1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sylvester

Sylvester

Меня в том месте стабильно обстреливали.

2. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Очень, очень надолго.
    Не зря. :spiteful:

Минвайл, на днях вспомнил про Wizardry 8 и теперь по чуть-чуть разбавляю ей игру во всякое разное сетевое (Rocket League да Atlas Reactor, по большей части; про последний надо бы где-нибудь уже отдельно рассказать).
    Обмазал игру патчами, вайдскрином, ускорением анимаций всего и вся в бою, разобрался с парой внезапно вылезших багов и теперь с удовольствием страдаю в каждом втором бою, потому что от идеи оптимизированного мин/макса группы отказался ещё в процессе установки. Играть интересно, но быстрые сохранение и загрузку пришлось повесить на привычные и легкодоступные клавиши.
    Играю в англоязычную версию, хотя на полке лежит некогда случайно найденная в книжном магазине буковская лицензия. Собственно, протирая с неё пыль про игру и вспомнил. Это почти как с Morrowind или Deus Ex: увидев коробку или упоминание игры в сети уже нельзя её снова не установить.

K-WolF и Old-Freeman нравится это.
  3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Evil Snake, в буковской лицензии есть пара досадных багов с предметами, но каких - не помню. Помню только, что один связан с тем, где брать Electrodes (из них можно сделать лютый имбадевайс ближе к концу).

4. pause_break

pause_break

Хелпер

@fR0z3nS0u1, очень, очень надолго. Советую сразу копить App Points на реген маны ГГ, а потом и целой партии при ходьбе. Потом каким-нибудь образом надо будет достать заклинание лечения всей партии - просто убийственно полезно и отлично экономит время.

5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@pause_break, у меня эта приложуха пока не открылась даже. Я ж так, по часу-полтора в день, и то если силы есть.

6. unreal doom

unreal doom

@Sylvester может в версии дело? У меня игра с этого сайта, обновлена до версии 1.1.1.0
    Заранее зная о ловушке, я сразу начинаю расстреливать деревянные ящики, за которыми и прячутся враги. У них начинается переполох, не помню может и стрельнут в ответ пару раз, но активного сопротивления они точно не оказывают.

7. AnotherSky

AnotherSky

Играю в Secret Mission (1996). Очень даже приличный шпионский квест, недурно закрученный. Оценивая кинематографически, это конечно, не серьезный политический триллер, но и не явная бондиана. Ироничный хичкок-лайт, вот верное определение. Местами кого-то отправляют к праотцам, но обставлено это не слишко серьезно (Например,) Не обошлось, разумеется, и без русской шпионки Наташи с ожидаемо кошмарным акцентом. Хотя, помимо этого, особой клюквы пока нет, но надежда умирает последней :crazy: Чисто в геймплейном смысле тоже занятно: пазлы разнообразны, логичны и по сути являются естественным продолжением сюжета, присутствует возможность смерти ГГ (и правильно, что это за шпионаж без риска для жизни?), есть разного рода забавные мини-игры, включая простенький виртуальный тир.

А вот идиотское тормозное управление способно довести до инфаркта. Да чего уж там, всех, кто реализовал такое, вначале хочется бить ногами. Сильно-сильно. По лицу. Впрочем, дальше я свыкся и поменял гнев на милость. Возможно, из-за моей природной доброты:blush:, но скорее все же потому, что это квест, и здесь, в общем-то отсутствует какой-либо аркадный челлендж. А в экшенах и платформерах было бы адище, конечно.

Eraser нравится это.
  8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Final Fantasy VIII Steam Edition.
    Начал только, будем посмотреть.

9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Продолжаю проходить Half-Life. После появления спецназа HECU играть стало повеселее, но все равно игра как то не особо впечатляет.
    А спецназ вообще не о чем - столько про него слышал, а в итоге ничего примечательного.
    Бойцы наступают, ловят пару очередей и отступают. И так до самой смерти. Либо вообще приседают под огнем и пытаются отстреливаться, погибая еще быстрее. Единственный их плюс - хорошо находят дорогу к игроку, даже в лабиринте из всяких дорожек и платформ. Ну и если есть обходная дорога в тыл игрока, они ею обязательно воспользуются. Правда именно обязательно, т.е. можно их сразу там ждать. Можно еще отметить сверхточное метание гранат (и регулярное швыряние гранат себе под ноги с последующим самоподрывом).

Лорд Лотар нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

@Warmaster, ещё веселее будет с минными полями, бомбардировкой и полностью заминированным зданием...

11. Sylvester

Sylvester

tovRobi и Warmaster нравится это.
  12. hrust Schrödinger

hrust

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, это тебя современные шутеры разбаловали.

Лорд Лотар нравится это.
  14. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Eraser ??? Я в принципе с одинаковым удовольствием играю и в старые и в новые игры. Те же Blood, Shogo,Witchaven и прочти были пройдены с удовольствием и без каких-либо проблем с их возрастом.

Последнее редактирование: 9 апр 2016
    Лорд Лотар нравится это.
  15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Лорд Лотар и drugon нравится это.
  16. ВВВ

ВВВ

Даже завидую. Я как-то новые уже не воспринимаю. Не затягивает. Может, все же есть какой-то предел восприятия игр? Хоть говорят, что они затягивают, но со временем хочется только старые перепройти.

17. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

В Блэк Мезе (ремейке) такого ни разу не было.

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Mel Shlemming, я и в оригинале как-то не припоминаю. Гранатометчики они, конечно, так себе, но чтоб под ноги ронять - не помню такого.

19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Eraser, ну не знаю, особо то и разбаловать было некому. Разве только F.E.A.R. да Far Cry.
    На самом деле, просто завышенные ожидания - уж слишком много говорилось про этих спецназовцев - и в прессе, и на сайте.
    Хотя на момент выхода, ребята безусловно выделялись на фоне противников из остальных шутеров

20. Sylvester

Sylvester

@Eraser, они могут положить гранату на пол и убежать (не знаю что они этим хотели добиться, видимо своего рода мина). Штука в том что иногда другие спецназовцы могут подорваться на гранате товарища.

unreal doom, STOCK, Warmaster и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление