1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Eraser, ах, этот тупенький. А я сразился с зеленым.

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@nilegio, большая разница?

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Eraser, в диалогах центуриона с Древним, в воздействии на игрока, у меня чаще били по рассудку, и монстры немного отличаются.

5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Давненько я "не брал в руки" Shadow Warrior, а сегодня утром сел и... с первого раза прошел 13 Главу. Это конечно капец какой то - Глава казалась бесконечной!!! Враги все набигали и набигали, и конца и края всему этому безобразию видно не было...
    В итоге прохождение заняло рекордные 02:21:20 !!! Никогда еще я не затрачивал столько времени. Если бы еще и убили в самом конце, я бы точно разнес бы к чертям компьютер и поехал "на стрелку" с разработчиками:butcher: Впрочем, много времени бой с Зиллой отнимает - на мой взгляд он тут совершенно лишний. Хотя, конечно приятно отлупить бывшего босса
    2016-02-06_00001.jpg
    В итоге, результаты
    Level 13.jpg
    При этом, ракет у меня осталось штук 14, УЗИ вообще пустой... В общем, на следующем уровне будет непросто...
    P.S. @drugon, как ты и просил, пара фоток с поля боя с "Берсерками". В общем, самая легкая битва в игре с этими тварями, я считаю, если конечно знать что делать.
    Я просто бегал от этого штабеля стройматериалов
    2016-02-06_00003.jpg
    к этому
    2016-02-06_00004.jpg
    По картинкам трудно сориентироваться, но если будешь играть быстро их найдешь! Смысл в том, что пока стоишь на штабеле, "Берсерки" не набигают, а просто не спеша идут к тебе. По одному и тому же маршруту:) Иногда правда маршрут меняется и приходится немного импровизировать...
    2016-02-06_00005.jpg
    Особенно хорошо их валить с этого штабеля
    2016-02-06_00006.jpg
    Они всегда из - за стеночки напротив выходят - не спеша, подставляя под удар уязвимую спину...
    Правда с такой тактикой возится долго и кармы немного получаешь, но зато наверняка!
    2016-02-06_00008.jpg

Digital Ronin, Sylvester, drugon и 5 другим нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

С ним разве есть какой-то бой? Вроде бы он по ролику выносится, а потом уже в зал пачки монстров бежать начинают.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

По поводу прохождения WarCraft II: Tides of Darkness: как и при прохождении StarCraft'a, в соответствующей теме я начинаю рассказ о своих боевых днях. Все, кому интересно (я знаю, есть такие) - милости прошу!

Warmaster нравится это.
  8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@drugon, в том то и проблема что с ним там полноценный бой, как в главе 16

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

У меня такое ощущение, что это происходит только на двух последних сложностях. Не было у меня боя с Зиллой.

HAL9000 и Sylvester нравится это.
  10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@drugon, у меня это второе прохождение игры. Первый раз проходил на нормале - этот бой был.

11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Сейчас играю в Omikron - the Nomad Soul. Игра-то интересная, вот только кажись я начинаю сходить с ума. Я не узнаю ни одного своего сейва.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

@Mel Shlemming, что-то ты в последнее время за какую игру не ухватишься, так обязательно останешься чем-то недоволен: то управление тебе кривое, то сейвы не узнать...

Alex Range нравится это.
  13. pause_break

pause_break

Хелпер

Batman: Arkham Origins продавали в стиме за соточку, не удержался. Первые впечатления - "понаворотили всякого". Тот же Arkham City, только ещё больше собирательства и аутизма. Насколько я понял, в этой части слегка больше структуры добавили в процесс собирания всяких вещичек, и испытания Риддлера немножко упростили, что, в принципе, не так уж и плохо. Вот детективный режим точно порадовал, стало больше улик, и даже разрешают манипулировать промежутками времени собранной 3D-голографической-реконструкции преступления (звучит почти как "увеличь номер машины и сделай его чётким, отлично, теперь мы знаем преступника!"). Позабавила, как выученная Бэтменом модная терминология - типа "триангуляция", "распределённые сети", "частная ad-hoc сеть" - используется с поводом и без в попытках придать серьёзности тону переговоров.

Картинка стала очень сочной и цветастой. Asylum и City, если честно, быстро приедались своим серо-зелёным антуражем, а тут внезапно всё стало довольно-таки красивым и опрятным. Вообще общее настроение игры сместилось немного в сторону нолановского Бэтмена, на мой взгляд, "комиксовости" ("Я хочу, чтобы ты женился на моей дочери-асассинке, чтобы ты стал бессмертным, иначе я тебя убью!!!") точно стало меньше, хотя посмотрим...

Что-то не то с управлением, уже кучу раз обломал стелс из-за странного поведения Бэтса. Хотя всё-таки, может, это из-за непривычной и неочевидной раскладки клавиатуры.

Rotten_corpse нравится это.
  14. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

А в связи с чем нужно проходить трижды??? При первых прохождениях недоступны какие то локации/предметы/уровни? Или боссы не все появляются?
    И проходить надо на разных уровнях сложности или можно, к примеру, три раза на "Нормале" пройти?

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, нет, нужно просто тупо пройти три раза. :)
    Там есть, условно говоря, три главных антагониста, и каждое прохождение убирает одного из них.
    Геймплейно разница близка к нулю.

16. Baranga

Baranga

Играю в Дальнобойщики 2 =)

17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@drugon, интересную тему ты кстати поднял - походу проблемы были какие то с этой первой битвой с Зиллой. По крайней мере в самых распространенных прохождениях ее не упоминаю, говоря о кат сцене и битве с монстрами после нее.

18. Sylvester

Sylvester

Зилла бедолага.

19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Вот всегда бы так!!! 45 минут 07 секунд и 14 Глава пройдена!!! Три "Берсерка" но все по одиночке. В общем, сплошная халява. Хоть передохнуть удалось, после дикой дичи под названием 13 Глава...
    Результаты
    Level 14.jpg
    А уж Глава 15 вообще просто пролетела мимо)))
    Level 15.jpg
    @Sylvester, насчет Зиллы - Offtop
    он не просто ходить начал, а обрел в придачу и мистические силы. Вон как с ним биться приходится!!! Даже рука не слишком большая плата за такую мощь!!! Ну наверное:hmmm:

--- добавлено 7 фев 2016, предыдущее сообщение размещено: 7 фев 2016 ---
    @Eraser, а эти самые три антагониста хоть отличаются чем то друг от друга???

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

У них разные манеры выражаться, что видно в роликах, где они беседуют со своим приспешником. По существу говорят об одном и том же, но форма различается. Ну и монстры, служащие им, немного отличаются (на уровне - этот, кроме физатаки понижает еще ману, а тот - здравомыслие).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление