1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Не, в самом деле. На следующий день захожу в игру - персонаж другой (играл за копа, а мне подсунули солдата), локация какая-то незнакомая и странная, повсюду творятся нездоровые вещи. Может, это русификатор шалит?

2. Кишмиш

Кишмиш

@Mel Shlemming, там сейвы в странном порядке идут

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Прохожу Rise of the Tomb Raider. В FullHD на GTX 670 идёт на уровне графики Medium.

В прошлой части был идиотский контраст между охающей от ужаса Ларой в катсценах и Ларой-терминатором в самой игре, спокойно убивающей сотни крепких мужиков. В новой части Лара хотя бы очень уверенно себя ведёт и в катсценах тоже.

4. pause_break

pause_break

Хелпер

Охала она только первые пару часов после кораблекрушения. Блин, мне кажется, я совсем в другую игру играл, чем большинство критиканов TR 2013.

A National Acrobat нравится это.
  5. Tamolier

Tamolier

Postal 2 , DOOM 3 , Asassins 3,4 , Terraria , Dungeon Keeper 2 , Diablo 2,3.

6. Алникур

Алникур

Прям все сразу? :blink:

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ларка мерзко воет всю игру, не надо тут :crazy:

Последнее редактирование: 9 фев 2016
    Virgil и drugon нравится это.
  8. Tamolier

Tamolier

по настроению

9. Y2k

Y2k

Прошёл первый эпизод в Heretic. Странно что только с возрастом проходишь старые игры. И слава Богу что ещё проходишь, а не бросаешь ( пульт, джойстик, джойпад, клаву, мышку...) дело с криком "на МИР мне это нужно" :)

10. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

В последнее время всё больше играю в Rocket League. Короткие матчи по 5-7 минут, драйвовый геймплей, постоянный фан за счёт часто возникающих идиотских ситуаций, смешных голов и прочих забавных моментов.

Из синглового наконец-то добрался до Hand of Fate, которую один товарищ очень давно рекомендовал. Довольно занятный гибрид карточной игры, роглайта и весьма упрощённого слэшера. Контекстуальная и разнообразная озвучка дилера делает всю игру.
    Параллельно потихоньку прохожу залежавшуюся Shadowrun: Hong Kong. В отличие от большинства форумчан, пока нравится больше Dragonfall-а, хотя прошёл ещё совсем немного.

Пробовал начать четвёртый фоллач, но ощущения после него такие, будто дерьма поел. И это при том, что и предыдущие фоллы, и другие игры беседки я в общем-то вполне себе люблю. Пока хватило только на час игры с момента выхода из убежища. Новый, мать его, рекорд в рамках серии.

Eraser нравится это.
  11. Terronezov

Terronezov

@Grue13, историю с психованной Ларой мы разобрали давно, когда я на комиксы наткнулся! Ривер всё расставила по полочкам.

12. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

13. Terronezov

Terronezov

@nilegio, срались в комментах по поводу того, какой хороший сценарист у нас Рианна Пратчетт, дочка Терри Пратчетта. Вот там разобрали историю о том, что, мол, Лара ведёт себя странно в игре. Вроде как это её первое приключение, но иногда она превращается в чертового терминатора.
    http://www.old-games.ru/forum/xfa-blog-entry/o-pratchettax.2963/

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Айвенго, вспомнил, кстати во второй части сюжет скучнее и глупее. Хотя смотря ретроспективу о Удивительных приключений Ларочки на стопгейме я понял, что такой сюжет - норма для серии.

15. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Icewind Dale 2 тянется у меня как-то уныло и тягуче. Пробился через вторую главу, начал третью. Количество игровых часов перевалило за 70... Но игра производит всё более тягостное впечатление. И былой уверенности, что ее хочется дойти до конца - нет. Местные виды уже не просто хуже первой части, они всё больше похожи на косые концепты уволенного стажёра, раскрашенные наугад. Но одно я знаю точно - это не художественные работы. Музыка была в первой части. Здесь её нет. Остается только приличная механика, вот и всё.

Даже атмосфера приключения пропала, хоть тут вроде бы и постарались сделать мир и его взаимодействие с нами более динамичным. Что-то получилось, но - мелочи, а главное - ушло. Прохождение стало каким-то вязким, тягучим. Враги набигают всегда толпами, как бы осторожно не продвигался, оставляя после себя горы безликого лута. Удивительно, но уровень шмота тут как у бесплатного в какой-нибудь донат-ммо. Самое ценное, что дает большую часть заработка - это снаряды и дротики! Но... Куда тратить этот заработок?! Тут нету своего Конлана из Кулдахара. Одним словом, всё какое-то серое и унылое.

Про сюжетную часть тоже затрудняюсь сказать что-то хорошее. Сюжет настолько никакой, что я его уже не помню. Нас отправляют на сверхважные миссии, где гибнут армии, а мы всех побеждаем. Причем, на фоне тягучести, это выглядит подчеркнуто убого. А после тяжелейших (на самом деле - нуднейших) орд вражин, просят пойти набить еще. На фоне этой спутанной невнятицы, сюжет первой части - отличный, простой и понятный. Даже сюжет Невервинтера (который меня откровенно разочаровал), я уже считаю неплохим.

6y3eJIok, drugon, ВВВ и 4 другим нравится это.
  16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Прошел Firewatch. 3 часа заняло, ТРИ ЧАСА, КАРЛ. Концовка убила все настроение от игры напрочь, фигня какая-то.

pause_break, Virgil, Sylvester и ещё 1-му нравится это.
  17. пз18

пз18

Поддался моде, поигрываю в оффлайновую выживалочку-без-зомби The Long Dark.
    Суровая северная природа (подразумевается, что Северной Канады), мишки-волки-олени-зайки-рыбки, а также офигительная возможность почувствовать себя полярником из числа тех, кто помер во время вьюги в двух шагах от человеческого жилья.
    Статус современной игры и используемый в ней движок Unity обусловили довольно тяжелое восприятие моим компом этой игры - из относительно старых игр его так только FarCry 2 грузил. Пришлось выставить 800*600, отключить все красивости (особенно жалко было этот потрясающий мягкий свет в помещениях) - но оно того стоит.
    Пока что ограничился "прохождением" локации "Загадочное озеро" на самом простом уровне сложности - "Пилигрим". Дальше на нем же играть будет скучновато, поэтому, наверное, "прыгну" на уровень повыше.
    Единственное, что не понравилось (версия 0.302) - наконечники стрел на верстаках крафтить уже нельзя. Только в кузницах, кои на сей момент есть в количестве одной штуки на одной же локации. Так что на других локациях поначалу или ружье, или искать сломанные стрелы.

Последнее редактирование: 11 фев 2016
    Mel Shlemming и Warmaster нравится это.
  18. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Засел вчера вечером за прохождение 16 Главы Shadow Warrior. Буквально пролетел большую часть Главы до последней МОЩНОЙ битвы перед босс файтом. И вроде в этой битве не было бы ничего особенного - два "Берсерка" с демонами - камикадзе и шарами-бомбами, потом куча мелких демонов с "Шаманами" и "Варлордами", потом еще два "Берсерка", НО едва входишь на поле битвы, как начинаются ДИКИЕ лаги!!! И вроде фиг бы с ними с лагами, в 12 Главе я с ними всяких разных демонов, включая "Берсерков" валил.
    Однако проблема в наличии всей этой взрывчатой хрени - камикадзе и шары, пользуясь лагами добираются до меня и быстро отправляют на тот свет. В предыдущее прохождение на "Нормале" прорвался через этот момент благодаря небольшому урону, наносимому врагами на низких сложностях. Но теперь то, урон уже в разы больше...
    В общем, есть у меня идея одна - вроде бы присмотрел местечко более менее безопасное - попробую туда забраться и молиться чтобы сработало... А иначе бросать придется?!

Leiji нравится это.
  19. Кишмиш

Кишмиш

@Timur, три часа вроде стандарт для подобного. Это ж не игра, это типа художественное произведение , повествующее о чем-то, что авторы хотели выразить

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да ладно, хороший там сюжет. Леди Арибет для меня вообще один из самых ярчайших игровых персонажей.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление