1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Да, повод для гордости есть однозначно: миссия крайне сложная. Чтобы пройти её (не так, чтобы осталось одно недобитое здание и лич, а истребить всех атакующих), надо изрядно потрудиться и рассчитывать буквально все свои действия в деталях. А вот пройти её полноценно - уничтожить всех врагов и их базы, - мне, например, ещё ни разу не удавалось и я даже не уверен, что подобное возможно в принципе

2. INHELLER

INHELLER

Айвенго > Играбельно, кстати. Хоть и не всегда качество высокое.

3. Terronezov

Terronezov

А это по моему не главное. Всё равно людишкам после выполнения миссии кранты, а у Плети будет куча новобранцев. :)
    Другое дело, что я прошёл миссию на "Среднем" уровне сложности, и лича тупо не убили. То есть всю гвардию расхерачили, и осталось полбазы, герои и чуть-чуть войск. И ладно, честно говоря, я её не хочу проходить на высокой сложности. Ибо неприятностей там море: "Расходы 30%" мешают создать большую армию. Отбить отряд вертолётов и грифонов - запросто, если у тебя два отряда с пауками и мясниками, плюс Пылающий легион даёт подкрепление. Но под конец защищаться нормально удаётся только на холме, и то, если у тебя золото было дофига и удалось создать авиафлот.
    Но самое главное: нужно сразу добывать золото с двух шахт. Раньше, лет в 15, я не мог это учесть.
    Вообще в последнее время я пытаюсь себе доказать собственную крутизну. Играю ещё в Quake 3 Arena, но не в такую, где фраглимит обычно на уровне 10-20, а в ту, где завышен в районе 60. Играть на хардкоре против рейнджера или крэша при лимите в 60 фрагов - это вот то ещё веселье.
    P.S. Сейчас моя задача - тупо пройти кампанию, не используя чит-коды.

Последнее редактирование: 7 сен 2012
  4. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Для меня это всегда самое главное и самое интересное тоже, именно в игровом, а не в сюжетном плане (к нежити в этой игре я испытываю мало симпатий, поэтому воспринимаю её кампанию просто как двусторонние учения, где я играю... за ту сторону). Ведь "убить всех" это очень сложная задача, имеющая множество вариантов и путей решения.

Это действительно другое дело (я имел в виду самый высокий уровень сложности), на среднем ГОРАЗДО легче. На высоком уровне вся эта миссия сплошные неприятности, а финальная атака - это вообще как отдельное задание. )) Вообще в Warcraft III уровни сложности разделены просто пропастью: на среднем играть скучно, а на высоком многие задания крайне тяжело выполнить.

Я оборонял весь периметр (всего было 40 с лишним башен и цитаделей). А добыча сразу с двух шахт - это да, ключевой момент: иначе просто не хватит денег.

Тристам нравится это.
  5. Terronezov

Terronezov

А мне нескучно. По крайней мере во многие игры мне приятнее играть на Easy, на остальных как-то весь кайф обламывается. Тут ещё решить мне надо, удовольствие от игры получать или доказать себе, что смогу пройти игру на самом высоком уровне сложности. Касательно варика я решил пройти кампанию без читов и при этом на среднем уровне сложности, ибо на высоких уровнях сложности меня выносят за считанные минуты.

6. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

Мне удавалось, правда хитростью. Ещё тогда, я играл в v1.00, где тень у нежити была невидима и одновременно через неё не могли пройти войска. Поэтому первым делом 6 тенями блокировал людям справа небольшой ровчик, где они собственно и застревали (хотя периодически архимаг умудрялся насылать буран на это место, как-будто зная, что ему мешает пройти :)). Таким образом угроза исходила уже не от 3-х бах, а всего от 2-х. Ну, а потом начинался дикий контроль с использованием всего что давала миссия (и легион). Далее шёл вынос левой базы с гномьми танками, при этом только производящие здания (!) и бегом к следующему оппоненту. В общем, в этой миссии действительно важна каждая секунда!

Близзардовцы предполагали, что эту миссию можно пройти и таким путём, так как после уничтожения последнего вражеского здания, таймер моментально падает до 5 секунд.

P.S. Хм, надо бы освежить память... помнится там в ещё кучи миссий были такие же хитрости. Если у кого-то есть желание может вспомнить свои, а позже я опишу и свои.

Чертовски верно подмечено! Там всего 2 уровня сложности: "легко" и "тяжело", а средним и не пахнет.

7. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хелпер

Для меня удовольствие от игры всегда на первом месте: есть задача и её очень интересно будет решить имеющимися силами и средствами, причём интересен как сам процесс, так и результат. А вообще да, многое зависит от самой игры. Я, например, в игры жанра "Action" использую только предпоследний уровень сложности (без респавна монстров), иначе получается не бой, а скоростное прохождение.

Меня также выносили, причём довольно длительное время. Но опыт и знания делают своё дело. ))

Такая мысль и мне приходила в голову, причём также в отношении правой (синей) - самой вредной - базы, но в 1.24 это неосуществимо: враги проходят сквозь Теней...

Главное там блокировать танки противника на дальних подступах и заманивать живую силу под массированный перекрёстный огонь ДОТов и ДЗОТов (враги любят гоняться за юнитами, некоторое время игнорируя здания). А вот в атаке сложно даже сказать, что делать - всё-таки сил и для обороны едва хватает (тем более что я не использую падшего Артаса в принципе), но, думается, здесь особо важен ранний этап миссии, когда натиск врага послабее.

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Айвенго, то еще веселье - играть против Хантера или Клецка на найтмаре, при фраглимите под 60.)
    Правда из дуэлей мне интересны были только Сардж и Уриель - у них как то способности более вменяемые.
    На самом деле - Хардкор не сложен по настоящему, так как боты на нем не всегда попадают из рельсотрона и дробовика. Это очень важный момент, как показывает практ...

Последнее редактирование: 7 сен 2012
  9. INHELLER

INHELLER

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

INHELLER, ну, по умолчанию я понимаю что дуэли на родных для ботов картах. Тоесть, так как они идут в кампании. Кстати, что интересно - если бота посадить в "неизвестную" ему карту, он становится совсем не так хорош, как был на своей. Если например Xaero кинуть на карту с Сарджем - проблем он не доставит. И так далее.)

11. INHELLER

INHELLER

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Само собой. Основная сложность битвы с Xaero в том, что там есть рельса и вся карта простре...

Лорд Лотар и INHELLER нравится это.
  13. Terronezov

Terronezov

У меня не карты, а почти что вся игра с фраглимитом под 60. Вчера прошёл Рейнджера, счёт 60-30 в мою пользу.
    Учтите: Я не настолько искушенный квакер, чтобы сразу на кошмаре после 4-х лет не игры в Q3A.

Лорд Лотар нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Айвенго; искушенность приходит на Кошмаре. Впрочем, это я так. На самом деле я сначала тоже на хардкоре проходил всю игру, когда серьезно засел.
    Но помни что настоящая красота геймплея (в сингле) разворачивается только на Кошмаре!)
    Главное отключить автоматическое переключение оружия, и расставить кнокпки правильно.)

15. Amberus Insane

Amberus

Лорд Лотар нравится это.
  16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Amberus; обрати внимание на оговорку - "в сингле". Разумеется что в мультиплеере все гораздо серьезнее.

Amberus нравится это.
  17. Terronezov

Terronezov

Даже с ним порой бывает фигово. Закончились патроны@Съешь ракету.
    Однако со мной случилась пара приколов:
    1)Из-за специфики компа иногда у меня в сингле обрывается соединение;
    2)Как-то раз для скирмиша я назначил фраглимит на 80. И знаете что? Фраглимит сменился с 60 на 80 в сингле! В итоге одну арену ("поле многих смертей") пришлось проходить до 80-го фрага. Причём играя на хардкоре мне казалось, что у моего альтер-эго переизбыток чакнорриссина в крови.

---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ----------

Добрался в Q3A до охотницы.

18. Guyver

Guyver

И чож я раньше-то Child of Eden не взял? Это же натурально REZ на стероидах!

Дарк Шнайдер нравится это.
  19. Omega-Envych

Omega-Envych

А я вот фигнёй страдаю. Играю в Black Mesa и Assassin's Creed (1-2-Бразерхуд-Ревелейшенс)

20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Скачал себе X-Plane 10. Игра весит 55 гигов (со всеми картами), но оно того стоит. Ох, стоит. Это реально круто. Мне теперь надолго хватит этого развлечения.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление