1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terronezov

Terronezov

@Timur, ведь есть ещё две игры с "Drakensang" в названии. Поэтому и уточнил.
    А алхимика я взял сдуру. Ибо не разобрался в ролевой системе сразу и в его балансе, поэтому взял то, что понравилось. А понравился алхимик. Кстати, пожалел об этом только один раз, когда квест по спасению Гвендель проходил. Но и там ларчик просто открывался.

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вообще в ТДЕ рулят копейщики-доджеры, но не в Дракене.Там дварфы-топористы.
    УБИТ кого хочешь за 2 хода? Битч, плиз. Копьё.

3. Terronezov

Terronezov

Успех, блин! Взял себя в руки и прошёл последнюю миссию в кампании RoW на тяжёлой сложности. Завалил главного Тирана!
    В основном за счёт комбинации "2 Огненных Дракона + Аватар + Провидец с Eldritch Storm"! На скриншоте поле боя после выполнения миссии.
    Теперь напишу обзор игры заново, с нуля. Ибо предыдущий оказался бракованным, до сих пор модерируется.
    Зато можно взяться за Fantasy General. Похоже, оттуда в Rites of War перекочевали некоторые идеи. То есть RoW - это Fantasy General на движке PG 2, но по вахе. Звучит грубо, но ИМХО близко к истине.

Вложения:

Warmaster и Eraser нравится это.
  4. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Кажется, я сглазил. Жена услышала, что мне не понравилась XL и что я недостаточно хардкорен для monster hunter 4...
    ...и подарила мне New 3ds Xenoblade.
    1456431648672141669101.jpg

@pause_break, принимайте в клуб. До монхана я наверное однажды дорасту)

ZoRg, drugon, ThisSuXX и 3 другим нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

drugon, Kravchukvladimir и fR0z3nS0u1 нравится это.
  6. pause_break

pause_break

Хелпер

@fR0z3nS0u1, ты ж в Unite и 3rd играл, не? Легко тогда освоишь четвёртую часть. Поздравляю!

Сейчас, кстати, Shin Megami Tensei IV продаётся с 50% скидкой за 400 р. - посмотри в eShop'е, если ты заинтересован в jRPG.

fR0z3nS0u1 и Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну в общем так и есть, да. RoW - это фактически клон "генералов" в мире вахи.

8. Terronezov

Terronezov

@Eraser, да, это клон. Но из-за RoW я понял, что плохо знаю "генералов". Потому что в PG присутствует понятие мягких и твёрдых целей. В RoW же этого нет, зато есть понятия рукопашного боя, стрельбы и деление войск на отряды и личности. Ещё и артефакты.
    То есть, понятно, что игра - клон. Но что в нём от творения SSI, а что от Warhammer 40000 (помимо сеттинга)? Я не разобрался. Вернее, часть там очевидно от PG, но вот что с правилами?

Последнее редактирование: 26 фев 2016
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Айвенго, мягкие и твердые цели есть только в тех генералах, которые на основе войн XX века (а RoW больше всего похож на FG). Стрельба - это типичная генеральская арта, универсальная для серии, личности и артефакты тоже в FG были. От вахи только бэк, механика почти вся из FG.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Мда, печально всё с играми на 3DS. Симпатичных спрайтовых (да и просто банально симпатичных) мало, причём приличная их часть или есть, или выйдет на PC.

11. pause_break

pause_break

Хелпер

@drugon, находясь в нейтральных водах с подзорной трубой, делать голословные высказывания. Пока ты так сидишь, замечательная Code of Princess сейчас находится под угрозой удаления из eShop'а (если уже не), потому что компания обанкротилась, и она уже убрала несколько своих других игр из цифровой продажи.

Недавно вышла SteamWorld Heist, совсем на днях вышла или выйдет Sadame.

Ну и этот список явно не составлял любитель спрайтовой графики.

12. Кишмиш

Кишмиш

@drugon, что-то ты с элитизмом по графону. Когда как куча хороших игр чтоб в них играть, а не смотреть.
    --- добавлено 26 фев 2016, предыдущее сообщение размещено: 26 фев 2016 ---
    Ну это от юзера зависит. Многие любят играть на портативе, а пк это помойка для работы с которой лишний раз дело иметь не хочется.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Обманул, там какой-то инди-шлак :nono: ("зато" обновил прошивку :) )

14. pause_break

pause_break

Хелпер

@Дарк Шнайдер, на момент поста скидка была, я проверял, прежде чем писать :spiteful:

15. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@pause_break, то ли скидки там быстро проходят, то ли ещё что... Или у тебя маркет другого региона, а? )

PS. давайте в подходящую тему уйдём, пока нас отсюда не ушли :)

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот как раз именно они мне больше всего из списка и понравились. ^__^ Но первая должна выйти и в стиме в этом году. Я просто с трудом перевариваю примитивное 3D, кроме того, где вместо спрайтов преимущественно закраска используется.

17. Кишмиш

Кишмиш

Примитивное 3д - на Panasonic 3DO Atari Jaguar осталось. О чем ты?

18. Terronezov

Terronezov

@Eraser, при том, что от вахи в RoW остался только сеттинг (и неплохо прописанный, как мне кажется), я за игрой залип достаточно крепко и надолго. Было время, когда играл либо в RoW, либо в Soulstorm.
    Кстати, о SS: в последнее время я там играю с тяжелыми ботами и только на уничтожение. Режим "Царь горы" я отключил. Бывает, что я проигрываю, не спорю. Но чаще случается так, что меня тащат союзные боты. Просто потому, что играю в командный бой.
    В одном из боёв и вовсе случился настоящий апофеоз, аж заскринил. Бот дожил до использования Святой воплоти. Четырежды убивали.

Вложения:

• relic00112.jpg
      relic00112.jpg
      Размер файла:
      682 КБ
      Просмотров:
      460
    • relic00113.jpg
      relic00113.jpg
      Размер файла:
      927,5 КБ
      Просмотров:
      470
    Последнее редактирование: 27 фев 2016
  19. AnotherSky

AnotherSky

White Night. нравится сюжет - такая жирно прописанная история упадка аристократического семейства, в которой психопатология уживается с мистикой в духе По. неписи почти отсутствуют, но здесь тот случай, когда фотографии семейного альбома и личные дневники создают более убедительные характеры, чем ходячие болванчики в некоторых адвенчурах с разговорно ориентированным геймплеем. однако главная фишка все же визуальная: гротескные изломаннные ракурсы, жутковатый контраст света и тени в черно-белой палитре... превосходный хоррор-нуар, другими словами.

правда, игроку от этой устрашающей красоты сплошные неприятности. камера тут мало того, что неудобная, как и во многих сурвайвл хоррорах, так еще и очень стильная, с нестандартными углами обзора. кинематографически эффектно, как и было сказано выше, но с ориентацией в мало освещенных локациях большие проблемы. а потому и управление тоже шлак. к этому прилагается решение преимущественно элементарных головоломок и нудное коллекционирование спичек с лампочками - полная темнота для бедолаги-главного героя смерти подобна, а на врагов-призраков (весьма скучных и однотипных, к сожалению, вот на них стиля явно не хватило) действует только электрический свет.
    тяжко, просто тяжко в это играть, местами практически невыносимо :suicide:

Последнее редактирование: 27 фев 2016
    Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Играю сейчас в Pacific General. Сначала кампанию за японцев.

В индийской операции союзники-французы такие чудеса сотворили, что я ненадолго даже забыл о нереальности происходящего. :yes:

Skud нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление