1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Какого, нового или старого? Если речь об игре 2009 года - правильно сделал, то такая дрянь бракованная, что не дай боже...

2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Genesis_MkII, новый, который New Order.
    Wolfenstein 2009 о котором ты столь нелестно отзываешься уже пройден в прошлом году.
    Лично мне игра понравилась - довольно интересная и в меру сложная. Тем более, что это одна из немногих игр, которую я прошел быстрее чем брат. Мы же так и соревнуемся :)
    Он на финальном боссе "споткнулся", а я этого босса быстренько прибил.
    Кстати, а чем тебе эта часть так не понравилась? Огласите весь список пожалуйста!

Последнее редактирование: 10 янв 2016
    Digital Ronin нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, во-первых, мне не доставила динамика. Игра затормаживает игрока для загрузок, брифингов, чтения записок, чем ухитряется обладать и не страдать предыдущий Return to Castle Wolfenstein - в нём пусть всё не так красочно (по-своему плюс - всё графичнее), зато быстрее и непринуждённей. Во-вторых, слив хороших геймплейных моментов, какие могли бы быть в начале и в конце. Финал, конечно, мог быть заскриптован до чертовской степени, однако безбожно длинный вступительный ролик мог бы стать целой увлекательной миссией. В-третьих, уровни миссий тесны и практически рельсовы, чем не хворал даже старик Wolfenstein 3-d. В-четвёртых, сомнительные трюки с не то мистическим амулетом, не то инопланетным артефактом. Геймплей разбавляют, да, но логика и разум в такие моменты вспоминаются со скупой слезой. В-пятых, среди прочего обнаружил ляп: одна из записок адресована Блаватской, которую Блажкович должен был убить в конце прошлой части. Единственное, чем порадовали - это нехилый арсенал. Но некоторые стволы могут ставить игрока в зависимость и убивать весь интерес от игры: нечто, сжигающее немцев одним выстрелом, на которое спокойно находится куча патронов, обязательно заставит игрока ходить с ним до самого конца игры.

4. Sylvester

Sylvester

У меня Ло Ванг вообще на любых настройках тормозит, а в серьезных замесах со взрывами вообще едва ли не слайдшоу. Вольфенштейн же - smooth and silky 60 кадров в секунду на средне-высоких.

Warmaster нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Даже DX11-версия?

6. Sylvester

Sylvester

@Дарк Шнайдер, dx11 получше, но всё равно тормозит.
    При этом фрапс говорит что фпс высокий, видимо скачки.

7. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Я сам офигел! Мы с River очень плотно подсели на кооп в играх с открытым миром, чего-то типа Borderlands или Dead Island - миссий/квестов хватает, игровой процесс быстрый (в Divinity: Original Sin пошаговые бои все-таки сбивают темп выполнения квестов + из-за пары ошибок бой приходится переигрывать, чтобы не терять дорогие ресурсы, типа свитков воскрешения).

Неплохо пошла War in the North по Властелину колец. А вот в Shadow of Mordor коопа не завезли (даже при учете куда как больших локаций и постоянно присутствующих NPC) - с чего вдруг? Ну и все в таком духе. У некоторых серий нормальный кооп в сюжетной кампании через раз, у некоторых - вообще один раз. Серия Call of Duty все ж выигрывает на фоне остальных: с 2009 года в каждой части стабильно есть сингл, кооп и мультик. И, я так понял, все хвалят GTA V за это же.

8. Guyver

Guyver

Дорогие? В любой лавке 88 монет.

9. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Я не только их имел в виду, да и мотаться с помощью пирамидки часто не охота. Ну... плюс, когда пара магов, воин и лучник красиво прорежают превосходящие в два раза силы противника, выходить из боя очень побитыми не хочеться совершенно:cool2:

10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да? Надо тогда Вольфенштейна прикупить - тут за 700 руб. распродают неподалеку...

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Зная, как ты проходишь игры - ИМХО зря. Я на сложной сразу играл и, если не считать пары-тройки мест, где моё терпение и правда было на пределе, остальная игра прошлась без проблем. Сюжет там под конец, к сожалению, скомканный какой-то становится, да и битвами с огромными боссами я не слишком проникся, но вообще игра хорошая. Наверное лучший шутер из всех новоделов, в которые играл в последние пару-тройку лет. Планирую потом пройти на максимальной сложности с подсматриванием в прохождение, чтобы не пропустить ни одного секретника. Так как, думаю, каждый мешок монеток и чаша с кровью будут на счету.

В общем, не идеальная, но я после экспериментов в Каталист-центре благодаря советам с нашего форума, смог получить вполне приличную производительность.

Такая проблема только в начале возникает. Потом уже проданного лута с лихвой хватает, чтобы купить практически всё. А если ещё грамотно распределить роли, то кто-то из вас будет первоклассным кузнецом. Учитывая обилие рудников, собираешь железо (я его в библиотеке складировал) и по мере надобности куёшь мечи или топоры, затачиваешь и продаёшь. Хотя всё-таки лучше такой метод заработка оставлять напоследок, так как чем выше у героя уровень, тем выше будет уровень скрафченного предмета. А уж сколько всего остального можно сварганить на продажу даже не вспоминаю.

Главное никому не быть мёртвым в момент убийства какого-либо противника, чтобы опыт все получили. Баланс бутылок лечения в игре неплохой, хотя и их в итоге хватает с запасом. Но ведь помимо бутылок в игре просто горы еды, которая тоже здоровье восстанавливает. Так что, опять же, это может быть проблемой разве что в начале.

Последнее редактирование: 11 янв 2016
  12. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@drugon, ты имеешь в виду зря на "Нормале" начал? Просто я исходил из того, что за одно прохождение всех ачивок не выбить.
    И под максимлаьной сложностью для следующего прохождения ты "Легендарный" режим подразумеваешь? Или максимальную из "обычных" сложностей? По моему "Безумие" называется.

13. Sylvester

Sylvester

@Warmaster, "безумная" сложность на самом деле не такая уж и безумная. К тому же её можно начинать как New game +, т.е. уже прокачанным героем. На ней и можно добить все оставшиеся ачивки (кроме ачивки за легендарную сложность). На легендарной то уже не до каких то ачивок - там и просто выжить проблематично.

drugon нравится это.
  14. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да я заметил. Я когда на ней во второй главе рубился, показалось что это 22 глава:) Хотя вот Варлорда когда грохнул, мне какую то ачивку дали "Анархист".
    Ага, я вот через этот пунктик и хотел "Легендарную" осилить! Кстати, я так понимаю, ты на "Легендарной" сложности рубился? Удалось всю пройти???

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Про Нью Гейм+ на безумной даже не знал. Всё-таки подразумевал легендарную. Там, кстати, сохранения по чекпоинтам или исключительно между главами?

16. Sylvester

Sylvester

Кое как прошел первые две главы, дальше не стал мучиться. Пройду через n-лет, когда машина сможет вынести игру без тормозов.

Только по главам.

drugon нравится это.
  17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@drugon, да только по главам и монстры просто звери!!! Там кстати больше не нахождение всех тайников пригодится (хотя и не помешает) а умение с каждого побоища максимум кармы зарабатывать.
    --- добавлено 11 янв 2016, предыдущее сообщение размещено: 11 янв 2016 ---
    @Sylvester, то есть остановили не враги, а тормоза?

18. Sylvester

Sylvester

@Warmaster, из за тормозов меня постоянно убивали. Бывает захочешь убить врага при помощи электричества из кондиционера, стреляешь в него, тот испускает молнии и поджигает стоящие рядом автомобили, те загораются, стартует цепная реакция, от спецэффектов начинаются лаги и из за лагов я не успеваю отбежать от взрывов. А иногда и отбегать некуда, везде всё взрывается и полыхает.

19. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Нуу... как сказать. Оперативки на него надо много. И изменение настроек мало влияют на фпс.

20. ВВВ

ВВВ

Первая Мировая - это вообще шедевр! Я два раза по полной проходил. Очень вдумчивая стратегия. Одна из немногих, где большое значение имеет пехота. А 3-4 пулемета Максим выкашивают любой отряд противника! Танки тех времен, особенно у Антанты детально прорисованы, артиллерия на уровне. Броневики вообще песня, жаль Ильич не был предусмотрен в миссиях!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление