1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Её же вроде на движке первой части делали изначально? А кооп там есть?

Весьма занимательная серия отчётов. Я, пожалуй, всё-таки не буду игру перепроходить на этой сложности. Но может быть перепройду на предпоследней.

2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@drugon, знаешь даже не буду отговаривать тебя не проходить на "Героической" сложности. Слишком специфическое прохождение получается и довольно тяжелое. Особенно если до этого проходил на низкой сложности - мне после нормала тяжело было.
    И кстати, говоря о перепрохождении игры на предпоследней сложности, ты какой уровень сложности имеешь в виду?
    Просто почему спрашиваю - Героическая сложность это отдельный режим и он не входит в общую градацию сложности. Ты с ним считаешь или нет?

Последнее редактирование: 15 фев 2016
  3. Y2k

Y2k

Heretic ( уже третий эпизод) - чем дальше бегаешь, тем больше устаёшь от простой беготни за ключами, просто тупо взад вперёд, взад вперёд - о ну да и в перерыве враги какие то пиу пиу
    Blood ( второй эпизод, первый эпизод играл ДВАжды, первый раз на шароварной версии 0.91 - второй на полная 1.00 ) - вот тут играть посложнее, есл ивы помните - двери могут вас убить моментально :) Вчера например меня за один уровень - четырежды прижало со 100+ жизней

Quake 1, Doom Ultimatum, Doom 2, Wolf3D
    - забросил!

В перерыве между стрелялками играю на харде в C&C RA2 :)

6y3eJIok, STOCK и unreal doom нравится это.
  4. Digital Ronin

Digital Ronin

Кооператив есть, а вот по поводу первой части - не знаю, от нее тут осталась только карта, все остальное выглядит как тотальная переделка второй.

drugon нравится это.
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А напомни, какие там вообще?

6. Sylvester

Sylvester

@drugon, легко, нормально, сложно, безумно. И особняком - героическая сложность.

7. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

@Chimerstry, стим-версию? Меня очень смущает тот факт, что игру трудно достать, но оно меня заинтересовало, спасибо за наводку.

8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@drugon, четыре "обычных" сложности - обычная, нормальная, высокая, безумная. И героический режим отдельно.
    --- добавлено 15 фев 2016, предыдущее сообщение размещено: 15 фев 2016 ---
    О прошу прощения, @Sylvester, уже ответил!

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А, ну вот на безумную и надо будет сходить, на высокой я как раз игру и проходил.

Warmaster нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Вот опять пробую осваивать Descent. Пока тяжеловато, поскольку мышью поворачивать туговато, сейв/лоад не из меню, а с комбинаций, пол запросто путается с потолком, а управление пока до конца так и не настроил (хотя более-менее сделал нечто похожее на современное управление с лётным уклоном)... Но думаю, в процессе освоюсь...

Лорд Лотар, STOCK, Кишмиш и ещё 1-му нравится это.
  11. lred

lred

Пытаюсь пройти Tomb Raider 1. Борьба с управлением, борьба с управлением и еще раз борьба с управлением. Эта игра не прощает не вовремя нажатой клавиши.

drugon, Warmaster и Genesis нравится это.
  12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В прошлых играх от Crystal Dynamics (Legend, Underworld, Anniversary) тоже с этим сложновато. А в перезапуске Tomb Raider (2013) и Rise of the Tomb Raider игра уже гораздо проще в плане акробатики и гораздо больше прощает.

Последнее редактирование: 16 фев 2016
  13. lred

lred

Я в любом случае прохожу самый первый Tomb Raider, и потому я страдаю.

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Genesis_MkII, пара слов о Descent:
    В моем случае шутерное управление отлично себя показывает:
    AWSD - вперед-назад, стрейф вправо-влево,
    shift space - вниз-вверх,
    q-e - bank left-right (вращение вокруг оси),
    ПКМ - ЛКМ - оружие\ракеты, и конечно полный обзор мышью, разве что ты хардкорный тракторист.
    f - флары.
    Главное выкрути чувствительность мыши на максимум и не включай инверсию по вертикали, и будет тебе счастье. И если хочешь играть по хардкору - помни что вращение корабля вокруг оси это очень важная вещь, так как позволяет правильно уходить от атак. Но это актуально только на последних двух уровнях сложности, на более простых за снаряд врага вообще трудно задеть.

По теме - последнее время единственно что прохожу - StarterPack со своим ребалансом Brutal Doom'a. Сам по себе вад очень впечатляет, Сержант конечно огромную работу проделал - вызывает уважение.
    В целом - очень круто. Представьте смесь из оригинального Doom'a (с цитатами и аллюзиями на оригинальные карты), смешанный в равных пропорциях с Duke Nukem 3D и его аддонами, в том что касается городской атмосферы. Белого Дома я конечно там не видел, но это только потому, что действие происходит в Лос-Анджелесе.) И конечно - союзники. Местами они мешают и повышают смертность игрока (если, конечно, стараться что бы они не умирали), но атмосферы добавляют очень ощутимо. А полномасштабная военная операция в инферно, это просто нечто. Определенно, массовые сражения в Doom'e, это то, чего я еще не видел...

Screenshot_Doom_20160213_205917.png

В общем, сражения которые там разворачиваются, достойны того что бы быть воспетыми в изысканной поэзии, а не в двух сухих строчках в этой теме.)

Пока еще не закончил прохождение, так что подробный отчет в свое время. Хотя думаю многие и так уже успели увидеть это своими глазами.)

drugon, Digital Ronin, Eraser и 4 другим нравится это.
  15. Terronezov

Terronezov

Решил, что хватит с меня долгой игры в Rites of War, и переключился на Avernum. Причём, в первый Авернум 2000-го года, а не в ремейк. Гуляем там спокойно, благо в настройках поставлен лёгкий уровень сложности. Но даже с ним есть шансы угрохать собственную партию.

16. Genesis Злоботряс

Genesis

@Лорд Лотар, да, уже настроил - примерно так, как ты и написал. Там, правда, флаеры могут отличаться... А ещё обратил внимание, что при повороте мышью иногда подкручивает по бочке (я там уже уровня до четвёртого продвинулся). И ещё: как менять вид? Потому что я скачал рип версии 1.5, а там вообще никакой панели нет - только мелкие-примелкие циферки по краям, высматривать которые довольно неприятно.

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Genesis_MkII, +/- же. Ну, и я лично играю в Descent под DXXRebirth - очень рекомендую. Если хочешь - визуально никаких изменений не будет, но все удобства порта, плюс более чувствительная (как мне показалось) мышь.
    А про бочку - включи автовыравнивание корабля (autoleveling) и корабль будет параллелен полу (поверхности под ним).

18. SSW85

SSW85

@Айвенго, а чего эльфов эльдаров дропнул?
    ____
    upd.
    Уже прочитал ответ. Удалил бы пост, но технически могу.

19. Terronezov

Terronezov

@SSW85, я так сильно зациклился на этих RoW и DoW: Soulstorm, что в другие игры просто не играю. Слишком много у меня вархаммера, отчего решил разнообразить свой опыт. В итоге играю в Avernum (давным-давно скачал антологию с 1 по 5 части) и в Drakensang, благо остановился там в прохождении. Ещё лежат Baldur's Gate 1-2 с Icewind Dale 2 и Morrowind, а также Kult: Heretic Kingdoms. Последнюю купил в Steam, ибо CD-диска с игрой от Буки или от Нового Диска (не помню точно) в продаже не оказалось. А пиратку искать не хочется, уж остались воспоминания о тамошних глюках.
    Плюс, в Avernum я играл раньше, примерно 12 лет назад. Спасибо журналу "Подводная Лодка", в диске-приложении которого лежала shareware-версия игры. Хотя как играл? Я английского тогда не знал, поэтому тупо бродил по доступной части Авернума, стараясь в конфликты не влипать. А теперь прохожу на полном серьёзе: три форта сумел зачистить, у персонажей 4-6 уровни.

Правда, в сделанной команде у некоторых штраф к получке опыта. Итого, танк сидит с 4 уровнем, разбойник/разведчик с 6, а жрец с магом делят 5.

Последнее редактирование: 17 фев 2016
  20. Timur late night douche

Timur

Legacy

В плане - все игры спайдервеб фейсролл, особенно на изи.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление