1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sylvester

Sylvester

2. Awasaky

Awasaky

Попробовал играть в Перевозчика Раскаленный Асфальт, вообще я думал что это игра про грузовики, но оказалось, что это медийное приложение к убойной подборке техно-музыки.
    Если рассматривать проект в таком ключе, то его никакущая играбельность, мало отвлекающая от наслаждения саундтреком, может рассматриваться как плюс.
    В общем, если вдруг решите ознакомиться с этой "игрой", скопируйте папку музыки в формате ogg в любимый плеер, а игру просто не запускайте.

3. Skud

Skud

Продолжаю проходить Computer Air Combat. Пройден сценарий номер три, по этому случаю обновил AAR. В этом сценарии перед игроком ставят задачу по перехвату бомбардировщиков ночью. Как оказалось, проще всего эту миссию пройти за американцев - F4U может развернуться практически на месте, а P-61A разбирает бомберы на гайки с одного захода, да еще и атаковать может дважды за ход. У английских и немецких ночных истребителей большие проблемы с маневренностью, особенно это касается немецкого JU-88G (хотя, лучших результатов я достиг именно на немецком Me-110G).
    Ну а наиболее хардкорный вариант - это проходить за японцев. Неплохие самолеты, но унылые радары, игроку дают только направление на цель, ее скорость, курс и высоту. Никаких координат, хотя бы приблизительных.

4. пепяка

пепяка

@Sylvester, в ТЧ их было в разы больше. Да в принципе и до сих пор есть, начиная с пресловутых сталкеров, сгорающих в кострах...

5. Eugeny1987

Eugeny1987

Играю в предвкушение к Rise of the Tomb Rider.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

По заявкам некоторых граждан я принимаюсь за прохождение Little Big Adventure. С управлением вроде бы освоился. К тому же поразило, что Win-версия игры на Windows 7 работает, причём достаточно стабильно. И это игра, которая старше данной (и, как известно, весьма капризной к таким экземплярам) ОСи чуть ли не на 15 лет! Виват, гардемарины, однако - что ещё скажешь...

Алникур нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Genesis_MkII, не было никакой win-версии, наверняка используешь фанатский патч.

Eraser нравится это.
  8. Y2k

Y2k

Продолжаю проходить Q1 на Nightmare - вот оно, бой за каждую аптечку, боишься из за угла выглянуть порою не кинув грену туда :)

Алникур нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

@Дарк Шнайдер, я так тоже думал. До тех пор, пока не скачал с нашего сайта образ локализованной версии под Windows. Наверно, сборная солянка...

10. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Решил таки думчик третий перепройти. Какая же ляпота неимоверная. Что тогда, что сейчас отлично играется.

11. Кишмиш

Кишмиш

@Kseraks, а адд-он (ого, не ДЛС)

12. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Кишмиш, никогда в него не играл, и прочитав в каком-то из журналов, что там гравипушка как в халф-лайф — решил не тратится на это дело (на радиорынки к тому времени активно начали продавать лицензию).

13. Алникур

Алникур

Гы, я как раз начал недавно адд-он к Doom 3 и параллельно ещё запускал Prince Persia 2 на эмуле, и как-то ВНЕЗАПНО последний увлек меня гораздо больше. Пока что удалось добраться до 9-го уровня - дворца в полуразрушенном городе. Никогда до этого в эту часть не играл, поэтому был приятно удивлен изменениями. По сравнению с первой частью эта часть выглядит гораздо более красочной и разнообразной, больше разных врагов и ловушек, а так же разнообразных уровней (город, остров, пещеры, дворец...). Единственное что удручает - это многочисленные баги (хотя некоторые из них смотрятся весьма забавно), а также крайне ужасный, режущий слух саундтрек. :wacko:Насколько хорошее было музыкальное сопровождение в первой части (особенно в версии для SNES, просто завораживающе :rolleyes:), настолько же поганое в этой.

drugon нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

Какой из них? Двухмерная аркада 1993 года, что ли?

15. Алникур

Алникур

@Genesis_MkII, она самая, в версии для SNES только.
    --- добавлено 29 янв 2016, предыдущее сообщение размещено: 29 янв 2016 ---
    @Dzubei, мнение авторитетного эксперта. :lol:

16. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Я так и не понял какой жанр ты предпочитаешь.

17. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Dzubei, Отличная попытка

18. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

@Dzubei, неплохо, но я бы добавил экспрессии.
    Поднажми, необходимо усилить накал. Добавь побольше блевоты, говна, параши в свои сообщения и получишь заслуженную награду. Пожизненно.

Последнее редактирование: 30 янв 2016
    unreal doom и Eraser нравится это.
  19. Terronezov

Terronezov

Я всё мучаю Rites of War. Остановился на 17 миссии (а карт там 26).
    Ну что же, не все карты там одинаковые, как писал Ефрейтор. По крайней мере, 15-16 миссии сводились к тому, что сражения велись на берегу моря. Хотя да, там всё сводится к тому, чтобы ударять в верном направлении.
    Поправочка: 15ая и 16ая миссии.

Последнее редактирование: 30 янв 2016
    Skud нравится это.
  20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Все же не выдержал и попробовал пройти 12 главу Shadow Warrior... и получилось!!! Правда прохождение получилось по настоящему адовым. В целом ряде мест, при том одних из самых напряженных на уровне, тормоза грозили свести все мои усилия по прохождению главы на нет. Причем, наибольший жесткач получился даже не с "Берсерками", а с толпой монстров в загазованной лаборатории. Вперемешку с простыми демонами, там набигали камикадзе, которых с лагами завалить совсем непросто... В общем, пришлось побегать... Ну и в финальном бою на уровне, меня чуть не грохнули. Я совершенно вымотался, а тут эти дебильные демоны - самураи. С разновидностью этих тварей, вооруженной мечами, я так по настоящему эффективно и не научился разбираться:(
    Вот эти сук.... супер гемморойные монстры
    2016-01-27_00001.jpg 2016-01-27_00002.jpg
    Собственно, результаты уровня
    --- добавлено 30 янв 2016, предыдущее сообщение размещено: 30 янв 2016 ---
    Level 12.jpg
    --- добавлено 30 янв 2016 ---
    P.S. Тот из разработчиков, кто придумал пол уровня лазать в противогазе, тот конечно муд... молодец<_<

drugon, d0lphin, Leiji и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление