1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Мудрый человек же. ;)

Warmaster и Алникур нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Пришлось ввести некоторые коррективы: на Windows 7 я один раз попытался свернуть игру, в результате чего по всей игре начались графические баги. Переустановка игры не помогла побороть этот казус. Тогда я прихватил сейв и установил её на Красное Солнце. Там же дошёл до второго острова...

Последнее редактирование: 30 янв 2016
  3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Ага, то ли Страшила Мудрый, то ли динкила Страшный:hmmm:
    Этот противогаз обзор дико уменьшает, а проблем и без него хватает, глава 12 одна из самых жестких в игре, на мой взгляд конечно.

Genesis, Mel Shlemming и Eraser нравится это.
  4. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Кто меня звал?

Иногда противогаз это хорошо. В Метро 2033 например пол жизни игры в противогазе, который постоянно запотевает, его могут разбить и требуется замена фильтров, которых не всегда хватает. Даже на хардкорных уровнях сложности это скорее дополнительный элемент внутриигрового антуража, который не мешает, а скорее наоборот, добавляет погружения в игру. В новом Shadow Warrior до 12 уровня не доходил, если что, все руки не доходят.

Eraser и Warmaster нравится это.
  5. unreal doom

unreal doom

@Y2k лично мне высшая сложность Кваки показалась мало отличимой от простого харда именно по трудности прохождения.

Warmaster нравится это.
  6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@SMArt, в Shadow Warrior противогаз одевается всего на половину одного - единственного уровня. И по сути просто мешает. Вполне можно было и без него обойтись, на мой взгляд. Но ради то ли дополнительной сложности, то ли антуража (темные, заполненные газом лаборатории с кучей трупов) разработчики ввели эту вещицу. Кроме уменьшения обзора, это, впрочем, ничего лично мне не принесло.
    Кстати, а у меня все до Метро руки никак не доходят.

7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Пробую играть в Xenogears. Вроде интересно. Несколько часов пытался обыграть 5 раз подряд чувака в камень-ножницы-бумага.) Но вот когда начинаются бои... нет, сами по себе они вроде неплохие, но... если в Chrono Trigger врагов можно было тупо обежать, то здесь их вообще не видно! То есть - ты идешь по карте и в любой момент может начаться битва. Что постоянно и происходит. Еще и трехмерная, не самая детализированная карта не позволяет идти сразу в нужном направлении... получается какой-то ад. Красивый, интересный мир, хочется спокойно побродить, посмотреть окрестности, но... в общем, как я понимаю, все эти рандомные и бесконечные бои это норма для JRPG. Не знаю, кто решил, что это хорошо, но он дурак. Без всей этой фигни JRPG были бы гораздо лучше.

Но остается только смириться, т.к. история вроде интересная.

drugon, Ravosu, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  8. Timur late night douche

Timur

Legacy

@ZoRg54321, Зеногирс - это православие головного мозга во все поля, то самое начальное ТРИДЭ, которое вызывает глазное кровотечение и небольшой гриндан, но серия отличная.
    Сам играю в Legaia 2, Grandia III, Rogue Galaxy (which is awesome) и серию Wild Arms (which sucks).
    На эмуляторе с апскейлом до HD игры ПС2 выглядят просто шикарно. Например Rogue Galaxy в ХД выглядит так, что ее можно хоть щас в репак и горячие новинки, проканает.

a199.101.98.242_media_images_151192_Rogue_Galaxy__28USA_29_5.jpg

Вложения:

Последнее редактирование: 31 янв 2016
    drugon, ZoRg, Leiji и ещё 1-му нравится это.
  9. Eugeny1987

Eugeny1987

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Харе ныть, jrpg это бои, бои, бои, бои! (c)
    :D

ZoRg и Ravosu нравится это.
  11. Кишмиш

Кишмиш

12. Sylvester

Sylvester

13. Oddmund

Oddmund

Установил и не спеша, прохожу Star Trek: The Next Generation - Klingon Honor Guard. Подкупило меня то, что эта игра сделана на Unreal Engine, а значит должна неплохо выглядеть и сегодня. Что же, я не ошибся, играю под nGlide в нормальном разрешении с приятной графикой и совершенно без всяких глюков. Небо красивое, зеркальные полы присутствуют да и освещение красочное, хотя в общем то я человек непритязательный к графике. Игра очень напоминает Unreal. Дизайн уровней только проще и противники паралитики.

Об “ишкуштвенном интеллекте”(c) стоит сказать отдельно. Сюжет игры насколько я понял, состоит в том что нас как некоего спецагента клингонской империи в разных миссиях отсылают на разнообразные планеты и тд. где прозошёл бунт - некие клингонские революционеры решили свергнуть центральную власть. Наша задача найти всех заговорщиков и уничтожить. Причём мирного населения в игре не встречается, хотя нет, в одном стриптиз баре когда я зашёл туда единственный кто не вытянул бластер из кармана и не пытался с остервенением в меня стрелять оказались парочку танцовщиц, чем меня кстати несказанно удивили. Вообще воюем не только с клингонами, встречаются и представители человеческой расы, собаки, волки, медведи и не поверите некий аналог эльфов (ну по крайней мере из-за внешнего вида я их так назвал). Причём все они между собой периодически вступают в разборки. Классическая ситуация в игре – идём по красивому коридору космического корабля и видим вдалеке патруль состоящий из воинского наряда клингон гранатомётчик и “эльф” стрелок. Как только они меня видят,гранатометчик метким выстрелом уничтожает эльфа из подствольного гранатомёта, при этом, естественно отнимая себе половину жизни. Дальше дело техники и путь свободен. Боты пытаются действовать как скаарджи, отскакивают в сторону и перекатываются, некоторые даже уходят в невидимость, но всё это так коряво и медленно что карающий меч клингонского правосудия не оставляет им никаких шансов. Игра неплоха, но ИИ однозначно портит впечатление.

Что пока нравится: всё таки количество и разнообразие локаций, секретки всякие, да и оружие неплохое, отсутствие боргов и обилие роликов. Играю дальше, а искусственный интеллект, да Бог с ним болезнымB)

14. Terronezov

Terronezov

Что-то я сдуру вспомнил "Spess Mahreens" из оригинальной озвучки DoW: Soulstorm.
    Rites of War медленно, но верно проходится. Остановился на 21 миссии в кампании.
    Чувствую, мне придётся собирать армию эльдаров, уж слишком сильно к ним за игру успел привыкнуть.
    @Eugeny1987, удалось найти Китеж-град в игре?

15. Eugeny1987

Eugeny1987

16. Sylvester

Sylvester

@Oddmund, играете со смонтированным образом?

17. pause_break

pause_break

Хелпер

Уже 39 уровень в MMORPG Neverwinter. Прикольная, быстрая экшен-ориентированная боёвка, удобная компактность локаций, практическое отсутствие навязывания микротранзакий. Но это пока что, ибо, я подозреваю, после достижения 70 уровня с высокоуровневым контеном в игре всё станет очень печально. А так игру вполне можно поиграть в одиночку, пройти сюжет и спокойно удалить, как любую другую одиночную ролевую игру.

А после попробую сделать ещё один триальный аккаунт Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. В первый раз зарегистрировался во время сессии, и толком особо не поиграл, но, я запомнил, в ней тоже не было нуднейших waiting time-ситуаций.

Последнее редактирование: 1 фев 2016
    Leiji нравится это.
  18. Seriv

Seriv

Наконец-то начал вчера проходить The Incredible adventures of Van Helsing 3 - эдакий клон Диабло, только со своей атмосферой, которая мне очень пришлась по душе :) В прошлом году первую часть 3 раза прошел, потом вторую, спустя пол года добрался до третьей и все меня радует - сюжет, юмор, диалоги между Ван Хельсингом и его спутницей Призраком Леди Катариной, секреты, квесты, головоломки, прокачка и многое другое! Особенно интересные квесты встречаются с нелинейностью (пример из первой части - можно сковать меч, который получится кривой, в городе один парень скажет что это легендарный меч Убийца Кроликов и попросит продать, но и тут его лучше оставить, ведь в темном измерении можно наткнуться на гору трудов и на них будет милый... Адовый кролик, которого можно убить этим мечом и получить Ачивку ))) или загадка с порталами из третьей и тд.). Близзарду бы поучиться у ребят делать интересные квесты, а то Диабло 3 оказался просто мясом без сюжета и квестов. Графика в игре тоже приятная и фишка с переносом героя из 1 в 2 из 2 в 3 - тоже радует ) Еще в игре большое количество юмора: То эмблема Халф-лайф попадется, то рыбку золотую замерзшую в котолке варим, чтобы отогреть, то находим труп мужика который изучал грибы и помер от них же, то знак Бэтмена на крыше увидим, то робот подойдет и спросит - Сара Коннор? Этим игра выделяется из всех Диаблоидов и заставляет искать секреты и пасхалки :) А еще в 3-ей части раскроют тайну - как умерла Леди Катарина и кое что о ее семье. Разработчикам большой плюч и зачет! Добью третью и может начну с начала, ибо еще в первой части не нашел всех говорящих духов...

drugon нравится это.
  19. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Уточню, что полноценного (как из первого во второй) импорта персонажа из второго в третий нет.
    Если есть желание пройти одним героем всю трилогию, то в таком случае надо играть в The Incredible Adventures of Van Helsing Final Cut (разрабы объединили все три части в одной игре).

drugon нравится это.
  20. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

Amagon (NES) - довольно-таки неплохой скролл-шутер с "немного" ненормальным сюжетом про населённый львятами и слонятами остров. Отличает игру смерть с одного удара, ограниченное количество патронов (при переходе на следующий этап патроны не прибавляются - выручает только бонус), и интересный подбираемый бонус, когда главный герой превращается в здорового бугая с лайфбаром. Пока на уровне с рекой - вроде не особо сложно играется.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление