1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

"Главное не проходить игры, а показывать всем друзяшкам, что делаешь это"

SSW85, Genesis, Mel Shlemming и 3 другим нравится это.
  2. Guyver

Guyver

Ну какбэ это и есть суть видеоигр (tm) с самого их появления на свет.

AlexDC и Дарк Шнайдер нравится это.
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

:facepalm:

Genesis, ZoRg, Eraser и 2 другим нравится это.
  4. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Это не тот что в ориджине бесплатно раздавали?

5. Genesis Злоботряс

Genesis

@AlexDC, понятия не имею. У нас его на сайте тоже бесплатно раздают.
    @Кишмиш, друзья есть, и дело не в них. Я в принципе недолюбливаю онлайн. Единственное исключение - перестрелка в каком-нибудь из первых мультиплеерно-ориентированных шутеров (как правило, это Unreal Turnament 1999, но было дело, когда я заходил на онлайновый батл в Quake II). В остальных случаях я просто-напросто играю для собственного удовольствия, а не для того, чтобы похвастаться. Тем более что мне больше нравится классика, хвастаться которой почти всегда бесполезно - не поймут современники. Пробовал с одногруппниками обсуждать Mortal Kombat 3 - и сразу же получил ответ, что графика там дрянь, бойцов мало, костолома нет... Короче, пришлось сменить тему, ругаться не хотелось...

Eugeny1987, Eraser и Кишмиш нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

Вот когда в игре кооп только локальный, и те пара человек с которыми ты поиграл бы живут в другом городе или стране...
    --- добавлено 29 дек 2015, предыдущее сообщение размещено: 29 дек 2015 ---
    @Guyver, разве друзьяшкам, а не вообще случайным незнакомцам?

drugon нравится это.
  7. Guyver

Guyver

@Кишмиш, и тем и другим. Кто за вторым пультом стоял, кто из-за плеча смотрел, кто в таблицы рекордов втыкал. Игры же всегда были компанейским развлечением. Да, с приходом домашних консолей и ПК, антисоциальных элементов прибавилось, но веселый кооп, лан-пати и прочие сходочки никуда не девались. Ну а дальше интернет и прочее естественное развитие социалки в виде друзяшек\кланов\ачивок.

Кишмиш нравится это.
  8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Tex Murphy: Overseer все-таки исключительный глюкодром. Если бы не классный геймплей, не стал бы мучаться.

9. River

River

Хелпер

Решила переиграть в Fallout 3 параллельно с затянувшимся Авернумом. В свое время меня третий Фалаут сильно разочаровал: мне было непонятно, почему в третьей части квестов и городов стало чуть ли не меньше, чем в первой, тем более что у беседки с количеством квестов и городов в серии TES всегда был порядок. Я его тогда забросила, написав предварительно в бложек про то, как там все не радует. А сейчас третья часть пошла вполне себе неплохо. Не знаю, с чем это связано; видимо, у меня требования к играм снизились за прошедшие годы.

Caleb Cabal, Skarj, Kirinyale и ещё 1-му нравится это.
  10. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Offtop
    эх.. не узнаешь тогда что такое потери во время брифинга, FF, гранаты и подобное.

11. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@River, я смотрю, Авернум у всех затягивается (и, видимо, затягивает)... В моем случае, речь про версию 2011 года :)
    Я вот сам забросил на 2/5 игры где-то. Теперь, честно говоря, жалею, что не добрался до конца. Т.к. часто вспоминаю.

12. Skud

Skud

Продолжаю проходить Galactic Saga. Первую игру серии (Galactic Empire) с горем пополам, но прошел, а вот вторая (Galactic Trader) была заброшена. Эта часть саги представляет из себя этакий симулятор торговца, а такие игры на меня постоянно навевают скуку - купи подешевле, продай подороже и не забывай следить за топливом. Интересная деталь - по вашу душу послан ассасин и чем чаще посещаешь одну и ту же планету, тем выше шанс встретить его в темном переулке.
    На данный момент осваиваю третью игру серии - Galactic Revolution, освоение находится на стадии "что будет если нажать на эту кнопку?".

13. River

River

Хелпер

Я игру 2011 года прошла года три назад, сейчас играю во второй. В свое время я бросила версию второго Авернума начала нулевых (с третьим вышла та же петрушка), но хотела все-таки нормально допройти, когда вышел римейк, потому что он мне показался более удобным в ряде отношений. Ну и с лета я в него поигрываю, обычно параллельно с чем-то еще.

Leiji нравится это.
  14. Kirinyale

Kirinyale

Кстати, занимаюсь сейчас ровно тем же самым, с примерно таким же результатом. Но думается, причина скорее в снизившихся требованиях конкретно к фолауту 3 (некоторые другие игры как раз в последнее время планку сильно задрали). Просто я уже слишком хорошо знаю, чего от него ожидать, поэтому не разочаровываюсь, а изредка даже приятно удивляюсь (вспоминая что-нибудь забытое или находя что-нибудь пропущенное в первый раз). Ну и основная причина переигрывания - DLC. Хотя я только-только первым занялся после где-то 40 часов игры... Всё-таки исследовательскую часть беседка всегда делать умела, да и квесты там хотя бы нелинейные (только мало их). А вот с унылым визуальным стилем, убогими текстами/озвучкой и спёртым сюжетом, увы, мало что можно поделать.
    --- добавлено 31 дек 2015, предыдущее сообщение размещено: 31 дек 2015 ---
    После Crusader: No Remorse гораздо логичнее не забыть сразу пройти и Crusader: No Regret. ;) А потом уже можно и что-нибудь другое.

Eraser и River нравится это.
  15. Skarj

Skarj

Xenoblade chronicles X на Вии Ю (вчера получил)
    JoJo's BA ASB и Fist of the North star: Ken's rage 2 на пс3
    Glory of Generals и Aeterno blade на 3дс.
    Все по немногу гоняю :)

16. Y2k

Y2k

Устал от Ultimate Doom - время для Heretic !!!

17. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Hexen, Assassin Creed, Alone in the Dark: The New Nightmare, Watch Dogs.

18. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Мне как раз версия 2011-го понравилась, до того смотрел и Эксайлы и старые Авернумы и Женефоржы - не шло. Ну а второй Авернум буду брать уже, наверное, после прохождения первого (или по случаю распродажи :facepalm: или подарят, как уже бывало - например, c Eshalon Book).

К слову, а Авадон смотрела? У меня странная ситуация получилась. Я весь ворох Спайдервеба смотрел подряд на предмет повычеркивать из планов. Авадон вычеркнул успешно... На Авернуме "вычеркивалка" внезапно сломалась и я вот теперь думаю, а может я с Авадоном ошибся и его стоит посмотреть?

19. Kirinyale

Kirinyale

@Leiji, я как раз из Спайдервеба играл только в Авадон 1-2. Мне понравилось. Он сюжетно-ориентированный и с неплохо проработанными партийцами, в отличие (насколько я понял по форумам) от Авернума, ориентированного больше на свободное исследование.

Leiji нравится это.
  20. River

River

Хелпер

Авадон весьма хорошая игра, на мой взгляд. @Kirinyale верно сказал, что Авернум больше ориентирован на исследование мира, а Авадон и Дженефордж - на разные моральные выборы и нелинейность. И вот Авадон, на мой взгляд, очень неплохо ставил вопрос: "Кто лучше: не особо толерантный правитель, который не гнушается некрасивыми методами, но обеспечивает стабильность и определенный уровень порядка, или же оппозиция, которая вроде за свободу-равенство-братство, но разрозненна, каждый в ней тянет одеяло на себя и преследует под шумок личные цели".

Kirinyale и Leiji нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление