1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Y2k

Y2k

Завершён первый эпизод Nightmare в "хардкорном исполнении" шароварной Quake 1 v0.91
    Остальные буду проходить так же но уже с v1.01

2. Oddmund

Oddmund

@Sylvester, да образ с видео и музыкой монтирован
    --- добавлено 1 фев 2016, предыдущее сообщение размещено: 1 фев 2016 ---
    В Neverwinter как в одиночную и скучную ролевую игру и играется, после 60 или 70 уровня там делать уже нечего :)

3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Как и в подавляющее большинство нынешних MMO.

AlexDC и Oddmund нравится это.
  4. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Прошли втроём Borderlands, будем штурмовать дополнения. Оказалось, игра сама по себе достаточно короткая, меньше чем я думал.
    В ближайших планах ещё переиграть Phantasy Star Universe, так как таки найден нормальный вылеченный от жадности и GameGuard-a исполняемый файл (лол, я его года три искал).
    Ещё будем штуромвать Borderlands PreSequel и потом переигрывать вторую часть)

Последнее редактирование: 1 фев 2016
  5. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Tomb Raider 2. Ппц какой-то. Целый час пытаюсь выбраться из "дыры", в которую Лариску десантировали с вертолёта в начале. Ещё и тигр постоянно респаунится. Удаляю.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

@Mel Shlemming, первый уровень не такой уж и тяжёлый. Там главное сосредоточиться. Вот на втором (Венеция) я, помню, застрял крепко...

7. SlashNet

SlashNet

Переводчик

Странно. Там тигра обычно 2. Но из дырки за час не выбраться - это надо уметь... :)

STOCK, SSW85, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Взялся за ещё один упущенный мной шедевр - Full Throttle. Классная игрушка: так же, как и Little Big Adventure, дружит с Windows, достаточно легко играется и доставляет кайф. Особливо момент, на котором я пока остановился - езда по шоссе в поисках логова пещерников, где они прячут особый трамплин. Ну, и чёрный и белый юморок игры тоже немало веселит...

Eraser нравится это.
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Genesis_MkII, вот только короткая она просто ппц.

SSW85 нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eraser, ну уж хотя бы не надоест, как предыдущий "клиент". В Little Big Adventure я поролся по пяти раз на одних и тех же местах, материл французских шельмецов за их дурацкие выкрутасы, готов был майку на груди разорвать и еле-еле добрался живым и здоровым (в том числе и в реальности живым и здоровым) до победного конца... Думаю, тут такого не будет. А как по длине - такая уж короткая, что, например, оба квеста о Ктулху гораздо длиннее? Или как-то просто по восприятию?

11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Ненавижу я все эти "симуляторы Супер Марио в 3Д"

drugon нравится это.
  12. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

человек, видимо, не привык без подсказок, ему надо чтобы путь "подсветили".

Eraser и STOCK нравится это.
  13. Кишмиш

Кишмиш

@Mel Shlemming, они просто не умеют их готовить!

14. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Весь цимес не в подсказках, а-таки в кривом управлении.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

@Mel Shlemming, к управлению можно привыкнуть. Вокруг тебя полно свидетелей и очевидцев, и все они пытаются тебе это доказать.

16. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

врёшь, как и про респаунещихся тигров. управление там не отличается от ТРров 15+г (в коих управление тоже не кривое), и, скорее, тут уместнее вспомнить поговорку про танцора и его ноги.

Последнее редактирование: 2 фев 2016
    Alex Ghoust, Genesis и Eraser нравится это.
  17. STOCK

STOCK

Самое обычное управление для тогдашних игр. Я, будучи в то время мелкой глупой школотой, как-то не задумываясь из этой ямы вылезал и сейчас очень удивился, узнав что у кого-то с ней проблемы. Настоящие проблемы там будут потом.

Genesis нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

@STOCK, проблемы-то и у меня были (с непривычки влез не сразу, минут 5-10 первый раз потратил). Да только величина этих проблем была не такой уж страшной.

В общем, чистый итог: не понравилась игра, бросил на самом начале и свалил всё на мифическое "кривое управление".

19. Seriv

Seriv

@Daniel Craig, с 2 в 3, да, я немного не правильно выразился. Героя перенес, но кач с начала и весь шмот пропал. Финал кат покупать не хочу, по отдельности есть, зачем еще раз платить? ;)

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Stealth Bastard Deluxe
    http://store.steampowered.com/app/209190/
    Stealth Inc 2: A Game of Clones
    http://store.steampowered.com/app/329380/

Это две части одного sci-fi стелс-платформера про кучу компьютеризированных и механизированных ловушек, которых надо избежать.

Вроде (по крайней мере, поначалу) не так уж и трудная.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление