1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Minaro

Minaro

Начал ME2 c импортированным из ME1 разведчиком, прокачанным до 60 уровня на уровне сложности "Безумный" (причем с пройденной на этом же уровне Pinnacle Station). Ощущения как в 2010м - сугубо положительные. Все таки вселенную подпустил к сердцу именно из за нее. Да и Призрак здесь очень харизматичный. Хочется ему верить (несмотря на то что в 3й части этот гад вытворяет).
    Пока что только-только мне отдали Нормандию. Хожу, общаюсь с народом - типа "знакомлюсь" :)

p.s. С выходом X-Com, Dishonored и Carrier Command возможно придется играть в МЕ2 с перерывами.
    p.s.s. А еще глаз часто падает на ярлыки серии Deus Ex (купленного в steam за копейки) на рабочем столе :)

Последнее редактирование: 15 окт 2012
    Angry Rayman нравится это.
  2. Angry Rayman

Angry Rayman

И опять да. Думаю проходить в перерыве между Dishonored и The Legend of Kyrandia :rolleyes:
    А Deus Ex - это ОЧЕНЬ интересный приквел, с вариантами прохождения (боец или тихоня). Люди жалуются, впрочем как всегда, на паршивую озвучку, сам приверженец играть на английском, но голос локализатора Адама Дженсена - подобран на ОТЛИЧНО, имхо. Такой же запоминающийся, как "русская" Мориган в "Dragon Age". Стилистика недалёкого будущего превосходна. :blush:

Minaro и Текстоплёт нравится это.
  3. Minaro

Minaro

Имелись ввиду все игры серии - я ярый фанат этих игр, включая скучноватую для многих Invisible War. Human Revolution же считал и считаю подарком для всех олдгеймеров (даже тех, кто со слюной начинает придираться к мелочам) - HR проработанная, сделанная с любовью и с приятными нововведениями игра, в которую хочется переигрывать с той же тягой как и в DX1.

p.s. Вот Missing Uplink не осилил - скучноватым показался. Будет повод наверстать "упущенное"

Кишмиш и Angry Rayman нравится это.
  4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Йес. Йес ит из.

А мне понравился.

5. Minaro

Minaro

Кстати забыл сказать. К тому же многие могут быть в курсе. В Mass Effect 2 на Омеге в Afterlife на верхнем этаже играет музыка из Need for Speed: High Stakes (музыка главного меню)! Как то тестил Voodoo 2 в SLI, запустив NFS и долго думал где слышал знакомые мотивы :)

Последнее редактирование: 15 окт 2012
    Angry Rayman нравится это.
  6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а по мне так проблемы в самом главном, а не в мелочах.

7. Minaro

Minaro

Странно что я не увидел этих "проблем", но у каждого свое восприятие, что тут поделаешь.

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ага. Для меня после этого возникает вопрос, то ли разработчики злые гении, то ли игроки :censored2 )

9. Minaro

Minaro

Даже лень что либо писать на это. Да и неинтересно.

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

это мне лень было что-то доказывать, т.к. неинтересно и бессмысленно.

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А раньше ты говорил, что просто не в состоянии сформулировать переполняющие тебя мысли.

Minaro и Кишмиш нравится это.
  12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а ты кто такой?

Просто есть такие вещи, о которых трудно объективно рассуждать (качество диалогов, атмосфера и т.д.)

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Твоя совесть.

ZoRg нравится это.
  14. Master of the force

Master of the force

В продолжение темы Deus Ex'ов: играю в Invisible War. Давно ещё увидел рецензию на неё в одном из первых выпусков журнала "PC ИГРЫ", но поиграть руки дотянулись только сейчас. Не играл в первый Deus Ex, поэтому не буду безапелляционно заявлять, что игра без греха. Однако затянуло...

Кишмиш нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

Орки и Эльфы II к концу разочаровали чуток - вокруг босса тьма существ, поэтому надо иметь тьму зелий. С ВольфеншштейнРПГ и ДумРПГ более гладко было

Дисхоноред прошел, понравилось. Теперь могу вернуться к Dark Souls

16. Angry Rayman

Angry Rayman

Offtop
    называется Saki Kaskas - Callista (Showcase) :rolleyes:

Minaro, statist и Master of the force нравится это.
  17. Birm

Birm

Наигрался в Unreal Engine 3 до отвала...

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Offtop
    Кстати забавно. Все чаще вижу твои язвительные комментарии. Не желаешь сменить статус с "дружботворца" на что-то более соответствующее действительности? Только не на "совесть", разумеется.

Последнее редактирование: 16 окт 2012
  19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Если ты решил застолбить этот статус - валяй. А на мой текущий зариться не надо.

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Unreal Gold. И потихоньку Call of Duty:Black Ops. Ну и совсем потихоньку Modern Warfare 3

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление