1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Наткнулся в библиотеке Стима на Alien Breed: Impact. Ну, прям ништяк! Короче срочно удаляю Space Hack и Alien Sooter к чёртовой матери

real vision нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

После победы над Heavy Gear возобновил прохождение Diablo. В прошлый раз я остановился на 11 уровне (хотя 12 и 13 уровни посещал - как выяснилось, очень рано). Тогда я не заморачивался зачисткой 11 и 12 уровней, спеша в ад. Но в этот раз я решил всё же заняться этим. И не зря: на них я накопил ещё два-три уровня опыта. 11 уровень был достаточно прост. 12-й был куда сложнее - там почти сразу нападали оравы аспидов и ведьм, которым ещё помогали плюющиеся адские шакалы. Не без труда, но мне удалось зачистить этот уровень. Вот на 13-м... Вообще, в тот раз я старательно выманивал одного кровавого рыцаря в уединённый зал и там убивал его. Но это было не так-то просто - заставить его оторваться от коллектива. Тем более что посох с молниями против них бесполезен. Теперь же я делал так: первых встреченных рыцарей убивал партиями по три, не считая аспидов. Когда докопил новый уровень опыта, пошёл танковать. Аспидов уже бояться смешно - на них идёт по паре ударов (у меня сейчас меч Гризвельта), а рыцарей удар отбрасывает назад. Так потихоньку их счищаю...
    P.S. Кстати, где же всё-таки чёрный гриб?

Последнее редактирование: 27 дек 2015
    Warmaster, unreal doom и drugon нравится это.
  3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

На 9 уровне. Появляется только после получения от Адрии квеста на его поиск.

unreal doom и Genesis нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eraser, спасибо. Мне всё равно обратно, к Гарбаду пилить.

5. Skud

Skud

Начал прохождение серии Galactic Saga. Серия 4X стратегий, состояла из четырех игр, на данный момент играю в первую часть под названием Galactic Empire(1980) в версии для Apple 2 (потому что графон). По сюжету мы выступаем в роли некоего главнокомандующего, неких галактических сил и по приказу Императора должны объединить (ясно каким способом) 20 планет под единым флагом Империи. На все про все дается 1000 лет. И вот тут выясняется что это нифига не много - до некоторых планет пилить десятки лет, флот дохнет быстро, а восстанавливается долго (5 кораблей в год, и не всякая планета умеет строить корабли).
    Вообщем, пока со скрипом захватил 8 планет, и чем дальше тем сложнее - враги без дела не сидят и тоже наращивают военную мощь.

Genesis нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

Решил чуть разбавить олдгейм чем-то современным и поставил первый Borderlands. Да уж... Первая мысль - это же какой-то Rage в изменённом стиле! Честно скажу: я немного недолюбливаю современную тенденцию омультяшивания трёхмерной графики. В целом, стиль знаком по тому же Rage - футуристический вестерн с буффонадными нотками. Интересна идея коллекционирования оружия и оружейных марок, хотя и без них игрок, как правило, способен даже из большой горы стволов выбрать любимый. Вот идея вставлять первого босса чуть ли не в самое начало - это бред. Я едва-едва освоился с игрой, как пришлось валить бронированного психа-мутанта и его двух собак. На последней попытке я уже собирался выйти из игры и стереть её нахрен, но когда мне всё же удалось его убить, я передумал...

Последнее редактирование: 28 дек 2015
    AlexDC нравится это.
  7. Skarj

Skarj

Glory of Generals - стратегия в стиле Panzer general со своими плюхами и кучей кампаний! (в еШопе на 3дс продают сейчас со скидкой за 320р. весит 40 мб). Все в 2д и хексы, но есть отличия: можно строить (дзоты, проволку, орудия и тд.) можно лечить войска (но денег мало на ход дают, поэтому либо купить еще солдатика, либо починка, однако есть спасение! монетки приставки, на которые можно покупать аптечки :) ), авиацию пока встречалась лишь указанием где бить (водные войска есть).
    Aeterno blade - игра в стиле Кастлевании с картой, секретами и тд. (графика 3д, но играем в 2д) (также в еШопе куплена на 3дс). Главная фишка игры это как в Принце Персии - использование времени. Еще есть реликвии, но пока не понял как их экиперовать ) Графика может некоторых отпугнуть, ибо все выглядит как будто с пс1, только главная героиня на уровне пс2 :)

Skud и Кишмиш нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

@Genesis_MkII, реализм предпочитаешь? *смотрит с укором*

Шутка.

9. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Игра мало того что очень странная, так ещё и нежизнеспособна без кооператива. По крайней мере пройти её полностью в одиночку из моих знакомых смог только один человек, и тот играет во всё что играется, даже в Black Desert и Tap-Tap Infinity(не буду его обзывать, хотя слово на языке вертится).

Лично я докачался до 11 левела и отложил Borderlands до случая когда найдётся с кем поиграть.

River и drugon нравится это.
  10. Кишмиш

Кишмиш

@AlexDC, блек десерт же самый няшный редактор персонажей имеет плюс пейзажи с воздушной перспективой, как тут устоять от попробовать

11. Sylvester

Sylvester

Капра-демон вспомнился...

pause_break нравится это.
  12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А у меня легко получилось довольно - я играл за солдата, там авто-пушку ставил и довольно быстро убил врагов в этой пещере. Я даже сам удивился, это с моим-то "умением" мазать и плохо убегать.

Ты кем играл?

13. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Borderlands 2 тебе тогда лучше даже не начинать...

Забавно. Но по моим впечатления сложилось, что playthrough 1 - тренировочный режим. Мне даже чудится, что его можно без особых проблем осилить вообще не вкладываясь в прокачку.
    А вот на playthrough 2 начинается настоящее МЯСО. Но при условии, что в DLC ни ногой, иначе всё будет запорото окончательно.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

@Grue13, под конец вышло хорошо: я насажал ему картечи из дробовика, но начал умирать, когда ему оставалось совсем чуть-чуть. Последним выстрелом я добил его и спас себя. Я тоже играю за солдата - у него набор любимого оружия привычнее. Только сейчас как-то больше пистолеты удобны, особенно "дамский пальчик".
    @A National Acrobat, да я и не планировал. Я просто разбавляю олдгейм. То есть прохожу одну новую игру на десяток-другой старых.

15. Digital Ronin

Digital Ronin

Играю в новую Need for speed. Игра неожиданно понравилась, в том числе и сюжетом - в кои то веки никаких кулстори про злых гонщиков и продажных копов, чистый соревновательный дух. Были, конечно, вовсе бессюжетные Rivals и Hot pursuit, но они слишком ушли в сторону каких-то гонок на выживание, со всем этим оружием и авариями от любого чиха.

Игра вернулась к аркадным корням в плане крепости машин - убить тачку невозможно в принципе, единственное наказание за самые жесткие аварии - помятый кузов да несколько секунд потерянного времени. По поводу того, насколько по-разному чувствуются машины, пока ничего не могу сказать - прошел всю игру на Ford mustang и бонусной BMW M3 GTR. Понравилась достаточно тонкая настройка управляемости для авто, жаль только, что для этого каждый раз нужно идти в гараж.

Очень позабавила просто НЕМЫСЛИМАЯ для серии NFS возможность - при встрече с полицейскими можно просто...остановиться и спокойно заплатить штраф! К слову, полицию на улицах города встретить малореально, ла и ведут копы себя крайне пассивно. По сравнению с бешеными ментами из Rivals - это огромный плюс.

Саундтрек, в целом, мне не слишком пришелся по вкусу, но в последнем обновлении была добавлена музыка из ранних частей NFS, от самого Rom di Prisco, а так же некоторые композиции из underground 1/2, most wanted, carbon. Новых мелодий не особо много, но учитывая обещания бесплатных обновлений, может список расширят.

drugon нравится это.
  16. Fleeting667

Fleeting667

Сейчас играю в Viscera Cleanup Detail и перепрохожу Dungeons 2:D

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Слишком быстро устал я от такой банальной игры, как Borderlands. Вечно респаунящиеся враги, возня с грудой пушек, шизофренический стиль... Всё это мне так скоро надоело, что игра срочно улетучилась с моего ноутбука. Её сменил Crusader: No Remorse. От такой замены я только выиграл: хотя управление в Crusader'e и было более нестандартным, но вот процесс, когда я освоился с игрой, затянул со страшной силой. Играть стало интереснее в разы. Напрасно я боялся этой игры раньше (боялся я как раз из-за нестандартной концепции изометрического шутера с изрядной примесью адвенчуры аля Little Big Adventure). Ну не доходило до меня, как она может увлечь...
    P.S. Наверно, я всё же прерву свою жанровую экспансию на порядочный срок, поскольку следующей за этой игрой, которую я буду проходить станет, скорее всего, как раз Little Big Adventure...

Последнее редактирование: 29 дек 2015
    Kirinyale, Eraser, Rotten_corpse и ещё 1-му нравится это.
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну в общем понимаю. Хотя игра и правда куда больше предназначена для коопа. Хотя лично мне стиль весьма понравился. Уж что-что, а атмосфера в серии присутствует.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

@drugon, а вот универсальности нет ни фига. Раньше ведь умели делать игры, предназначенные как для кооператива, так и для сингла. Сейчас тоже умеют, но кос всё равно под кооп. При том, что я всегда рублюсь в одиночку.

20. Кишмиш

Кишмиш

"Заведи друзей, не будь хиккой" ага , конечно...

AlexDC и ThisSuXX нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление