1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

не, не настолько. Вообще так себе игра. Поищи негативные рецензии и убедишься лично, что это так!

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну прямо так себе? Да, как и в 90% cRPG есть заметные косяки с балансом, но подобный сеттинг, насколько я знаю, до Arcanum cRPG не использовали. А эстетика до сих пор остаётся уникальной.

Sylvester и Leiji нравится это.
  3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Да сделайте уже отдельную тему про Зестирию.

Дарк Шнайдер, Leiji, fR0z3nS0u1 и 2 другим нравится это.
  4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Есть еще линейки скиллов Юнион (вроде 4+) от которых тот же эффект (+1 к стату при апе).

5. Guyver

Guyver

Проще травы надергать сходить, чем эквип подбирать под эти линейки.

fR0z3nS0u1 нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

7. Опричник Егор

Опричник Егор

C таким обломом я еще не сталкивался в своей игроцкой карьере ни разу.

Значит, объясняю ©

Перепрошел Мафию и начал штурмовать хардкорную "Большую прогулку", которой испужался в 2003-м. Три дня штурмовал и мучился, все по-честному, были очень неприятные моменты, одолел 18 из 19 миссий. И тут... Я понимаю, что факт бородатый для знатоков, но тем не менее. Цитирую викимафию http://ru.mafia.wikia.com, в которую полез от безысходности:

Описание

Задание берётся у квестовика № 18 (см. карту) в Рабочем районе.

Цель: необходимо пригнать Celeste Marque 500 к Многоуровневой парковке на Центральном острове.

Пожалуй, самое сложное задание и единственное, которое нельзя выполнить без читов. И дело даже не в удаче, как в задании «Бомбардировка моста», а в производительности современных компьютеров. Бомбы, которые то ли падают на машину сверху, то ли вываливаются из багажника, взрываются слишком близко от машины, и выполнение квеста невозможно. Единственный выход: вернуть компьютер «на десять лет назад», и это не чит.

Без комментариев... :lol:

Там, конечно, еще есть приписка «Займите процессор какой-нибудь программой. Загрузив процессор, вы снизите кадры с 60-ти до 20-ти», но только дойду ли я до такого фаноидиотизма ради фантомного результата.

8. Кишмиш

Кишмиш

Ну такое в некоторых играх было. Не задумывались прогеры, что будет через десятки лет с скоростями процев.

Есть вроде спец софт замедляющий.

9. Опричник Егор

Опричник Егор

Слышал, но не сталкивался. Потестить можно будет, конечно, ради интереса, но в данный момент я опустошен таким ударом в спину).

Кишмиш нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

@Опричник Егор, да вон в файлах нашего сайта замедлялки есть. Мне это описание напомнило откровенно издевательскую 15-ю миссию из Terminator: Future Shock, где нужно было ехать к СкайНету, отстреливаясь от целой армии роботов, которые атаковали сразу со всех сторон. Эту миссию я еле-еле прошёл без читов.

11. Amperandus

Amperandus

Лет этак 10 - 12 назад, еще в институте, попалась нам с товарищами игра симулятор хакера (или системного администратора с вырастанием до хакера). На тот момент довольно таки забавная. Так вот там был момент, фактически мини игра, с катанием на сноуборде, надо было уложиться на время. Бились, бились, не могли пройти. А потом запустили на пентиуме втором. И великолепно прошли. Третий пень оказался слишком мощным для нее. Грабли, на которые наступают разработчики не меняются с годами.

12. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Опричник Егор, Без замедлялок прошёл с 3-го раза. Там самое сложное - на большой скорости протиснуться между стеной и столбом на первом повороте.

13. Опричник Егор

Опричник Егор

Надо глянуть.

Да ладно? Там же хватает на один поворот, квартала не проезжаешь. Через столб протискивался, но это ничо не меняет. Проверял на двухъядернике и на одноядернике (правда, не на самом дряхлом) в течение часа. На поворотах сразу до 35-40 км/ч скорость падает и при таких фпс смерть неизбежна. Я, конечно, верю, что ты не врешь), но что-то тут не то. Придется еще вечером посидеть.

14. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Ну, во всяком случае, они написали неверное утверждение. Я это проверял и на стационарном 1-ядерном с 256 Гб ОЗУ, и с 1 Гб ОЗУ, и на 2-ядерном ноутбуке с 2 Гб ОЗУ. На всех конфигурациях я добирался до финиша без читов. На финише, правда, мерседес всё равно дымил как паровоз.

15. Опричник Егор

Опричник Егор

Значит, есть зависимость от версии или тоже была 1С? Проверил еще раз на двух компах: на профильном и на одноядернике с 1 Гб ОЗУ и видяхой на 256 мегов. Результат один. Причем у них сказано «В адекватных условиях скорость взрывов такова, что вам достаточно двигаться со скоростью не ниже 50 миль/ч, чтобы машина оставалась невредимой», но она ВСЕГДА останавливается и дымится на 4-й раз, даже если ты ехал по прямой 60 миль/ч. В этом парадокс.

Знаю, что миссию 1С-версии человек проходил на селероне 850 со 128 мегабайтами оперативки и 16-ю мегабайтами видео, но где такую нонче добудешь.

Последнее редактирование: 3 ноя 2015
  16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Посмотрел Convoy. Заявлялось что-то в духе FTL, на что я и клюнул. И с виду действительно так, только вместо пиксельных космических кораблей - разные наземные транспортные средства без экипажей, а так же те же апгрейды, разные варианты вооружения, оснастки, куча всяких случайных стычек и проишествий. Но, что удивиительно - игра совсем не понравилась: тексты вялые и неинтересные, сложность невысокая, только в самом конце ко мне вышел босс, который оказался круче, чем всё, что было до него. До этого он тусовался рядом с базой, но встретиться с ним было нельзя. Сразу удалил после второй попытки прохождения.

Ulysses и drugon нравится это.
  17. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Может, и от версии зависит. Я только в Фаргус играл.

18. Опричник Егор

Опричник Егор

Вот щас посадил тестить человека с Фаргусом и средненькой машиной, о результатах отпишусь, если будут интересности. Надо понять закономерность.

edit: проверили, Фаргус работает (!) и каким-то образом не прогибается под фпс'ы. Патология, но факт. Товарищ тоже прошел довольно быстро с 4-ой попытки. Викимафию судя по всему составляли на основе 1С версии.

Последнее редактирование: 3 ноя 2015
    Mel Shlemming нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Чёрт, а она у меня в вишлисте. >_< В принципе по отзывам да - что-то там напортачили разработчики. Стоит всё-таки пиратку взглянуть?

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@drugon, я глянул пиратку - два заезда и снес игру. Скучно.

drugon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление