1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Текстоплёт

Текстоплёт

У меня ещё и второй раз было...
    Может переводчики виноваты.

Задают вопрос про базу повстанцев. Звучит примерно как "Тебя не удивляет, как мы продержались столько времени?"..
    И варианты ответа: "нет", "конечно". Я думал ему польщу, если скажу "нет", мол, видно же какие вы крутые ребята!.. неправильный ответ - он обиделся. Но тогда уж и вопрос должен был бы звучать "Тебя интересует, как мы продержались столько времени?" :)

ZoRg нравится это.
  2. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Неизвестно чем руководствовались для этого дизайнеры.
    В рамках игры можно было бы это свалить на технику безопасности, но вообще - странное решение. Впрочем, в Стиме свой плеер есть.
    Кстати только пройдя пол-игры обнаружил, что там есть бесплатный аддон с видеороликами высокого разрешения.

3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

4. Sylvester

Sylvester

Разрешение там такое же, просто битрейт выше и размер жирнее.

5. skiv3d

skiv3d

Играю в первый Fallout. Не потому что 4-й скоро выходит, а просто раньше в него не играл :)

Digital Ronin нравится это.
  6. STOCK

STOCK

@pause_break, хм, так вкусно расписал, аж самому поиграть захотелось. Играл давным давно в первую часть, кроме картинки не понравилось ничего. Третью чтоль попробовать?

7. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Видимо, на нормальном проигрывателе сэкономили и поставили радио...

8. Кишмиш

Кишмиш

Радио меньше энергии кушает.

9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Играю в Tales of Zestiria.

В целом довольно приятно, умеренно красиво и динамично (хотя бои иногда протекают довольно хаотично). Статов с моей точки зрения просто чересчур много, учитывая возможные вертикальные и горизонтальные комбинации, плюс чтобы дать достаточно бонусных статов на предметах всем, надо очень и очень заморочиться. Без сомнения приятно то, что постоянно респавнящихся врагов можно научиться обходить в "стелсе"... вот только потом может не хватить обмундирования или уровня на очередного босса, поэтому всё же приходится мочить.

Адово негодование вызывает гейтинг. Хочешь зайти в этот данж? Да пожалуйста. На второй уровень? Без проблем, только вот эту толпу монстров перебей. А, хочешь на третий уровень? А хрен тебе, там булыжник лежит, и пока не научишься их убирать, не пройдёшь. Вот просто ненависть. То же можно сказать и про сундуки. Повсюду натыканы золотые сундуки, ключ к которым ещё хрен знает где, а запомнить все их локации малореально.
    Ну и мутировавшие враги в открытом мире - такое чувство, что они расчитаны на NG+(++ и т.д.), с учётом того, что героя под Арматисом они сносят с одого-двух ударов (играю на Hard, естественно).

Мутные места - поиск обелисков, травы (как оказалось, трава - это перманентные бонусы) и миниатюрных глазастиков. Тут даже навык поиска не особенно спасает, разве что проходишь почти вплотную к объекту (но тут помогает, ибо можно даже в таких условиях не заметить).

В общем, впечатления условно-положительные, про сюжет пока молчу - но характер героя и его методы принятия решений я иногда откровенно не понимаю.

fulthrotle, drugon, ZoRg и ещё 1-му нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@fR0z3nS0u1, интересно, давно ли у японцев стало в моде давать возможность записываться в любом месте? Вроде ещё в FFXIII-2 (из последних) было.

11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@fR0z3nS0u1, я имел в виду, в каких ещё играх, в TOZ я и сам поигрываю =)

13. Кишмиш

Кишмиш

@Дарк Шнайдер, эм, что? Сохраняться в любом месте данжеона можно было в персонах на пс1, если не раньше.

14. Опричник Егор

Опричник Егор

Поменял на полную.

A National Acrobat нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, исключение из правил? Я про тенденцию =)

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Рублюсь от нечего делать в Minecraft. Кстати, начал более-менее неплохо, решил распахать некоторые незатронутые мной моды...

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Да не "довольно", а полный писец. Особенно веселят советы, типа "если враг делает вертикальную фронтальную атаку - квикстеп вбок в последний момент регенит СЦ!" или "неблокируемые атаки, обозначенные !! надо квикстепить назад". Ага, там все так кристально видно шопесец. Собственную сраку-то не всегда найти можешь. Ну и командовать патей нельзя - фейл. Типа: стой тут, додж и хиль меня, ты танчи в блоке/доджде, ты армируйся и херачь землей. Часть из этого можно сделать через настройки, но очень мало и там "шанс", а не прямая команда.

18. Guyver

Guyver

Нормально они фаршмачатся на первом же прохождении. Жуй траву\качай местных лордов. Левел ап не поднимает статы от слова совсем. Только трава и орбы из мутантов\боссов\побочек. Навык поиска чтобы норм работал, надо сразу на несколько персонажей вешать, т.к. у каждого кап в 20 уровней. Вкачиваешь одному до 20-ки, потом обучаешь других (тут походу рандом: спишь в таверне и при удачных стечениях обстоятельств кто-то да выучит скилл). Муторно, ага.
    --- добавлено 27 окт 2015, предыдущее сообщение размещено: 27 окт 2015 ---
    Можно управлять любым из персонажей, но для этого надо открыть специальный бэттл скилл. Ну и они довольно норм уворачиваются и хиляют по шоткату "правый стик вниз".

Последнее редактирование: 27 окт 2015
    fR0z3nS0u1 и Timur нравится это.
  19. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Guyver, фишку с обучением я уже просёк, ага. Ну и таки забив босса по сайд-квесту (на получение лорда в одном из городов) стало понятно, что я просто что-то не так делал. Босс был диким, ваншотал, резистил всё кроме земли, но попытки с -цатой убился. Доджи - наше всё, а также урон элементом под дырку в резистах или под его тип. Тут и деарматис для начала комбо с превращением обратно для продолжения, и прочие странные действия.

Короче, намудрили товарищи с системой, ох как намудрили.
    --- добавлено 27 окт 2015, предыдущее сообщение размещено: 27 окт 2015 ---
    @Timur зря ты так, всё хорошо видно :) И я даже привык уже. Вот действительно лютый писец наступает, когда игра считает, что у тебя режим "двух игроков": тогда правый стик не отдаёт команды, а крутит камеру. Вот тут уже реально свою ж*пу хрен найдёшь и команды не отдать никак.

20. Guyver

Guyver

Арматис вообще странный. Комбы есть, но они короче (3 удара в арматисе против 4-х без него) и они медленные, а там же еще шкала, дамаг считающая, на которую чо-то завязано. АдЪ. Я Арматус только как экстренную лечилку использую (абилка есть, которая при внезапной смерти его сразу включает, спасая от КО), добивалку на Mystic Art и для стана с последующим массовым гоп-стопом: арматус, удар с BB и если стан прошел - скидивыю его и всеми в атаку.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление