1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@drugon, я своё мнение высказал. Тут ничего особо не цепляет и играть скучно, несмотря на похожие компоненты.

2. Опричник Егор

Опричник Егор

Наша стройная теория держалась ровно сутки, пока я лично не установил Фаргус , ни на кого боле не полагаясь. Все ТО ЖЕ САМОЕ! :D Те же самые 4 взрыва даже на скоростных прямых. И я просто развожу руками.

Зато, наконец, понял, в чем была специфика оригинальной гонки. Как говорится, на собственной шкуре пощупал. Мы не на то обращали внимание при сопоставлении, дело не в конкурентах, они по-прежнему убоги, но все же на уровне нормала. Зато физика управления авто кардинально иная (!), заявляю со стопроцентной уверенностью, странно, что на это никто не обратил внимания при сравнении, чувствуется со стартовых секунд. Во-первых, тугой руль, вследствие чего теряется маневренность, это заметно даже по управлению транспорта в городе (настройки крутил, но особо картина не меняется, тем более, надо базироваться на дефолтных), а во-вторых, никакущее сцепление с дорогой, отчего тормозной путь тянется километр и происходят постоянные заносы с разворотами. Именно этим, а ничем иным объяснялись наши трудности в те солнечные времена. Надеюсь, на этом я ставлю точку и более не возвращаюсь к уже замыленной порядком теме. :ninja:

P.S. Да, попробовал Fraps’ом видео писать, заодно открыл для себя CPUKiller3 (свыше 50% нагрузки посчитал нецелесообразным ставить из-за некомфортной игры), но даже при конкретных тормозах в обоих случаях фпс ниже 30-35 не опускается, а надо 20. Впрочем, в вики пишут, что замедление часто не помогает. Проехал дальше на квартал. :good:

«Наверное, это и называют божественной иронией» ©

Последнее редактирование: 4 ноя 2015
    real vision и unreal doom нравится это.
  3. pct

pct

Мод "long War" на XCOM Enemy Within - рекомендую настоятельно.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Сыграл в пиратку Convoy. Прошёл с третьего раза - ушло где-то с полдня. В общем, не всё так плохо, как ожидал - совсем напротив. Что не понравилось, так это довольно линейная прокачка автомобилей и замены оборудования, а также треклятые рандом энкаунтеры. Ещё игра иногда глючит и местам проявляются графические косяки вроде исчезающего спрайта автомобиля на карте или оставшейся метки из игры, которая почему-то отображается в меню. Также игра не может похвастаться хорошей оптимизацией - когда начинаются серьёзные битвы с кучей техники, то и дело вспыхивающими лазерными лучами и обилием взрывов, FPS начинает явно просаживаться. Хотя учитывая, что боёвка в игре с активной паузой - это не так критично. И вот кстати, боевая часть в игре и правда классная. Местами, правда, возникают претензии к AI сопровождающих конвой автомобилей. Иногда они выбирают не совсем очевидный маршрут и если точку достигнуть становится невозможно, машины просто остаются на тех же позициях. Из-за этого потерял пару автомобилей. Ну и да, сами себе цели ваши подопечные выбирать не умеют, приходится тщательно следить за тем, чтобы ваши сопровождающие вели огонь по целям, а также - держали их в радиусе поражения. Механика тарана весьма интересная, хотя и пользовался им не так часто. В общем, разработчики и правда явно черпали вдохновение из FTL и, пожалуй, Mad Max'а. Лично мне игра вполне понравилась, так что, наверное, всё же куплю при случае по скидке.

real vision нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Параллельно с домашним прохождением StarCraft'a, в связи с некоторой усталостью от него, занялся восстановлением прохождения Need for Speed II: Second Edition. Прошёл там в турнире ещё один заезд - тот, что входит в усовершенствование. После прохождения третьей части усвоил кое-какие хитрости и приёмы езды. Однако вторая часть сложнее. Во-первых, на её трассах больше резких поворотов. Во-вторых, в ней более аркадная физика: машину может кинуть в воздух на любом мелком ухабчике или перевернуть от удара передним крылом о стенку. Однако я потихоньку приноровляюсь и к этому. Кроме того, самая мерзкая черта - грубые противники, которые довольно часто и тебя в стену вписывают, и сами застревают, а также отсутствие задней передачи, что вообще непонятно зачем сделано - можно застрять так, что вообще придётся заново начинать... В общем, теперь я понимаю недоумение от её выхода в 1997 году...

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Разобрался с настройкой управления в Mortal Kombat 4 и сыграл в него с геймпада. Хоспыдя, как я по нему соскучился! Мне даже удалось провернуть две вещи: воспользоваться практически всеми приёмами Джонни Кейджа (бросок огненного шара, рывок и извлечение сабли) и за Куана Чи С одной попытки пройти до Горо. Горо мне завалить так и не удалось, но два раза я выигрывал у него раунд, что без подготовки сделать затруднительно. К тому же за Куан Чи мне удалось только узнать, как он достаёт булаву, и ещё я как-то случайно сделал подкат. В основном я бил ногой в прыжке, выполнял несложные комбо (правда один раз получилось здорово: я дал Тане пару высоких пней и леща булавой, которую достал во время комбо), захваты... Один из выигранных раундов с Горо заключался в том, что я зажал его в угол и сперва отвешивал двойного пня и потом бил из прыжка и валил на пол, и так пока не выиграл. В том раунде он меня только раз-два треснул...
    В общем, не зря обратно геймпад привёз - теперь дома стало куда веселее...

Dagoth-Slayer, Eraser, Caleb Cabal и 2 другим нравится это.
  7. Juliette

Juliette

Legacy

Осваиваю STASIS. Если кто не знает, это такой мрачный фантастический квест из числа недавно вышедших, в роли главного героя - некий Джон, очнувшийся после сна в капсуле на борту опустевшего космического корабля. По мере возвращения воспоминаний Джона начинают мучить несколько главных вопросов: где его семья и как их найти, есть ли на борту еще выжившие, и что, черт возьми, за дьявольщина здесь творится.
    Очень мрачно, местами даже мерзко. Спасает изометрия и отсутствие крупных планов. В качестве квеста - несложно, в качестве приятного времяпрепровождения - временами бывает довольно жутко. Этому способствует как и атмосфера, так и довольно богатое звуковое сопровождение. Мне сложно как-то описать свои впечатления, скажу, что не сильно привычно сейчас встречать изометрию в квестах (я про новые игры), ну и такая вот мрачная фантастика (а теперь я про квесты) тоже редко встречается. Я могу ошибаться, играла далеко не во всё, может, просто не попадалось. Если не брать в расчет жанровую принадлежность, то живо напомнило Dead Space.

River, drugon, ZoRg и 3 другим нравится это.
  8. Опричник Егор

Опричник Егор

Сел за Принца Персии оригинального. Чувствую, нервишек потреплет мне порядочно, по отзывам на Олдгеймс видно, что он раскушан большим количеством людей со всяческими рекордами, оно и неудивительно, а я вот признаюсь, что и на Денди-то его не проходил в 90-е, удалось сие только пару лет назад. Впрочем, давно хотел опробовать именно пк-шную версию, где и со стражниками надо устраивать грамотные дуэли с индивидуальным подходом: кому блок, кому выпад, кому заманивание (на НЕС-версии их сложность практически не отличалась), это заметно уже на втором уровне, где почти подряд происходит 5 схваток, и скелеты здесь, что называется, аутентичные (т.е. бессмертные в бою), да и встречаются чаще (опять же на НЕС-версии на моей памяти их было 2-3 за игру), палитра подземелий поприятнее, в движения принца добавлена (хотя скорее вырезанная на приставке) любопытная опция проскакивания на корточках под закрывающуюся решетку, ну и дуэли с двойником и Джафаром обещают таки, наконец, предоставить (на приставке вместо них, соответственно, были обычные скелет со стражником). Пока прошел 3 уровня и поначалу от невозможности сохраняться до определенного момента между этажами слил таймер уже на втором :hmmm: (на Денди, как известно, спасали пароли). Что ж, попытаем счастья в классике, тем более джой здесь также доступен.

unreal doom, drugon, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  9. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Отличная вещь! Прошел с удовольствием, но последствия использования предметов на ГГ напрягли немного. Точнее то, что за них ачивки дают.

P.S. И, Juliette, не гладь кису - пощади бедное животное:nono:

Juliette нравится это.
  10. Juliette

Juliette

Legacy

Вроде бы поняла, о какой кошке речь (нашла упоминания в записях на планшете), саму кошку еще не встретила. Но ты зря мне это сказал - теперь не удержусь.)) В таких играх бедным зверям достается больше всех (по циничности в моем рейтинге пока лидирует Downfall). В Lost Crown тоже непростительно над ними поиздевались.
    Ушла искать кошку.)

Caleb Cabal нравится это.
  11. Caleb Cabal

Caleb Cabal

@Juliette, я вот тоже еле удерживаюсь о того, чтобы снова ее установить и таки попробовать применить каждый предмет в инвентаре на герое. Самые легкие ачивки - посмотреть все смерти и суициды ГГ. Тот еще садизьм:suicide:

12. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

The Fall of the Dungeon Guardians.
    Говорила мне мама, играй на Easy Читал же я описание сложностей, так ведь нет, выбрал уровень Mercenary с множителями 1.0. И теперь каждый боссфайт - это просто жесть. Танк с трудом держит аггро, оба ДД рвут его по очереди даже со взятыми перками на деаггро, хил проседает по мане и ты понимаешь, что у тебя в пати четыре краба...
    Баланс классов кажется немного сомнительным (по крайней мере, с хилами). Necromancer у меня не смог затащить даже первого босса, ХПС просто не хватало. До четвёртого нормально прошёл с Priest'ом, но там его при проходящем по всей группе уроне опять не хватило. Пришлось респекнуть в друида... Пришёл на 6 уровень, полёт нормальный (тьфу-тьфу). Если не считать того, что некоторые паки трэша группы простых врагов, не говоря уж об элитных, способны положить всю группу с налёта.

real vision нравится это.
  13. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Witcher 1 на максимальном уровне сложности.Пока прохожу пролог,надеюсь будет интересно.Ну и вторую часть ставлю ещё,чтобы сохранения импортировать.

Caleb Cabal и Eraser нравится это.
  14. Juliette

Juliette

Legacy

@Caleb Cabal, я переигрывать вряд ли возьмусь (но и до финала еще не добралась, играю понемногу, чем дальше, тем воспринимается все тяжелее). Это, пожалуй, одна из самых страшных игр, что доводилось проходить. Страшна именно своим содержанием. И еще озвучен герой по-моему отлично, словно через себя все увиденное пропускает. Да и как иначе - герой обычный человек, а не супергерой.

Caleb Cabal нравится это.
  15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я играю в "сижу на работе, блжад, через 2 часа пойду домой шпили-вили в Фаляуд 4".
    Если она шпили-вили на 4Гб вообще. Если нет, то буду играть в "шлёпай в магазин за памятью, блжад".

Кишмиш и Sharp_ey нравится это.
  16. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

@Timur, ну что, запустилась? У меня да. Но у меня 8. И ещё целых 20 минут до конца рабочего дня.

Timur нравится это.
  17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Час - полет нормальный. Тока я пиво пью и злые травы и коренья употребляю, поэтому вдумчиво играть буду завтра.

18. sub_commander

sub_commander

А Я в шахматы на легкой сложности

19. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Реагирует как стандартный герой произведений Лавкрафта: потихоньку сходит с ума от увиденных ужасов. Поэтому и начало такое спойлерное - каноничное.
    --- добавлено 11 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 11 ноя 2015 ---
    Ой, перепутал... это ж не про Зов Ктулху ответ! Хотя... безнадежности тут не меньше:suicide:

20. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Поскольку купленная в Стиме Singularity так и не заработала, отказываясь даже просто запускаться, начал играть в Black Ops 3. Однако учитывая "качественность" игры, решил параллельно играть во что-нибудь еще. Так что теперь играю еще в Legendary. Игра кстати на удивление заинтересовала, несмотря на идиотские задачки и дикую коридорность. Играю даже больше чем в Black Ops 3.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление