1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SSW85

SSW85

Сейчас играю в первый C&C, угнетаю динозавров. Жалко только, что, при ближайшем рассмотрении, это просто бронетехника, перерисованная с нуля. И, почему-то, лично мне не хватает пальм и вулканов. Хотя и понимаю, что наивно было бы ждать таких усилий(целый новый ландшафт!) от западного леса ради одной короткой кампании.

Genesis нравится это.
  2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Продолжаю прорубаться через демонических тварей в Shadow Warrior. Как итог - пройдена третья глава. Играть уже намного легче, прокачал по максимуму Ки атаки, качаю увеличение здоровья и "мощности" аптечек. Прошел достаточно быстро, однако из-за скорости пострадало качество, получилось как то так
    Level 3.jpg

Genesis и Leiji нравится это.
  3. Skud

Skud

Начал проходить Galactic Attack (да, снова космос) на эмуляторе Apple 2. В мануале игра гордо именуется симулятором космической войны в реальном времени. Самый сложный враг в игре - это управление, все команды необходимо вручную набирать с клавиатуры как в каком-нибудь варгейме. Плюс гемора добавляет дерганность игры - и корабли, и снаряды перемещаются рывками (хотя, тут скорее всего дело в настройках эмулятора), что серьезно усложняет стрельбу на упреждение.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Снова Diablo II: Lord of Destruction...

Сегодняшний день я посвятил полному прохождению моего нелюбимого третьего акта (Кураст). Нелюбимого за долгое плутание по рекам, тяжёлые бои с индейской мелюзгой и их огнедышащими шаманами, гораздо более крупные и муторные локации и подземелья, набор довольно дурацких квестов, среди которых только два сколько-то значительного размера (один тянется весь акт, аналогичный квесту с посохом Хорадрика из предыдущего акта, только там было две детали, а тут их уже четыре), а второй связан с убийством целого отряда мощных врагов. Финального демона я как квест особо никогда и не рассматривал. Особенно Мефистофеля, который оказался гораздо слабее Дуриеля. Крепкий он, это да, ну травить умеет хорошо, но в толпе из меня, наёмника и тени Мефисто просто потерялся. Начал валить тень (её подлечить нельзя, но убийство тени - самый бессмысленный трюк, потому что её можно просто наколдовать снова), потом принялся за меня. Мог бы забить наёмника сначала, а мне-то подлечиться проще. В общем, в три захода мы его завалили. Теперь это мой новый рекорд по дальности прохождения - четвёртый эпизод. Пройдя его, я поставлю галочку над оригиналом Diablo II, а там уж и до конца совсем недалеко...

unreal doom, Skud и Warmaster нравится это.
  5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Завершил четвертую главу Shadow Warrior. К сожалению, скорость прохождения начинает снижаться, в чем виноваты новые противники - колдуны с щитами. Пока щит разобьешь, пока толстокожего колдуна упокоишь... В общем, не особо опасные, но "долгоубиваемые" противники. Также, только сейчас обратил внимание на то, насколько на "Легендарной" сложности слабо огнестрельное оружие. Надеюсь прокачка умений, повышающих общий урон, наносимый главным героем вражинам, несколько изменит ситуацию. А результаты главы получились такие
    Level 4.jpg

6. Алникур

Алникур

Хех, смотрю тут некоторые подробно процесс прохождения расписывают. :) Отпишусь пожалуй тоже.. ;) Проходя Doom3 со скоростью 1-2 уровня за вечер добрался наконец-таки до лабораторий комплекса Дельта, а оттуда, как я помню, и до самого Ада недалеко. :spiteful: Жди меня, адский Страж, которого я не завалил когда-то, я скоро приду. :diablo:

Кишмиш нравится это.
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я их в воздух поднимал магией, а потом хэдшоты из револьвера ставил. На высокой сложности весьма эффективно было, не знаю уж как будет на легендарной.

Warmaster нравится это.
  8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@drugon, не качаю магию ловушку - лечение полностью прокачал, щас защитное поле качаю. Плюс, как я уже говорил, огнестрел слабый какой то. Хотя конечно можно попробовать револьвер прокачать, благо деньги есть...

Последнее редактирование: 13 янв 2016
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я так понимаю, сначала стоит качать бонус на карму до топа, а потом бонус на деньги?

10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@drugon, бонус на деньги вообще не качаю - просто много собираю и мало трачу:)
    Если про умения, то в первую очередь прокачал Ки атаки - взял все три спец. удара, потом увеличил их силу до максимума, потом выучил лечение с Ки атак. Потом сделал максимум хитпоинтов. Щас в аптечки вкладываю, чтобы они больше жизней восстанавливали сверх максимума (тогда здоровье до 170 хп можно будет подымать) и повышенный урон монстрам.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Мне кажется, надо было с увеличения кармы начинать. Посколько так-то начало игры проще будет, а вот под конец, наверное, хардкорчик пойдёт.

Warmaster нравится это.
  12. Sylvester

Sylvester

Я бы советовал прокачать арбалет - апгрейд на усиленную натяжку тетивы и на взрывчатые болты. Первый апгрейд серьезно поможет против летающих тварей, а второй просто помогает проредить толпу. Пистолет-пулемет поможет против боссов. Револьвер в принципе неплохой, но уж больно низкая у него скорострельность (а при быстрой стрельбе никакая кучность) - на легких уровнях с ним можно снайперить, а на высоких он уже не так полезен.

Огнемет вообще не нужен.

Warmaster нравится это.
  13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@drugon, вот у меня наоборот - начало тяжелое, а потом проще намного все пошло. Прям как в шутерах старой школы типа Heretic, Blood когда начинаешь новый эпизод сложно - стволов нет, патронов мало... А потом "отъедаешься" и все ровно. Да и прокачаться никогда не поздно - на "Легендарной" сложности врагов полно только и успеваю очки раскидывать:)
    --- добавлено 13 янв 2016, предыдущее сообщение размещено: 13 янв 2016 ---
    @Sylvester, так уже прокачан арбалет! И стрелы липучки, и натяжение есть. Щас прошел пятую главу - вообще не особо помогает. Мелочовку я Ки атаками всю раскромсал, а шаманам на арбалет начхать! Их узи хорошо берет - особенно парный. Я его полностью проапгрейдил. Сейчас очки кармы вложил в умения "Убийца монстров" и "Убийца богов". Должны усилить эффективность оружия.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Как-то не очень. Они постоянно меняют местоположение, они довольно хлипкие, но их много и убивать их лучше быстро, пока они не самоубились об тебя. На мой взгляд, как раз ПП оптимально против них.

Альтернативка у него вполне неплохая. Главное себя ей не убить.

По-моему, взрывными стрелами щиты вполне неплохо выносятся. Ну и тут особенно полезно прямо в щель попадать уметь.

15. Sylvester

Sylvester

Ну, у меня постоянно была нехватка патронов для ПП, потому мочил арбалетом. Да и вообще нравится такое медленное и ваншотящее оружие.

Там такой кривой хитбокс, что проще себе в ступню попасть, чем в щель.

Warmaster нравится это.
  16. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@drugon, щит я Ки атаками сношу это вообще не проблема, они сами эти колдуны толстокожие.
    И кстати, на летающих тварей вообще не отвлекаюсь - только если турель есть. А так бегаю просто, а они самоубиваются.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да не, оружие клёвое. Но как по мне - против гарпий подходит плохо. Всё-таки револьвер и ПП удобнее против них.

Дык примерно метишь в этот район, авось и залетит. ^__^ Так то, когда месиво идёт, выцелить маленькое движущееся окошечко крайне сложно.

18. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Sylvester, насчет кривого хитбокса согласен. А патроны Узи да ест быстро. Но я им только Шаманов валю, да Варлорда им валил.А насчет тропиков - не знаю как на "Легендарной", а вот на "Нормале" я им хорошо сжигал демонов- самураев, которые сюрекены бросают.
    --- добавлено 13 янв 2016, предыдущее сообщение размещено: 13 янв 2016 ---
    @drugon, кстати щас пойду через часок первого большого босса валить - с секирой, вот будет проверка правильно качался или нет!

Последнее редактирование: 14 янв 2016
  19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Прошел пятую главу. Появившиеся полу-боссы шаманы СУЩЕСТВЕННО замедляют прохождение! Не особо опасные, они, тем не менее очень живучи и довольно долго убиваются. Наиболее эфективны против них парные УЗИ с близкой дистанции в голову. Впрочем, есть от них и польза - убийство каждого из них, по крайней мере на "Легендарной" сложности приносило мне 1 очко кармы. В результате, получилось такое вот прохождение
    Level 5.jpg
    Заодно, кстати пристукнул и босса, пройдя таким образом шестую главу. Про босса можно сказать следующее - долго, скучновато и не особо сложно. Результат
    Level 6.jpg

drugon нравится это.
  20. Y2k

Y2k

Soundless Mountain

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление