1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

2. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

- Доктор, что со мной?
    - Сударь, у вас острая полигональная недостаточность. Советую вам принимать в течение недели по 3 раза в день по таблетке тесселязепама, он всё округляет очень хорошо.

Последнее редактирование: 12 ноя 2015
    Кишмиш нравится это.
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

ZoRg и drugon нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

ZoRg нравится это.
  5. YRuby

YRuby

Ее Сокулька зовут? Клевый шрифт.

ZoRg и Grue13 нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@YRuby, у меня Солянка получилась :ok:

Промоарт (наверно)

8. Malone

Malone

Начала проходить 1-й Fallout. Впечатления хорошие. Раньше предпочитала только фэнтезийные RPG, но в последнее время потянуло на постапокалипсис. Сразу вспомнилась Baldur's Gate из-за похожей графики. Система боя вроде какая-то необычная, не D&D, как в Baldur's Gate и ей подобных. Не могу найти, где посмотреть, сколько у тебя денег.

Eraser и Leiji нравится это.
  9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В инвентаре они лежат, как и другие предметы. А вообще, игру можно пройти и без денег. Для магазинов хватает бартера.

Malone нравится это.
  10. Malone

Malone

А, ну то есть, я их не вижу, потому что у меня их нет? :) А так они должны быть в одной куче с остальными предметами?

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Именно. =) Если что, то деньгами в первой игре служат крышечки от бутылок.

Malone нравится это.
  12. Malone

Malone

Да, меня там уже кто-то из персонажей просветил на этот счет :) Спасибо :)

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Не буду оригинальным - Fallout 4. Честно... Я даже не знаю, что сказать. Пустошь - есть. Убежища - есть. Квесты... Мда... Помню, какой был срач, когда третья часть вышла. И геймплей не вариативный, мол, и изометрии нет, и вообще обливион с пушками, бетесда работает на казуалов и тд. А мне Фолл, внезапно, вполне по вкусу пришелся. Не идеально. Но очень качественно и затягивающе. Еле оторвался. Долго ждал потом полноценную 4ую часть. В удовольствием прошел в ожидании Нью Вегас (который был гораздо ближе к первоисточнику), мечтал, что четвертая часть будет вообще шик. И вот, она вышла. Первые подозрения пошли при генерации перса, ибо редактор был... Ну, не понравился вообще. Наверное, это уже придирки персональные. Ладно. Настоящие терзания появились, когда дали на распределение очки SPECIAL. Маловато будет! Думаю, ладно, посмотрим. А вот когда первый левел получил... Не, я все понимаю. Тип, свобода отыгрыша. И все дела. Но зачем было НАСТОЛЬКО ролевую систему (одну из лучших, замечу) ломать! Диалоги - ужас. Выбор без выбора. Кармы - нет. Первый НАСТОЯЩИЙ моральный выбор встал только через 12 (повторю - ДВЕНАДЦАТЬ) часов игры! В той же тройке тебе первый выбор предоставляют через полчаса с начала игры, если каждую стену рассматривать по 5 минут, здесь же первый серьезный выбор через половину суток! Короч, я не знаю. Вроде, хорошая игра. Атмосферная. Стильная. Но Скайрим с пушками. И это не комплимент... Увы. То ли старею, придираюсь и многого хочу. Либо этот не тот Фолл, что я ждал...

drugon, real vision, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  14. Текстоплёт

Текстоплёт

Вот за это спасибо. А то я уже подумал, что со мной что-то не так, так как везде встречал хвалебные отзывы на редактор. Какой он хороший, чтобы интересные и удачные физиономии состряпать... но по-моему удобство, эргономика, всё-таки так себе.

Думаю как всегда завезут ещё сверху горсть DLC, и после этого смысл полностью в игру погрузиться будет. Пока потестировал, как работает, и оценил новинку. Неоднозначную.

15. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Продолжаю вдумчивый геноцид безобидных обитателей подземелья в The Fall of Dungeon Guardians. Сложность Mercenary, дошёл уже до 15 уровня без снижения.

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@Текстоплёт, имхо, редактор очень задротский. Теоретически, там можно собрать почти кого угодно, вот только времени на это уйдет катастрофически много. В каких-нибудь Симс собрать персонажа, похожего на кого угодно, можно уже со второй части, но сделать это получится в разы проще и быстрее. А тут даже выцепить нужную область довольно сложно и неудобно, причем, как мышкой, так и геймпадом.

17. YRuby

YRuby

DDungeon.png

И Sunless Sea. Чо-т пробило на eldritch всякий.

Daniel Craig, s0nought, drugon и 2 другим нравится это.
  18. 6y3eJIok

6y3eJIok

Картинка хороша. Darkest Dungeon (cave) в жизни, Darkest Dungeon в мониторе.

От света простоты Fallout 4
    я закрываю штору
    замыкаясь в темноте пещеры здания
    и запуская Darkest Dungeon
    кормлю химеры моего сознания
    :)

Последнее редактирование: 16 ноя 2015
    YRuby нравится это.
  19. Ravosu

Ravosu

Чертов последний босс в Blinx: The Time Sweeper. Авторы этой игры явно в первый Ninja Gaiden на NES переиграли, под конец заправившись первым Mega Man'ом. Ранее я жаловался на бескомпромиссную сложность седьмого и восьмого уровней, но даже они теряются на фоне того, что происходит в самом конце. Пять. Пять боссов подряд, где у последнего ещё четыре фазы, нужно завалить на одном сохранении, причём четыре первых нужно победить на одной полоске жизни, которую перед встречей с финальным гадом всё-таки появится возможность восполнить. За четыре часа страданий первых трёх гадов я научился проходить практически без потерь (хотя второй порой действует слишком непредсказумо (а ещё там пол скользкий)), но четвёртый босс — это просто калька со сцены с Уги-Буги из Кошмара перед Рождеством. Всё крутится, летает, стреляет, проваливается пол, повсюду лава, всё плохо. Зачастую попытка на нем и заканчивалась, но если вдруг удавалось выжить, добивал финальный.

Последнее редактирование: 18 ноя 2015
  20. Skarj

Skarj

Последнее время перешел на приставки.
    Прошел Super Mario 3d World - отличная игра и отличный платформер!
    Прошел Дурную репутаию 1 и 2 (вторая более менее нормальная игра, первая посредственность)
    Прошел Crimson shroud (3ds) - великолепный пример как можно сделать Отличную игру имея практически копеечный бюджет! Главное иметь толкового руководителя проектом (Ясуми Мацуно - тот, что работал на Tactics ogre, Vagrant story, Final fantasy tactics и единственной нормальной номерной Final fantasy с цифрой 12)

Сейчас играю:
    3DS:
    Luigi's Mansion 2

Wii U:
    Hyrule warriors
    Splatoon (по инету)
    Super Smash bros. (с друзьями)

PS3:
    Castlevania LoS

pause_break и Дарк Шнайдер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление