1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. пепяка

пепяка

Купил вот Alien: Isolation. Жаль уже наиграл много, не вернуть. Потому что это одна из самых тупых и забагованных игр, которые мне попадались...

N4E и Дарк Шнайдер нравится это.
  2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Если в Steam, то там нельзя с кем-нибудь поменяться, в частном порядке? На что-нибудь более интересное тебе.

3. пепяка

пепяка

@VladimIr V Y, не, игры уже активированные на твоем акке привязаны намертво. Можно только вернуть если меньше 2 часов наиграл или удалить совсем.

4. Kirinyale

Kirinyale

Да-да, единственная его проблема...

5. River

River

Хелпер

@Kirinyale, ну там выбор последствий во второй части не учитывали (хотя его там учесть было проблематично в общем-то).

6. Kirinyale

Kirinyale

@River, оно понятно, каноничная концовка почти везде есть, но вот выбор в качестве канона варианта, при котором в самом буквальном смысле ничего не меняется - не самый удачный ход для трилогии. :)

7. River

River

Хелпер

Мне вторая часть вообще меньше первой понравилась, в том числе из-за сопартийцев, которые почти все были малосимпатичными личностями за исключением мага, у которого, пожалуй, было всего два недостатка: розовые волосы и чрезмерная любовь к древней истории, мелкий спойлер

8. Нос Stealth Gandhi

Нос

Не знаю, как на счет тупости, - ее восприятие очень индивидуально, - но я за всю игру встретил буквально пару мелких багов с зависшими в воздухе предметами.

Потихоньку ковыряю Satellite Reign, выполнил все, кроме одного, задания в первом районе города и зарабатываю пропуск в два других. Времени на это ушло чуть больше шести часов, но уже кое-какое мнение об игре смог составить. Обещали "тот самый Syndicate" и почти не обманули. Да, труба пониже и дым пожиже, сумма на Кикстартере была собрана далеко не рекордная, на все не хватило, но дух, дух есть! Визуально - конфетка, много неона, дождь, ночь, длинные плащи и ирокезы кислотных отенков на агентах. Музыка средненькая, уместная, но непримечательная, хотя и не раздражающая за исключением, разве что одной композиции, да и то на мой вкус. Геймплей простоват и с явным перекосом в сторону скрытного и пацифистского прохождения. Да, агенты могут вступить во встречный бой с охраной, но смысла в этом нет, патроны на почти все оружие конечные, в отличие от подкреплений противника. Проще скрытно добраться до цели задания одним-двумя бойцами с подходящей для случая специализацией и убежать подальше и побыстрее, если поднимется тревога.

Понравилось, что к каждой операции надо готовится, собирать и/или покупать информацию о целях миссии, объекте для поникновения, проводить разведку на месте, тобы выбрать лучший путь дял достижения цели. А вот то, что на одном объекте, - военной базе, например, - может быть много заданий совсем не понравилось, повторять одни и те же действия несколько раз подряд скучновато. Пока видится неплохой клон Syndicate-а и хочется продолжать.

drugon и Sylvester нравится это.
  9. пепяка

пепяка

Не, тут тупость вполне объективная: контейнеры возле дверей, которые открываясь шухерят чужого, откровенно тупые условности, когда в комнате 10 на 10 чужой выпилил двоих со стрельбой и визгами, а третий ничего не заметил, потому что стоял за перегородкой и т.д. и т.п. Все это напрочь разрушает атмосферу игры и только вызывает злость, особенно учитывая тупую систему сейвов.

Ну а баги - можно начать с револьвера, который постоянно оказывается разряженным. Или известный баг на самом первом уровне игры, когда двери не открываются и игру нужно начинать сначала. В общем, перечислять можно долго.

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@пепяка, играл в пиратку - не одного бага не заметил. И с револьвер что-то странное, у меня всегда был заряжен.

11. пепяка

пепяка

@nilegio, ну а вот лицуха в Стиме багами кишит.

12. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

1 января, 2 часа ночи, содержание крови в алкоголе нормальное . Запиливаемся с парой друзей в Quake Live. Потому что почему бы и нет.

Skud и Кишмиш нравится это.
  13. SSW85

SSW85

2:22 01.01.2016. Играю в старые аркады на WinUAE. Близок к тому, чтобы пройти Ikari.

Skud и Кишмиш нравится это.
  14. Sylvester

Sylvester

Меня тоже бесил тот факт что для дозарядки револьвера героиня выбрасывает всё содержимое цилиндра и затем начинает засовывать все шесть патронов заново, но я думал что это не баг, а фича.

15. Skud

Skud

Ближе к утру устроили матч по Mortal Kombat на X360. Едва не стер большой палец в пыль...

16. пепяка

пепяка

@Sylvester, у меня чуток не так было: я зарядил револьвер полностью, выстрелил 1 раз и бац - барабан пустой... :facepalm:
    Правда, похоже это было только на одном уровне, я им не слишком часто пользуюсь. Но и этого хватило.

17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Обычно после прохождения очередного шутера я некоторое время ломаю голову над вопросом - кто следующий?
    Однако в этот раз все очень быстро разрешилось!
    Только я начал думать над тем, во что зарубиться после Project IGI, как неожиданно пришла подсказка. Залез я в Steam а тут сообщение, что Grue13 играет в аддон к первому Quake.
    И тут я вспомнил, что когда у меня комп сломался я второй Quake проходил и не прошел.. В общем начал проходить заново.
    P.S. Конечно логичнее было бы не париться и просто пройти IGI 2. Но что то прям эту игру разругал народ в инете!

18. N4E

N4E

Во что играете сейчас? Да ни во что уже не играю. Нет времени. Была возможность купить PS3 с полным набором эксклюзивов, и цена приемлемая, а потом подумал -- когда это всё проходить буду -- никогда. Купить и оставить как есть (запакованный комплект) и пусть лежит ''настаивается'', и лет через двадцать продать на ebay?

19. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

А я вот планирую поиграть, ругань не впечатлила :) Первую тоже ругали...

Warmaster нравится это.
  20. Xenium

Xenium

@Warmaster, @Leiji, играйте, товарищи, спокойно. Игра достойная))

Поставил Dirt Rally. Трудно, снова трудно и тормозит. Пока нравится.

Warmaster и Leiji нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление