1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Внезапно зацепился за серию Legacy of Kain. Раньше как-то обходил стороной, какие-то мультяшные вампиры и синюшные зомбаки, но вот свежим взглядом оценил - и первая часть накрыла своей атмосферой и качественной озвучкой, да и дальше в плане подачи сюжета всё неожиданно очень солидно. Теперь придется Legacy of Kain: Blood Omen в PSN покупать (хотя руки им поотбивать за UI в игре, такой кусок игровой площади отрезали), и наверное нарезать Soul Reaver для первой соньки, ибо стартанув Soul Reaver 2 почувствовал, что историю все-таки имеет смысл смотреть с самого начала. А вот Blood Omen 2 по-моему таки пойдет лесом, с самого начала оказалось, что за трехмерного Каина играть совершенно не интересно, все эти его разборки с другими вампирами вообще не цепляют. Таким образом, синюшный Разиэль, из-за нелепого внешнего вида которого я и забил на эту серию в былые годы, оказался куда предпочтительнее. Надеюсь, Defiance в будущем не подведет, её ведь теперь не отбросишь.

Leiji нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Guyver, когда там система-то раскрываться будет? Уже Galahad Ruins прошёл, а до сих пор туториалам кормят. Пока все эти волки-змеи слишком быстро выносятся, чтобы успеть что-то сообразить :) Ну кроме ваншотящего фиолетевого волчары.

Последнее редактирование: 27 окт 2015
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

В арме комбы бесконечные же. С бласта продолжается. Еще и под свитч компаньона можно продолжать. Асло, разве доджи в комбо не считаются?

4. Guyver

Guyver

Это все пролог же. Дальше иди, у тебя даже пати не комплектная. Ну и сюжетных квестов тут штук шесть. Все мясо в побочных, японцы типа учатся в опенворлд.

5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@realavt, Soul Reaver есть и для пека, на соньку нарезать не обязательно. А вот что до Blood Omen... да, в условиях теперешних ОСей его запустить сложновато, хотя на XP я его запускал и проходил.
    Blood Omen 2 - это спинофф серии.
    Defiance - лютое говно, очень медленное и однообразное.

6. Guyver

Guyver

Они и без армы с бласта и прочего продолжаются. Бласт на продолжение комбы я не люблю, на MA 3-4 поинта надо (а финиш через MA это x2 Grade) - жаба душит их тратить по пустякам. Я именно про базовую серию ударов: в арме 3, в обычном 4-ре.

Jago Sevatarion нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Guyver, @Timur, блеа, я вас не понимаю, видимо и правда ещё пролог (или я проспал какой-нибудь туториал) :D

В Блад Омен на пека хоть перерисовал hud под svga графон, так что я бы не стал сразу уж в psn бежать.

Да ладно, хорошее завершение серии. А вот BO2 и правда не очень, хотя к концу игры привык кривым рожам и общему упадку арт-дизайна по сравнению с SR2 и даже боёвка показалось интересной.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Помнится, знакомство с ним на ПК в те далекие годы закончилось весьма печально - через пару локаций началась катсцена, которая попросту не заканчивалась, играть дальше было невозможно. Так и поменял диск на что-то другое. Интересно, пойдет ли она под 64-битную семерку...

Погоди, как же спинофф, если он прямо продолжает события первой игры, с тем же главным героем?!

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Timur, дык читаю, но понять не могу, вроде начинаешь мэшить кнопки и выстраивать комбу, а бой уже кончился, по-моему лечилки ещё ни разу не пользовал :D (это на следующей после normal сложности) В общем, надо дальше проходить, ждать раскрытия.

11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Та толку с того интерфейса, он тут только мешает. На телике оно уж всяко лучше смотрится, особенно зачетно на трубочном выглядело. Чисто консольная же игра, на консолях ей и место.

12. Кишмиш

Кишмиш

Я, конечно, считаю его одним из самых мощных "графонов" на PS1. Но играть именно в эту версию... Зачем?
    Есть, на крайняк, пк-версия. Но лучше всего дримкастовская - там и модели более детализированные к тому же. Demul в руки (если реального dc нет) и вперед)

fR0z3nS0u1 и realavt нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Всегда хотел найти сравнение, мне кажется там просто пк-версия со сглаживанием текстур.

Ну брать ты его всё равно не сможешь, так что пусть мешает в высоком разрешение, а не в мыле. Да и всё равно поди не на трубочном играть будешь.

14. Кишмиш

Кишмиш

Еще, имхо, в пк версии управление не айс.

p.s.
    Не, может есть моды для пк версии, дотягивающие до уровня... Но смысл? Пфф.

Дарк Шнайдер нравится это.
  15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Вот это интересная информация! А проходимо ли на эмуляторе?

Не хуже меня, поди, знаешь, что в консольное лучше всего играть на консоли :)

Глянул на ютубе фрагменты Blood Omen 2, включая концовку - не, я такое точно не осилю :) Действительно, выглядит неважным и ненужным, в отличие от того же Defiance, который судя по фрагментам вроде как все-таки достоин прохождения.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Смысл, что эмулятор дрима пока не очень :) Глянул ролик - кроме моделек главных героев вроде ничего улучшили, окружение, освещение и дерганная анимация вроде не поменялись, так что не знаю, стоит ли мучиться.

17. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@realavt, Blood Omen 2 - это действительно спинофф, который совершенно не связан с общей сюжетной канвой "Blood Omen - Soul Reaver - Soul Raver 2 - Defiance" иначе как через героя. Не самый плохой спинофф, кстати.
    На Win7 x64 Soul Reaver должен работать, пусть и не без танцев с бубном. Я запускал :) На демоноиде моей раздаче с ним уже 8 лет, но, к сожалению, с неё ушли последние сиды.
    --- добавлено 27 окт 2015, предыдущее сообщение размещено: 27 окт 2015 ---
    А если хочется в Blood Omen на пека поиграть, то может помочь http://home.comcast.net/~heavyweights/games/kain/index.htm - сам не проверял, ибо прошёл на XP, как говорил выше.

18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

@fR0z3nS0u1, у меня сложилось впечатление, что в Blood Omen 2 слишком много унылого стимпанка. А хочется готичности. Ну и дизайн персонажей фейспалмы вызывает, что лица, что наряды...

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

@Дарк Шнайдер, так ты о втором омене говорил? Я о первой, двухмерной части, вторая мне что-то совсем неинтересна стала.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление