только до нормала, но и играл я всего 2 вечера после 12 лет (к слову об отсутствии задрачивания, и это многое лишний раз подтверждает относительно сложности). Думаю, тренировками можно улучшить свои показатели после полного прохождения. Насчет времени не запомнил точно, ибо был слишком увлечен самим фактом обгона, врезалось только, что лидера обошел на 2 секунды.

Кстати, могу ошибаться, но где-то читал, что в патче и физику авто немного изменили в пользу реалистичности. Даже по видео представленному старого образца как-то слегка заметно, что колеса уж больно резко поворачиваются по сравнению с новой версией. Нет?

16. Genesis Злоботряс

Genesis

@Кишмиш, ну, справедливости ради, скажу, что эта часть - этакое переосмысление старого сурвивала. Конкретно мне эта игра не понравилась (мы проходили её с братом на PS2 ещё в 2007 году). Но тут уж каждому своё...

17. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

18. Кишмиш

Кишмиш

Не, ну выживать приходится. Уже пару раз было, что и патроны заканчиваются, и лекарские травки на нуле. Даже приходилось заново переигрывать куски. Мне вообще сначала показалось, что Дарк Сулс полегче сабжа.

А насчет управления. Как ни странно, к Сайлент Хиллам у меня претензий не было. А вот резики - приходится привыкать.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

@Кишмиш, ты доходил до Луиса? На встрече с ним происходит самый настоящий сурвивал.
    --- добавлено 21 окт 2015, предыдущее сообщение размещено: 21 окт 2015 ---
    Пробую играть в Need for Speed III: Hot Pursuit. Играю в HD-версию от VEG. За работу над ней ему ещё раз благодарность. А по самой игре - заметно, что эта часть сложнее всяких там Most Wanted'ов и Carbon'ов. Да и подзабытая серьёзная атмосфера радует...

20. Кишмиш

Кишмиш

@Genesis_MkII, я сейчас в замке. Но ту избушку прошел не сразу, да.

Но у меня реально ощущение, что РЕ4 начинает подбрасывать игроку аптечки-патроны когда видит, что он уже почти потерял надежду и лезет загрузиться с сейва %)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление