1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YRuby

YRuby

Симулятор спортивного ориентирования №3 в модификации Ravage. Кросволос и вид от третьего лица - долой, AI - на максимум, накатить модов на low-tech оружие и выживальщические рапторские шмотки и получается свой локальный DayZ в антураже фильма The Road c фунгусными зомбями, мародерами, выживальцами и - главное! - без единого агрошкольника на все 270 км² острова Алтис.

2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

"Вальден и Оборотень". На четвёртой миссии выключил. Нахрен такое на ночь глядя.
    Свят-свят-свят

Lysen, Timur и River нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Следующей пройденной игрой, по моему мнению, должен стать FPS 2001 года выпуска, находящийся на сайте. Среди вариантов у меня были Clive Bacer's Undying, Star Trek: Voyager - Elite Force Expansion Pack, Aliens versus Predator 2 и Return to Castle Wolfenstein. Первый вышел из игры после непонятного глюка с заставкой (по экрану бегали какая-то горничная и дворецкий, и ничего не происходило), второй отказался устанавливаться ввиду 16-битной программы установки, третий я не стал рассматривать, помня, как я так и не смог освоиться с управлением первой части (к которой, может, ещё вернусь)... В общем, выбор пал на Return to Castle Wolfenstein. К сожалению, широкоформатные разрешения я так и не смог настроить, зато в этот раз играю я на хорошем тягучем ноутбуке и потому почти без тормозов играю на максимальных настройках - да, графика и впрямь недурна. К тому же я, видимо, в этот раз был готов к игре куда лучше - первые два уровня прошёл с меньшими усилиями, чем в прошлый раз, хоть и на том же середняке.

Кишмиш нравится это.
  4. BrainRipper

BrainRipper

В гугле Return to Castle Wolfenstein wsgf
    http://www.old-games.ru/forum/threads/installshield-wrapper.61789/

Genesis нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

@BrainRipper, я всё это за час до выхода в институт устанавливал-настраивал-проходил. Для HD пользовался патчем с сайта, а вне него только русификатор текста скачал. Что-то ещё разыскивать времени особо не было.

6. Eugeny1987

Eugeny1987

открываем консоль:
    /r_mode -1;
    выставляем ширину
    /r_customwidth 1980
    выставляем высоту
    /r_customheight 1024
    перезапускаем рендер
    /vid_restart

Кишмиш и Genesis нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eugeny1987, спасибо, но это в будние дни: я сейчас в другом городе, а ноутбук я с собой не вожу.

8. Eugeny1987

Eugeny1987

плюсом можно накатитить мой HD Retexture Pack и новый MP40

9. YRuby

YRuby

Кажется, эти текстуры были в репаке на coop-land, когда мы последний раз его ставили. Там еще кроме кооп-мода был widescreen встроенный и модельки переделаны. В частности, нацистки бегали абсолютно раздетыми зачем-то (:

Последнее редактирование: 28 ноя 2015
  10. Eugeny1987

Eugeny1987

натырили, не помню уже, брали разрешение или нет :D

11. Кишмиш

Кишмиш

Репаки это круто (тем более свои - молодцы!), но имхо можно отдать дань игре и сначала пройти на дефолтном графоне.

ZoRg нравится это.
  12. Eugeny1987

Eugeny1987

Enemy Front прикольная игра про немцев и варшавское сопротивление

13. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Я зарёкся, что никогда в жизни не буду играть в Майнкрафт и Фоллаут 4. Но теперь моя жизнь никогда не будет такой, как прежде. Я сыграл в "майнкрафт с пушками". Murder Miners.

14. пз18

пз18

Застрял в FarCry на одном месте, решил передохнуть и ознакомиться с прикупленными на ГОГе "Космическими рейнджерами HD". Ну что сказать? Установил в 8 вечера, очнулся в 5.30 утра.

P.S. Могут ведь наши, могут, когда захотят. "Рейнджеры", Ex Machina, "Шторм" (он же Echelon) - и это я только перечисляю то, что сам видел...

Последнее редактирование: 3 дек 2015
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

А насколько крепко? Бывает же и так, что играть дальше не можешь, потому что просто вымотался. И что за место?

16. пз18

пз18

@Genesis_MkII, храм какой-то, где надо планшетник найти.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

@пз18, с большим трудом припоминаю... А далеко от начала?

18. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Genesis_MkII, Следующая миссия после боя с вертолётом.

пз18 нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вангеров обязательно посмотри. И Hammerfight.

fR0z3nS0u1 и пз18 нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

@Mel Shlemming, подсмотрел на Тубе и вспомнил - там, оказывается, довольно близко к концу. Там ещё будет несколько очень тяжёлых мест.
    Там после храма (а храм-то ещё не настолько тяжёлое место) будет более-менее простой штурм базы с оборудованием для клепания мутосолдат, а потом самое жёсткое место: у тебя практически не будет оружие, а кругом - джунгли с мутантами...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление