1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Warmaster, ага, как? И игру во второй раз проходишь?

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

И отравление снять. Иначе бы грош цена этому навыку была.

Я думаю, одного берсерка ты завалишь без труда. У меня у самого первый бой с ним был долгий и тяжкий, потому что я в лоб его бить пытался. Момент истины настанет в лаборатории, когда их два выйдет. И даже если этот этап ты одолеешь, вопрос, что будет на стройке. Я на высокой-то сложности этот момент раз двадцать переигрывал.

Warmaster нравится это.
  3. Terronezov

Terronezov

Warhammer 40000: Rites of War
    Остановился на десятой миссии.

4. Sylvester

Sylvester

Легендарный уровень открывается только после однократного прохождения.

5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да во второй раз - будучи хитрым игроком, я прошел игру на "Нормале", чтобы потом уже прокачанным проходить высокие сложности. Но разработчики оказались еще более хитрыми людьми - на "Легендарной" сложности ты начинаешь с нуля и предыдущая прокачка не учитывается!
    Что же касается прохождения на "Легендарной" сложности в общем, то первые два уровня демоны и якудза меня по уровням гоняли во всю. Постоянно приходилось убегать, убегать и еще раз убегать. Кроме того, как уже упоминал уважаемый @Sylvester, бочки, машины и прочие взрыво, огне, электро - опасные объекты на данной сложности не менее опасны чем сами враги.
    Более менее все нормализуется, когда немного прокачиваешь способности и осваиваешь все три спец. атаки катаной. На "Легендарной" сложности кстати, заметную роль начинает играть получение как можно большего количества бонусной кармы, после каждой заварушки. Чем быстрее качаешь спец. умения и атаки, тем легче.
    И еще один момент - огнестрельное оружие ОЧЕНЬ не эффективно на данной сложности - даже рядовые монстры держат большое количество попаданий, в результате чего, огнестрел реально нужен только в боях с "Большими Боссами" ну и добить там "Шамана" и "Варлорда", уже потрепанных катаной.
    В общем, тяжело, интересно, но временами затянуто. Особенно "Шаманы" (те самые оживители монстров) почему то долго убиваются. Вот жду посмотреть, что там "Берсерки".

@drugon, "одинокий" "Берсерк" станет показателем того, сколько на убийство такой твари нужно боеприпасов на "Легендарной" сложности. Если слишком много, это будет означать, что "парочки" "Берсерков" придется валить катаной, а это вообще часа два - тогда брошу наверное. Нафиг мне столько времени терять? А если потом убьют? Три часа проходил и умер!
    А на стройке там несложно на самом деле - там есть ящик в углу большой и связанная с ним интересная тактика - еще в прошлое прохождение разработал.

nilegio нравится это.
  6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Genesis_MkII, ты же вроде с импортированной партией в EOB2 играешь?

7. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eraser, да, и что с того? В некоторых местах там тугенько даже с импортированной партией. А что уж говорить о том случае, когда партию создаёшь с нуля...

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Genesis_MkII, с партией с нуля там да, тяжко, а с импортированной я по Даркмуну пролетел как ураган, нагибая всех подряд. Даже огорчился немного от такого падения сложности.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eraser, ну, я, видимо, менее опытный - гнуть-то получается, но косить бехолдеров не так-то уж и просто, особенно если их два, например. Сейчас вот закончил третий уровень лазурной башни, а там есть момент, когда Дрэн пытается обмануть партию - там месить тосатых демонов приходится в неудобном зале 2х2, в котором для эффективности приходится перемещаться с места на место рискуя оказаться зажатым с двух сторон в углу. А до этого было место, где нужно убить их сперва 13, а потом ещё штук 6-7, но они выходили не дальше определённой позиции, где я их и косил, стоя на пару клеток дальше.

Warmaster нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну вот некий товарищ потратил на главу час, пробежав фрагмент с двумя берсерками за десять минут.

Ежели доберёшься, не отказался бы от пары-тройки скриншотов, чтобы понять, где этот ящик находится.

Кстати, я понял, почему я тему с саксами не нашёл, когда искал музыку. Тут она идёт в качестве дополнительного фона к основной дорожке только в одной локации, начиная с 36-ой минуты.

Последнее редактирование: 22 янв 2016
  11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@drugon, за видео спасибо, гляну когда пройду этот уровень, сравню со своим прохождением. Раньше не буду смотреть, вдруг секреты или что то еще подгляжу.
    А насчет скриншотов - сниму конечно, если "Берсерки" не прибьют раньше:)
    --- добавлено 22 янв 2016, предыдущее сообщение размещено: 22 янв 2016 ---
    @Genesis_MkII, спойлеры то спрятать может надо?;)

12. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, и где же там спойлеры? Есть два момента, которые могут всё выдать с головой, но если ты возьмёшься проходить игру, то пока дойдёшь до этого места, успеешь обо всём этом забыть.

13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Genesis_MkII, про Дрэна например...:hmmm:
    А что советуешь сыграть?

14. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, если нет неприятия старых партийных RPG, то советую пройти все три части, начиная с первой, потому что удобнее в ней создать и раскачать партию, а потом продолжать ей же в других двух частях. А про Дрэна - говорю же: пока ты дойдёшь до этого места, то успеешь об этом забыть.

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@drugon, нда, динамика игры ой как просела. Вообще разработчики с берсерками перемудрили. Да и вообще, как я не люблю полоски здоровья, с такими монстрами они бы не помешали.

Warmaster нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не буду спорить. Сам считаю этих берсерков неудачным игровым решением.

Warmaster нравится это.
  17. Alexxul

Alexxul

Хелпер

Играю в Extreme Assault(1997). В общем-то я прошёл её, но... Начал на нормальном уровне сложности (как обычно) и не обратил внимание, что здесь всего четыре кампании (где-то 40 миссий). Вернее я думал, что это всё. И когда я прошёл последнюю миссию, вылезло сообщение, что 5-ю и 6-ю кампании нужно проходить на сложном или экстремальном уровне. Я несколько минут сидел, тупо уставившись на экран - надо же было так проколоться. Три вечера потрачены впустую и сейчас начну проходить заново на сложном уровне. При выборе пилота (как раз уровень сложности) ясно написано, сколько будет кампаний и пилоты открыты изначально, почему я не обратил внимание, самому непонятно. Игра есть на сайте и была довольно популярна. Мышь не используется, но к управлению довольно легко приспособиться. Кто захочет пройти эту аркадную стрелялку (вертолёт и танк - наши средства истребления врагов), не повторяйте моей ошибки, если хотите пройти всю игру.

drugon, Warmaster, Terronezov и ещё 1-му нравится это.
  18. STOCK

STOCK

Ну, внимательнее надо быть. Там же на экране выбора сложности прямым текстом написано, что все кампании доступны только начиная со сложного уровня.
    a5.firepic.org_5_images_2016_01_22_ibsonefugr1u.png

19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Прорвался через 10 главу! Разработчики вообще с ней перемудрили - посмотрите сколько времени ушло на ее прохождение:rtfm:
    Все проклятые Шаманы!!! Их тут куча. Да и Берсерк много времени занял. В общем в Лаборатории (глава 12) будет адовое местечко. И так крайне неудачная глава, а тут еще эти Берсерки.
    Вот результаты 10 главы
    Level 10.jpg

drugon и nilegio нравится это.
  20. Terronezov

Terronezov

@Alexxul, знакомая история. Я раньше начинал с лёгкого, а там две локации. Потом начал проходить на нормале, затем на сложном. На сложном можно увидеть концовку игры. Пытался ещё пройти на экстриме, но не осилил.
    А тем временем в Rites of War я остановился на сюжетном повороте. Вот эльдары из Ияндена воевали с имперцами, воевали. И тут оказывается, что на планете ещё тираниды сидели! Теперь я могу сказать, что "чувствую себя Комиссаром Каином".
    Плюс, тут жирный намёк на то, что события в RoW разворачиваются ПОСЛЕ битвы за мир-корабль Иянден. Однако.

Вложения:

Последнее редактирование: 22 янв 2016
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление