1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Эээ, мы вроде как про РПГ от вроде как Биоваре говорим.
    Дьяблоклон у них получился годный, а как РПГ - минус два по десятибалльной шкале.

2. пз18

пз18

Я не зря поставил кавычки у слова "прошел". В режиме песочницы игре нет конца и края, продолжительность игры ограничена лишь успешностью выживания. Этой весной обещают доделать первую часть режима истории, и вот там будет сюжет, т.е. игру действительно можно будет пройти.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну это не дьяблоклон, потому что нет рандома в нужной степени и боёвка не совсем аркадная. И даже не экшн RPG, как тот же Revenant, скажем. Претензия к сюжету? Ну кому как, мне зашло. Или там есть ещё что-то, за что игру можно покритиковать как RPG? В редакторе персонажа можно зависнуть на час-другой, прокачиваться надо с умом, экипировки дофига, опциальных квестов в достатке. Чего ещё надо-то?

4. 6y3eJIok

6y3eJIok

@drugon, немного странно смотрятся твои рассуждения, типа "игра очень понравилась, сюжет хороший, персонаж Арибет наизамечательнейший, но прошел только две главы, дальше что-то подзабросил."
    Как это другой, в Hordes of Underdark тот же самый персонаж из оригинальной кампании, там все это объясняется вроде как, или я что-то путаю за давностью лет?
    @Leiji, ты прям как будто мои ощущения от второй части описал, особенно то, что касается дизайна локаций. Для меня тоже вторая часть - это занимательная механика, но никак не увлекательное приключение. Первая часть вообще очень сильна дизайном локаций, как там все с любовь сделано, это огромное, разломанное урками подземелье дварфов, с следами грандиозного сражения, баррикадами и раскиданным оружием, пыльная, ветхая и древняя эльфийская башня с грустными призраками, Кулдахар, возвращаясь в который после холода и боев долины, почти физически чувствуешь тепло, от музыки, от зелени и тепла огромного дерева.

Последнее редактирование: 12 фев 2016
    Leiji и fR0z3nS0u1 нравится это.
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ничуть не менее странно, чем то, что я взял да и прошёл все три Бордерлендса, хотя считаю серию весьма средненькой. А ещё более странно, что я играю во всякие сессионки, хотя ненавижу MMO всей душой. Человек вообще странное создание.

6. 6y3eJIok

6y3eJIok

Если игра хорошая, почему ты ее забросил?

7. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Путаешь, там персонаж из Shadows of Undrentide.

6y3eJIok нравится это.
  8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну я даже не знаю, как объяснить. В BG поиграй, что ли.

9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Kravchukvladimir, из Undertide, да. Ибо связано с камнем Жнеца (или как его там). Запамятовал за давностью лет, спасибо!

10. ВВВ

ВВВ

Засел за Князя 2. В свое время первая часть была первой РПГ, которую прошел, затем "Князь 2" был попробован, но не понят. Скоро появилось "Продолжение Легенды", которую прошел за Сигурда. Теперь захотелось чего-нибудь славянского, но единственное , что пришло на ум это "Талисман", который проходил два раза и еще свеж в памяти. Хотел было за "Князь 3", но также загружен "Dungeon siege 2" с трехмерной похожей графикой, поэтому решил остановиться на Князе втором.
    Начал проходить за Ратибора и просто надо пока бегать от сильных врагов, т.к. бойцы пока слабые. Выполнил квест с противоядием. Очки потратил на Харизму, т.к. для Вождя это не последнее качество. Сюжет вроде стандартный, так что решил проходить не спеша, больше на исследование и развитие напирать, думаю по ходу сюжета с кем нибудь из бойцов расставаться придется - кого-то воеводой, плотником, лекарем назначить и т.д.
    Думаю Ратибора сделать двуручным бойцом с топорами развивать. Мне все таки ближе РПГ с каким-то уклоном на историчность, чем фантазийные миры.

11. Brian Rowley

Brian Rowley

Прохожу Rage в стиме. Dragon Age Inquisition в оригин. fallout 1 в гоге.
    Как-то так. Вечерком, по часику. ДА:I приходиться играть, когда жена телек освободит - чтобы с геймпадом Х360 на телеке.

12. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Играю в папу почти годовалого ребёнка. Чадо настоятельно требует внимания и общения, времени на игры не остаётся совсем. Только с книжкой вечером, когда мелкий засыпает, час-полтора посидеть получается.

ThisSuXX, A National Acrobat, Leiji и 6 другим нравится это.
  13. Brian Rowley

Brian Rowley

Offtop
    Прошел почти 8 лет назад. Отличная игра. Сейчас играю в новую часть "Папа ребенка во втором классе". У тебя еще все впереди :)

ThisSuXX, 6y3eJIok, pause_break и 3 другим нравится это.
  14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Brian Rowley, Offtop
    главное - не забыть перенести сохранения! :D

6y3eJIok и Brian Rowley нравится это.
  15. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Та же фигня... Часок-другой урываю ночью, когда все спят. Как ни странно, купив Skyrim с аддонами за 89 рублей на распродаже, его и мучаю.

ThisSuXX, Mel Shlemming, pause_break и ещё 1-му нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Уже писал по этому поводу. Мне очень не нравится, как сделана и как выглядит боёвка в играх на Инфинити.

Стечение обстоятельств. Я и Iji так же забросил в своё время. А из недавних примеров - GALAK-Z. Великолепнейшая игра. Однако же ещё не пройдя её взял, да и отложил недели на три. Если ты психолог и вынесешь мне какой-то диагноз, мне будет интересно послушать. Серьёзно. Я сам не знаю, почему так делаю и считаю это не логичным. Хотя заметил такое не только у себя. Вроде бы есть игра, которая вот вообще очень крута. И она общепризнана, и мы не только понимаем, что она крута, но и она нам нравится. И что мы делаем? Играем в неё? Хрен там, откладываем на полочку памяти на видном месте, говоря себе, что вот когда-нибудь обязательно возьмём да и пройдём её. Если у тебя такого не бывает, что ж, счастливый ты человек. Вот те же Fallout 1/2 несмотря на то, что они мне вполне нравятся, я тоже не прошёл.

Алникур и Gil нравится это.
  17. Кишмиш

Кишмиш

@drugon, это норма. Все что хочешь не успеть

18. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Offtop
    Скорее всего это из-за огромного количества игр и их лёгкой доступности.

Gil нравится это.
  19. 6y3eJIok

6y3eJIok

@drugon, странно вовсе не то, что ты играешь в средние игры или не играешь в хорошие, все это от праздности бытия, чего только не делает человек чтобы себя развлечь. Странно то, что ты на основании двух глав игры (половины), делаешь глобальные выводы о ней, о персонажах, защищаешь ее. Я лично в таких случаях в споры стараюсь не влезать (особенно о сюжете), ибо сам для себя осознаю, что мое мнение о этой игре неполно, а значит, ущербно.

A National Acrobat и Brian Rowley нравится это.
  20. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Могу только посоветовать сломать это. Просто взять и начать играть в то, что нравиться. Не откладывая. Забив на всё остальное. Просто исходить из принципа: "нравиться, играю немедленно, если откладываю - то навсегда и не вернусь уже. В пройденное, да, может переиграю". Вот это "эмоциональное плюшкинство", попытки законсервировать положительные эмоции таким нехитрым образом - приводят только к тому, что всю жизнь будешь играть во всякую посредственность. А эти, отложенные тобою ожидания - засохнут и зачахнут. Не откладывай. Завтра не наступит. Всё, что ты хочешь успеть, делай немедленно.

Alkeron, STOCK, Eraser и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление