1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Leiji, @Xenium, ну раз такие уважаемые люди вступились за игру, тогда конечно сыграю! Надо только определиться с судьбой серии Quake - вторая часть пройдена, так что надо думать во что играть. Аддон какой к ней пройти? Или первую часть запилить? Или как раз за IGI 2 взяться?

2. Xenium

Xenium

Quake 4 ещё попробуй))

3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Xenium, когда - нибудь и четвертый пройду, благо в Стиме валяется давно. Но пока "набигаю" на классику.

4. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Нет, просто по квестам отбился Вегас, а Четверка недалеко ушла от Трешки - все познается в сравнении. Правда, вряд ли что-то сподвигнет играть в Братство Стали на ПС2 - с точки зрения конкретно этой серии, это ее дно.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Как обещал, начал играть в Diablo II: Lord of Destruction. Всё началось с долгого колдовства, скачивания различных версий, обжиганий на вирусах и совместимости... Итог: я решил, что в начале этого года Каракурт получает небольшой каникулярный период за примерное поведение и верную помощь в запуске и прохождении многих нетленок ранних окон. Он заслужил хороший отдых. Теперь открывается сезон для Красного Солнца, с которого я и запустил установленную с мощной конструкторной сборки версий игру. Ещё до установки решил сыграть за убийцу, раскачать ей ловкость и живучесть и сделать её быстрым юнитом дальнего боя. Может, для дальнобойных персонажей стоило взять амазонку, но я решил попытаться объединить скрытный и техничный бой с дальним и скоростным. Раньше я отдавал предпочтение варвару и друиду: у первого неплохо получается танковать, второй хорошо наколдовывает напарников и умеет перевоплощаться. Только оба не были подписаны под луки и арбалеты. А у ассассинки у меня теперь неплохое лёгкое вооружение (кстати, в нём удобно драться и без особых ассассинских атак), в которое входит раритетный охотничий лук (с вампирским свойством - вытягивает часть жизни), также раритетный кинжал и небольшой амулет, позволяющий накидывать проклятия и добавляющий огневой урон. Ещё у меня есть такая причина играть нестандартным для меня персонажем, как развитие навыка тактики в бою... В общем, динамика прохождения уже развита неплохо - осталось только не забросить игру на самом важном месте...

Caleb Cabal и s0nought нравится это.
  6. Алникур

Алникур

В последнее время разрываюсь между желанием начать проходить что-нибудь новенькое и заново перепройти что-нибудь старое. Причем кандидатов на прохождение и с той и с другой стороны более чем достаточно. В результате такого разнообразия выбора в прямом смысле разбегаются глаза и я тупо не знаю в чего начать. :) Проходить параллельно несколько игр - не вариант, хочу сосредоточиться на какой-нибудь одной. Пару дней назад решил заново начать Doom 3, кроме того из остальных кандидатов в очереди на перепрохождене лежат Нечто, Руна, Arx Fatalis, Проклятые Клайва Баркера.. Unreal и Return to Na Pali перепрошёл последним летом. Из ещё непройденых думаю наконец-таки начать этот чертов Fallout 3, который я купил ещё лет 6 назад (да, ещё бы неплохо было переиграть заново первые два :rolleyes:), Сталкер, который я покупал вместе с ним, играл тоже летом. Время от времени ещё поигрываю с осени в Binding of Isaac, но это несерьёзно. А ведь ещё есть куча вадов к первым двум DOOM'ам, любительских карт к первому Анреалу, Героям и Дисцайплам, и куча разнообразных интересных флэшек, и до кучи ещё РОМов на разнообразных эмуляторах, а времени на всё не хватает, и когда во всё это играть, дорогие товарищи-олдгеймеры?!:shout: (крик души) Думаю, не у одного меня такая проблема перед выбором во что поиграть. :)

Последнее редактирование: 3 янв 2016
    Caleb Cabal и unreal doom нравится это.
  7. Skud

Skud

Снова вернулся к галактической саге. Покурив мануал разобрался в третьей части этой серии - Galactic Revolution. Да, во вселенной опять неспокойно - некогда могучую империю рвут на части три знатных семейства (ну там еще сепаратисты есть, но они погоды не делают). Собственно за одну из них нам и предстоит играть. В этой части снова предстоит вести военные действия, но они большой роли не играют, на первый план выдвинута политика - мало отбить планету у врага, необходимо еще завоевать доверие у населения планеты (а точнее у нескольких групп, власть имеющих). При этом, в результате некоторых действий можно потерять уже подконтрольные миры. Вообщем, здесь уже есть над чем посидеть подумать.
    На данный момент захватил все бесхозные планеты и устранил одного из соперников. Остался только император Тавала, но он превосходит меня в военной мощи.
    P.S. Жаль, так и не удалось затащить никого из приятелей поиграть в эту игру. Увы, но ИИ игры крайне слаб и не предпринимает никаких активных действий.

8. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Вчера играл в "Койоты: закон пустыни". Интересно и захватывающе, прошел 2/3 игры на одном дыхании, после появились сложности в виде более серьезной проверки тактических навыков.

Сделал вывод, что мне до сих пор очень нравятся стратегии на движке Блицкрига.

Virgil, Warmaster и Skud нравится это.
  9. Digital Ronin

Digital Ronin

Серьезно засел за Mad Max, несмотря на однообразность играть просто очень круто, все эти жестокие драки, гонки на машинах, незатейливая прокачка- все воспринимается весьма органично и игра не надоедает. Пока что еле-еле зачистил территорию Джита, и по верхам пробежался по территории Брюхореза, собирая детали для улучшений крепости. Жаль, конечно, что элементы выживания оказались довольно простенькими, воды, бензина, патронов и еды просто завались, моя машина глохла от недостатка топлива только по сюжету.Огромная карта очень радует, пару раз даже смотрел - по миникарте бежать вроде бы совсем близко, но по факту лучше на машине прокатиться. И тюнинг довольно интересно сделан, жаль только что на вес машины влияет исключительно броня, насколько я понял, а остальные улучшения абсолютно невесомы.

Так же с другом опробовали наконец сюжетный кооператив Resident evil revelations 2. Первая глава бесплатна. Очень тупой и корявый кооператив, скажу я вам - чувствуется, что игра предназначается для прохождения вместе с ботом, ибо 2 персонаж всегда ужасно урезан в возможностях - инвентарь маленький, оружия не дают. Ну разве что за Мойру я избивал зомби фомкой, а вот за на Наталью моя роль сводилась просто к ходячему радару и тыканьем пальцем в монстров. Так же из-за отсутствия у Натальи фонарика я умудрился потеряться в лесной локации и наткнуться на монстра. Пока я бегал по лесу и истерично вопил, мой друг с матами кое-как нашел нужный ориентир и мы продолжили путь дальше) Несмотря на корявость и тотальную бесполезность 2 игрока, кооператив вышел очень бодрым и веселым, обязательно возьмем полную версию.

Caleb Cabal, drugon и Sylvester нравится это.
  10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Chimerstry, ну да, это не RE5/RE6, в которых второй перс был полноценным воякой, здесь напарник выполняет функции разведчика в первую очередь. На первых порах они еще в качестве добивальщиков используются, т.к. Клэр и Барри без особого перка не умеют добивать сами. У Мойры, кстати, намного более полезная функция - светить зомбякам в глаза фонарем, при игре с ботом это довольно неудобно делать.

11. unreal doom

unreal doom

@Genesis_MkII вторую Диаблу без аддона последний раз проходил амазонкой с раскачанными заклинаниями заморозки. Самое ненапряжное и быстрое прохождение получалось, иначе бы игру мог не закончить, слишком она затянутая.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

@unreal doom, я как раз пока пошёл по длинным путям: сую нос повсюду, всех бью (уже вдвоём с лучницей расстреливаем врагов)... До отъезда успел пройти почти половину первого эпизода - сейчас на повестке дня возвращение Декарда Кейна на свободу и кара графине-извращенке. Но это только через неделю, после сессии. А начал бодро: заколол Кровавого ворона кинжалом, ловко оббегая толпу зомби; влез в пещеру с сокровищами, а также в оба могильника на кладбище, в Логове Зла перебил всех практически с налёта... В общем, пошла водичка...

13. unreal doom

unreal doom

@Genesis_MkII я наоборот очень редко посещаю необязательные локации, удивлюсь если кому-то например хватит сил зачистить все 7 гробниц в конце второй главы ;). Вещи тоже редко беру, лишь в начале игры хватаю все подряд, затем уже подбираю только "синие" или просто качественные предметы. Постоянно бегать в город надоедает.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Ведь есть ещё получше магических (синих) - раритетные (жёлтые) и детали сета (зелёные). А при модах - ещё и бежевые имеются, против которых все остальные туфтой окажутся.

unreal doom нравится это.
  15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В общем пока забросил я Quake. Решил прислушаться к мнению @Leiji, и @Xenium, и сыграть таки в IGI 2.
    Добрался только до третьей миссии, пока вроде все не так плохо как читал в отзывах, но уже начинает раздражать огромное количество условностей - если играешь не так как задумали разработчики, начинаются проблемы. Например, убиваешь патрульного в совершенно глухом и левом месте, но он успевает перед смертью крикнуть тревога и на базе за километр срабатывает тревога!

Leiji нравится это.
  16. Y2k

Y2k

Внезапно обнаружил что я не прошёл Wolf3d ( смотрю на финте игра, загрузил а там сейв ой ой ой :( )
    :( А я уже отдыхать хотел от Еретика и пройти до конца Unreal 1.

17. HENRY1996

HENRY1996

Dead Space 2, когда выходила проходил, понравилась, сейчас, блеклая копия первой части, которую недавно прошел и был вновь в восторге.

18. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Полностью согласен! Возможно, это единственная игра, в которой однообразная "дрочильня" подходит лучше всего - постапок и каждый выживает (развлекает себя) как может. В пустошах из радостей только металлолом, немногочисленные источники застоявшейся воды и опарыши на завтрак.

С Capcom вообще неладное что-то в вопросах совместной игры: второй персонаж сопровождает игрока во всех последних частях RE и работают они на одном движке, но вот именно в Revelations разработчики считают своим долгом оформить его абсолютно по-человечески. В первой части он онлайновый, на двоих, но только в режиме "Рейд". Во второй, первоначально, через инет не поиграть было (или так и осталось?).

19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Caleb Cabal, открытый мир там на троечку, лучше они бы сделали больше конвоев, чем кучу мест пожив. А вода, опарыши и патроны валяются на каждом шагу, дефицит все этого насильно приходилось себе делать.

tovRobi нравится это.
  20. Caleb Cabal

Caleb Cabal

@nilegio, я сейчас начал играть в первые части Just Cause. В свое время решил даже не притрагиваться, когда прочитал, что там однообразные задания и мир пустой. Но после FarCry 3 и 4 решил попробовать. Геймплей рулит! Задания за все группировки повторяются, территория отвоевывается одним способом, но все как-то весело проходит. Все взрывается, трюки на машинках и в воздухе, параплан и крюк-кошка. Революцию тут делать весело! Жалко коопа нет!

Разделаюсь со всеми частями - займусь Максом))

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление